@EstMa
Tolle Unterkunft, sauber, ruhig, in der Nähe eines Restaurants (zu Fuß erreichbar). Ein schöner, kristallklarer Bach lädt an heißen Tagen zum Abkühlen ein. Eine schöne Radtour zum Mittagessen in der Umgebung (10 km) ist möglich. Wir blieben zwei Nächte. Ein schöner See lädt zum Joggen ein, und es stehen auch Fitnessgeräte zur Verfügung.
Die Weinprobe wurde von Alex gut gemacht. Habe ein paar Flaschen Wein gekauft, bei einem wunderschönen Sonnenuntergang einen kalten Sekt getrunken. Die Aussicht ist wunderbar. Es ist wunderbar ruhig. Auf jeden Fall ein Ort, an den wir zurückkehren werden.
Guter Wohnmobilstellplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Wunderschöner Strand 50 Meter von Ihrem Wohnmobil entfernt. schöne Restaurants am Hafen und auf dem Boulevard. Schön, nach Castell de Calafell zu radeln. Im Bar-Restaurant können Sie guten Kaffee und Tapas genießen.
Schöner Wohnmobilstellplatz beim Restaurant Can Pau, wo man sehr gut essen kann. Wunderschöne Fahrradumgebung.
Was für ein fantastischer Wohnmobilstellplatz, geräumige Stellplätze, kostenloser Strom und sehr ruhig. Das Restaurant im Dorf war wegen einer Party am 14. Juli im Dorf geschlossen, aber die Speisekarte sah großartig aus. Im Park neben dem Wohnmobilstellplatz hatte das Dorf lustige Feste organisiert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Die negativen Bewertungen sind nicht mehr angemessen. Neuer Eigentümer im Jahr 2020, erhebliche Investitionen wurden getätigt. Freundlicher Empfang. Schöne neue Sanitärgebäude und neues Schwimmbad. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Geräumige Wohnmobilstellplätze in einer wunderschönen grünen Umgebung. Entfernung Valkenburg beträgt 2 km. Tolle Fahrradumgebung. Sie sind 4 Sterne, weil die Gastronomie noch nicht fertig ist, sie sind damit beschäftigt, sonst auf jeden Fall 5 Sterne wert.
Ein schöner Ort am Wasser mit einer schönen Aussicht. Der See ist schön zum Schwimmen, obwohl große Fische darin schwimmen, aber das stört Sie nicht. Restaurant ist in Ordnung. Ein schöner Ort, um Gamlitz und die Umgebung zu erkunden (ein Muss für uns Liebhaber).
Tolles kostenloses CP für eine Nacht auf dem Parkplatz hinter dem Deich des Sees. Sie können im See schwimmen. In der Cafeteria können Sie einen Snack genießen und die schöne untergehende Sonne genießen.
Schönes CP mit sehr sauberen sanitären Einrichtungen, Waschmaschine für 1 Euro zur Verfügung. Sie können auch einen Roller benutzen, den Kraftstoff natürlich selbst bezahlen. Freundliche Besitzer, es gibt einen Kühlschrank, in dem Sie Wein bekommen und bei der Abreise bezahlen können. Buschenschank und Gamlitzer Frühstück sind erstklassig. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Gamlitz entfernt. Schwimmen Sie mehr über die Straße.
Schöner geräumiger Wohnmobilplatz (Volkswagen T5 mit Buszelt). Die Aussicht ist wunderschön. Diagonal gegenüber dem CP befindet sich ein Restaurant, in dem Sie köstliche Flamküchen essen können. 15 Minuten zu Fuß haben Sie ein Restaurant / Biergarten Zylinderhaus mit ausgezeichneter Küche.