@Esther&herman

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Tagen

Wir waren Ende Februar dort, die Unterkunft ist also ganzjährig geöffnet. Es war ein toller Ort mit sauberer Rezeption und Toiletten, Duschen und WCs waren vorhanden. Der Parkplatz liegt etwas außerhalb der Stadt, aber für uns war die Lage ideal. Wir haben wunderbar geschlafen. Ein Supermarkt ist in der Nähe und der See ist nur 10 Gehminuten entfernt. Wir sind mit dem Fahrrad um den See gefahren und haben in den Hügeln ein schönes Mittagessen genossen. Absolut empfehlenswert! Es kostete tatsächlich nur 20,00 € inklusive aller Leistungen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Tagen

Wir waren am 20. Februar dort, und der Check-in verlief problemlos. Strom war jederzeit verfügbar. Das Gelände war gepflegt, mit guten Einrichtungen und einem ruhigen Schlafplatz. 22 € pro Nacht für ein Wohnmobil, Strom und zwei Personen. Etwas teuer. Es ist aber definitiv ein guter Ort, wenn man die Thermalbäder nutzen möchte.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Tagen

Wir waren am 19. Februar dort, und naja … es ist, wie es ist. Ein großes, manchmal matschiges Feld mit viel Platz. Das Stadtzentrum ist fußläufig erreichbar. Die Anlage ist etwas unübersichtlich, Strom und andere Annehmlichkeiten gab es nicht. Es ist nicht gerade komfortabel, mit dem Stuhl neben dem Wohnmobil zu sitzen. Schade, dass dieser Campingplatz nicht besser gepflegt wird, denn die Umgebung ist wunderschön. Für einen Zwischenstopp ist er gut geeignet. Der Preis beträgt tatsächlich immer noch 14,00 €. Samstags findet im Ort ein Flohmarkt statt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Monaten

Ein wunderschöner Familiencampingplatz. Sehr herzlicher Empfang. Saubere und gute Sanitäranlagen, besonders im Winter. Hervorragende Skibushaltestellen gleich um die Ecke. Supermarkt und weitere Geschäfte sind ebenfalls vorhanden. Die Gegend hat eine tolle Atmosphäre. Serfaus ist 20 Autominuten entfernt. Schade, dass es keine Möglichkeit gibt, drinnen etwas zu trinken oder sich mit mitgebrachtem Essen aufzuwärmen. Trotzdem sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Monaten

Wir fanden es eine angenehme Unterkunft für eine Nacht. Die Bezahlung war unkompliziert, Strom war inklusive. Die anderen Annehmlichkeiten haben wir nicht genutzt. Wir haben den Blick auf die Stadt sehr genossen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Die Schranke ist offen, deshalb gibt es so viele „Dauergäste“. Viel Müll und freilaufende Hunde. Wir sind nach einer Stunde gegangen. Es fühlte sich nicht richtig an. Dieser neue Ort wird schnell verfallen. Warum nicht die Schranke durchsetzen?

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Ein kleines Paradies in wunderschöner Umgebung. 🤩 Fatima & Xavier sind sehr gastfreundlich und fleißig. Herzlicher Empfang. Alles ist immer sauber und ordentlich. Und das frisch gebackene Brot ist köstlich. Ein Dorf in der Nähe (4,5 km) mit allem, was man braucht, einschließlich des Restaurants auf dem Weg, sehr empfehlenswert! Kurz gesagt, wir hatten einen wunderbar ruhigen Aufenthalt. 12,00 € + (3,50 € Strom). Aus zwei Nächten wurden vier. Nochmals vielen Dank an die Niederländer im belgischen Auto 😁

Sitecode: 92019

Wir waren Anfang März hier und sind sehr zufrieden. Ich habe noch nie zuvor ein so fortschrittliches Check-in-System erlebt. Wirklich toll! Gelände mit geräumigen Plätzen, schöne Umgebung. Sanitäranlagen sind sehr gepflegt, d.h. in der Hauptsaison bei Vollbelegung angesichts der 'Doppelfunktion' von Toilette und Dusche vielleicht nicht ganz ausreichend. Als wir dort waren, war es nachts sehr ruhig. Beachten Sie auch, dass es einen Verkaufsautomaten für einige Lebensmittel gibt. So großartig.

Bitte beachten: In Hockenheim selbst konnten wir diese Straße nicht finden, es handelte sich um eine Wohnstraße. :-( Ist echt scheiße.

Großzügiger Parkplatz, auf dem Sie, wenn Sie etwas dahinter parken, auch mit dem Durchgangsverkehr wenig Ärger haben. Bitte beachten: keine Einrichtungen vorhanden. Die Pizzeria auf der anderen Straßenseite war einfach, aber super, sehr zu empfehlen!