@Esprit2018
- 2018
Juni 2026
Kann die vorherigen Bewertungen nur teilen. Der Platz ist zentral gelegen und sehr sauber. Aber ohne Strom für 1 Nacht mit 2 Personen mit Kurtaxe 30 Euro ist schon zu teuer. Daher der Abzug.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir waren zum wiederholten Mal hier, immer wieder schön. Großzügige Stellplätze mit Wasser- und Stromabschluss. Sehr gepflegter Platz und Sanitäranlagen. Nette Betreiber. Wir kommen gerne wieder.
Wir mussten unseren geplanten Aufenthalt frühzeitig (6 Monate vorher) stornieren und uns wurde per email mitgeteilt, dass wir die Anzahlung abzgl. 5 Euro zurück überwiesen bekommen. Leider ist dies trotz mehrfacher Nachfrage bis heute nicht erfolgt.
Sehr schöner Platz, uns hat die Straße nicht wesentlich gestört. Sehr nette Betreiber, sauberes Sanitär. Von dort aus perfekt zum Wandern oder Fahrrad fahren.
2023
Wir standen auf einem Komfortplatz in zweiter Reihe. leider ist die Parkrichtung vorgegeben, daher standen wir leider mit dem Heck zum Wasser. Sanitär 1a, Minimarkt mit Brötchen vor Ort, sehr nettes Personal. Ein Stern Abzug da man das Auto mit zum Platz nehmen darf, das stört sehr und verbaut auch den Blick.
2021
Platz mit 3 Zonen. Man kann direkt am Meer stehen, dort haben wir 300 NOK mit Strom bezahlt. Schranke ist derzeit defekt, es gibt eine Telefonnr. dort muss man anrufen. WC und Duschen werden jeden Tag gereinigt. vollkommene Ruhe, sehr zu empfehlen auch für größere Wohnmobile.
Wir standen hier in erster Reihe zuerst alleine, später kam noch ein Womo. Haben für eine Nacht 200 NOK bezahlt (Herbstpreis gültig So-Do, sonst 260 NOK - inkl. Strom). Sind von hier aus mit dem Schiff nach Geiranger und zurück, sehr zu empfehlen! Duschen sind neu.
Wir waren hier für eine Nacht zwecks Wanderung zum Briksdalbreen Gletscher. Sehr idyllischer Platz direkt unterm Wasserfall, wir hatten freie Platzwahl. Anfahrt möglich auch mit größerem Womo (wir haben mit Fahrradträger über 8m). Wir fanden es Klasse!
2020
Können uns den positiven Vorbewertungen nur anschließen! Ein wunderbar ruhiger und durchorganisierter CP! Sanitär perfekt, Restaurant am Platz nur zu empfehlen, sehr nette Platzbetreiber! Wohlfühlmodus!!!
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren