@Esrm
- 2022
Ein toller Ausgangspunkt für einen Stadtbummel; mit dem Fahrrad ist man in 20 Minuten im Stadtzentrum. Die öffentlichen Verkehrsmittel befinden sich direkt vor der Tür. Die erste Toilettenanlage ist in Ordnung, die anderen sind etwas weniger sauber, aber immerhin sauber. Die Anlage ist bis zum 1. Mai geöffnet. Sie können sich Ihren Platz selbst aussuchen.
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Es gab viele Dauercampingplätze, aber alle waren sehr nett. Wir wurden herzlich empfangen, auch im Restaurant. Die Toilettenanlage war sauber, aber bringen Sie am besten Ihr eigenes Toilettenpapier mit. Die Lage ist gut, nicht weit von der Autobahn entfernt.
Auf E-Mails wird nicht geantwortet und auch nicht auf E-Mails über diese Seite... Dann ging es zum Campingplatz nebenan. Super nette Leute und alles ordentlich erledigt
Der Check-in verlief reibungslos, die Sitzplatzwahl ist selbst möglich. Netter Mann an der Rezeption fragte, ob alles in Ordnung sei. Acsi-Karte wird akzeptiert. Nach den vorherigen Bewertungen wussten wir nicht, was uns erwarten würde, sind aber sehr zufrieden. Duschen, Toiletten echt ordentlich...
Sehr schön hier, wir haben einen riesigen Platz mit Blick auf die Wiesen bekommen. Bestellte Sandwiches für den Morgen, kostenlose Dusche. Kleines Schwimmbad.
Toller Campingplatz, nettes Personal. Ebenfalls ca. 28,- € für 1 Nacht, ein geräumiger Ort, den wir uns selbst aussuchen konnten. Sieht ordentlich aus und liegt in der Nähe des Dorfes und des Strandes.
Toller Campingplatz, war für eine Nacht hier. Sie können bequem (zu Fuß) in die Stadt radeln, der schöne Boulevard und der Strand sind in der Nähe. Sehr guter Radweg entlang des Boulevards Richtung Salou. Das Toilettengebäude sieht sehr ordentlich aus.
Toller Aufenthalt hier. Sie können bequem den Boulevard entlang zum Strand laufen, ein schönes Schwimmbad und Geschäfte liegen gleich um die Ecke. An der Rezeption können Sie Brot bestellen. Das Toilettengebäude sah ordentlich aus.
Wir waren hier, um nach Valencia zu fahren. Der Campingplatz ist ein toller Ort zum Übernachten, aber es gibt noch viel zu tun. Mit Zelt würde ich da nicht hingehen. Es gibt Orte, an denen einst Häuser standen und deren Untergrund nicht verändert wurde. Wenn Sie nach Valencia wollen, fährt um 8.30 Uhr morgens ein Bus zum Bahnhof in Puçol. Von dort kann man bequem mit der Bahn weiterfahren. Aber behalten Sie die Zeit im Auge, die Vorsaison
Schöner Campingplatz, wir waren über Ostern hier. Nette Leute und guter Empfang. Alles war wunderbar sauber und wir hatten ein super Osterfrühstück. Top organisiert. Bis zum nächsten Mal.
Wir waren letztes Wochenende hier, was für ein wunderbarer Ort. Es wurde erst kürzlich wiedereröffnet und es gibt noch viel zu tun, aber alles ist gut. Überqueren Sie den Deich und Sie sind am Strand, mit einem separaten Bereich für den Hund. Etwas weiter entfernt finden Sie Geschäfte aller Art und die schöne Stadt können Sie bequem zu Fuß erreichen. Wir werden auf jeden Fall eines Tages wiederkommen.
Toller Campingplatz, wir sind jetzt für 1 Nacht dort. Es sieht alles ordentlich aus, man kann Brot bestellen, es gibt gepflasterte Plätze, tolle Duschen und man spricht gut Englisch. Top 👌
Schöner kleiner Campingplatz, wir haben dort eine Nacht auf dem Weg nach Spanien verbracht. Nette Besitzer, leckerer Wein aus der Region. Am nächsten Tag können Sie, wenn Sie möchten, wieder auf der Autobahn sein.
Sitecode: 19303
Wir wollten nach Spa und haben deshalb über die Website gebucht, nachdem wir die neuesten Bewertungen gelesen hatten. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber ansonsten in Ordnung. Das Restaurant ist bankrott und sie suchen einen neuen Besitzer. Als wir dort waren, gab es einen Imbisswagen. Großartige Orte.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, August 2022, verbrachten 2 Nächte. In der Nähe von Le Puy du Fou haben wir das Wohnmobil tagsüber bei einem Besuch geparkt, aber aus Erfahrung in Le Puy du Fou war es sehr schön, abends schön duschen zu können. Guter Platz.
Toller Ort, wir waren dort für eine Nacht, um nach Le Mont Street Michel zu radeln. Schade, dass man montags nicht duschen kann und keine Sandwiches. Pizzabus am Samstag und Sonntag.
Ordentliches Wohnmobil gegenüber vom Bauernhof, dem Geschäft und dem Museum. Sehr schön, der Teil mit Picknicktischen. Die Toilette befindet sich im Museum und kann nur benutzt werden, wenn sie geöffnet ist. Am Wochenende kann man dort Essen bestellen, unter der Woche bekommt man im Shop etwas.
Schöner Campingplatz, in der Nähe von allem. Waschmaschine funktioniert mit Münzen, erhältlich an der Rezeption. Wir waren auf D, an einer Ecke. Toll mit Spinnen zu tun. In der Hochsaison viele Holländer.
Kleiner, gemütlicher Campingplatz mit niederländischem Besitzer. Wir haben erst angerufen ob er noch Platz hat und wurden nett empfangen. Sanitär ist etwas veraltet, aber ordentlich sauber. Nicht sehr weit von der Autobahn entfernt.
Schöner Ort, gleich am Kreisverkehr auf die Schotterstraße. Es gibt ein kleines Schild. Sehr ruhig mit kleinem Pool. Nette Leute.
Toller Campingplatz, nicht der billigste im Sommer. Wir sind zum 3. Mal hier, zuerst immer mit Wohnwagen, jetzt mit dem Wohnmobil. Im Prinzip hat man auf dem Campingplatz alles, er liegt etwas abseits von den umliegenden Dörfern. WLAN ist an bestimmten Orten verfügbar, Sie können einen Router mieten.