@Estafientje
- 1992
Sehr ruhige Lage im Grünen. Sehr freundlicher Manager. Der Preis beträgt derzeit 10 £. Für diesen Preis finden Sie in der Gegend nichts Besseres.
Super schöner Ort, ruhig in einem kleinen Dorf. Leckere Biere und vor allem ein sehr freundlicher Empfang. Schöne Spaziergänge durch die Landschaft. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Sehr angenehmer Ort, guter Ausgangspunkt für einen Besuch der Wicklow Mountains. Schöne Kneipe, sehr bekannt und gut besucht. Köstliches Guinness. Geräumige Plätze auf dem Extraparkplatz. Kein Service.
Guter Wohnmobilstellplatz in einem sehr schönen Museum mit hauptsächlich landwirtschaftlichem Material, aber auch wie das Leben hier früher war. Mitglied von France Passion. Schöne Gegend mit Wandermöglichkeiten. Ich würde sagen, mach das.
H (Messe) Ort, schönes Dorf und schöne Spaziergänge in der Nachbarschaft. Keine Probleme mit der Schule.
schöner Ort, schöne Aussicht auf die schneebedeckten Gipfel des Hochkönigs. Ruhige Lage nicht weit von der Bundesstraße, aber kein Hindernis. Wintermöglichkeiten, Wandern, Langlaufen und natürlich Skifahren, mit der Königstour als Highlight.
Lauschiges Plätzchen auf die Firth of Forth mit Blick auf. Gemütliche Küstenstadt.