@EschjesinEuropa
- Anders Anders Anders
- 2002
- Andere
- Kastenwagen
2 kostenlose Serviceplätze nebeneinander. Sehr beschäftigt mit Campern, daher kein Platz zum Stehen, aber wir freuen uns über kostenlose Serviceoptionen!
Toller Ort zum Service, Leitungswasser, aber es ist unpraktisch, weil es kein Schraubgewinde am Wasserhahn gibt. Nicht geeignet für große Reisemobile mit 8/9 Metern. An der Hauptstraße, aber nur 1 Fahrspur, also nicht so schlimm.
0 Sterne wären besser gewesen. per E-Mail gefragt, ob es Platz für unser großes Wohnmobil gibt. Das war kein Problem, sie haben nicht reserviert, wir könnten eventuell vorher anrufen, aber es war nicht wirklich nötig, es gibt genug Platz Bei der Ankunft stellte sich heraus, dass dies überhaupt nicht der Fall war und der Herr wusste nicht, wie schnell er uns von seinem Gelände holen musste. also nicht zu empfehlen.
Toller Ort, viel Platz und gute Einrichtungen. Regelmäßige Polizeikontrollen, ob es keine Straftaten gibt, haben uns ein sehr sicheres Gefühl gegeben! Sie können sogar ein Willkommenspaket in der Gemeinde Els Monjos abholen. Empfohlen!
sieht gut aus, ist aber zwischen dem 17.1. und 31.1.2023 geschlossen!! also sind wir umsonst hier.
suchen Sie einfach, wo es ist, auch für große Wohnmobile zugänglich. Es ist ein großes Schlagloch in der Straße, wo viele Anhängerkupplungen bereits den Boden berührt haben :) großartig zu bedienen und auch kostenlos!
Dieser Wohnmobilstellplatz ist für große Wohnmobile leider absolut ungeeignet! Wir konnten unsere 10 Meter nicht richtig über das Gelände bringen (obwohl man sagen muss, dass wir einen großen Wendekreis haben). Es ist ein sehr schön angelegter Camperpark, sieht aus wie ein Campingplatz statt wie ein Stellplatz, also nur gut!
Wir stehen jetzt hier allein, aber die Frage ist warum. Schöne Umgebung (ideal zum Radfahren), gepflegte Einrichtungen und super nette Besitzer. Schöne geräumige Stellplätze, auf jeden Fall zu empfehlen. Extra Top: Mit unserem Amerikaner konnten wir problemlos Schwarzwasser ableiten!