@Estberg1974
- 2021
- Kastenwagen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 24 Tagen
Toller, kostenloser Platz! Keine weiteren Annehmlichkeiten, aber ein kleiner Spazierweg (mit Spielplatz) am Wasser.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein wunderschöner Ort, und alles ist hervorragend organisiert. Im Preis inbegriffen sind die Nutzung von Waschmaschine, Trockner und CamperClean für die Chemietoilette. Außerdem steht ein Hochdruckreiniger zur Reinigung Ihres Wohnmobils bereit. Selten habe ich einen so gut ausgestatteten Campingplatz gesehen, und dazu noch in so einer Toplage! 👌🏼
Toller Ort. Toilette (kostenlos) und Dusche (kostenpflichtig) vorhanden. Das Restaurant hat hervorragende Referenzen, daher war es schade, dass es voll war.
Sehr schöner Platz zum Stehen; schöne Liegewiese, alles was man braucht zur Hand und schön gelegen. Und das zu einem mehr als fairen Preis. Sehr empfehlenswert!
Tolle Unterkunft für (in unserem Fall) einen Besuch in Zwolle und Het Verscholen Dorp in Vierhouten (empfehlenswert!). Grundsätzlich organisiert man die Anreise über den QR-Code auf dem Schuppenschild links auf dem Feld, in unserem Fall war dieser Code allerdings abgelaufen und wir wurden freundlicherweise von einem der Besitzer unterstützt. Während unseres Aufenthaltes war die Aussicht mit einer weißen Eisschicht verziert. Herrlich ruhig 👍
Schöner kleiner Campingplatz. Mit dem Fahrrad von Breslau aus erreichbar. Entspannte und freundliche Manager. Sanitäranlagen waren ordentlich und sauber. Wir haben 28 Euro pro Nacht bezahlt (2 Personen, mit Strom)
Sehr freundlicher Empfang. Wir hatten einen Tag im Voraus reserviert und es gab nur Platz auf einer Art Notfeld. Nicht ganz gerade, aber machbar und im ruhigen Teil des Campingplatzes. Sanitäre Anlagen waren super: sauber, großzügig und abgetrennte Bereiche so, dass man sich nicht gegenseitig hören oder riechen muss :-) Wir haben 120 Euro für 2 Personen, 3 Nächte und inklusive Strom bezahlt.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt für eine Nacht. Herzlicher Empfang mit einer Flasche Bier vom Besitzer, sehr aufmerksam. Bitte beachten Sie: Kein Wasser verfügbar.
herrlich ruhiger Ort, gut ausgestattet und schöne Sanitäranlagen. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Toller Ausgangspunkt für einen Besuch in Auschwitz und weiteren Sehenswürdigkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Preis 15 Euro/60 Zloty pro Nacht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Schöner Campingplatz mit sehr netten Besitzern. Wir waren Ende September dort und hatten den Campingplatz für uns alleine. Ausgezeichnete Einrichtungen und wunderschön gelegen.