@Esther-C
Achtung! Auf Wunsch von Joachim (dem Eigentümer) 2. Mai 2025 ist dieser CP für mehrere Tage ausgebucht. Das heißt, es ist kein Platz für zusätzlichen Besuch vorhanden. Dieser CP ist ein Juwel in Marokko.
Neu errichteter CP mit Blick auf das Dorf und die Berge. Bakker kommt fast jeden Tag gegen 10:30 Uhr vorbei. Schöne Wanderungen und Radtouren. Ziemlich viel vorbeifahrender Verkehr. Bushaltestelle vor der Tür.
Im Nov./Dez. Verbrachte 5 Wochen mit großer Freude bei Alex. Alex ist sehr kontaktfreudig, hilfsbereit und tut alles, damit sich jeder willkommen fühlt. Geselligkeit mit und durch Gäste ist daraus oft eine logische Konsequenz, wie ich selbst erfahren habe. Wer sich daran stört, gehört nicht hierher und ist woanders besser aufgehoben. Daher kann ich dem letzten Negativ überhaupt nicht zustimmen. Rezension. Alex ⭐⭐⭐⭐⭐⭐
CP neben einem wunderschönen Park mit viel Potenzial. Alles vorhanden. Steckdosen über der Wand am Servicebereich und wohl nur für Veranstaltungen o.ä. gedacht. Aber hey, wenn Sie mitmachen können, warum nicht. Ich wäre gerne ein paar Tage dort geblieben, aber die Menge an Fliegen war im Moment unerträglich. Ich fuhr weiter.
Einfaches, einfaches Camping ohne Unsinn. Veraltete Sanitäranlagen, aber alles vorhanden und einigermaßen sauber. Schöne heiße Dusche. In der Nähe von Padirac (11 km) und Rocamadour (8 km) mit dem Fahrrad erreichbar Möglichkeit, eine Pferdekutsche zu buchen und die Gegend zu erkunden. Der Preis beträgt pro Person 6,00 € Elektr. 3,50 €
Das erste Foto zeigt das Badehaus auf dem etwas weiter entfernten städtischen Campingplatz, das Sie nutzen können. Dieser CP liegt neben der Feuerwehr. Gut für die Durchreise.
War Anfang Oktober hier. Das Badehaus war immer noch geöffnet und verfügte über eine schöne heiße Dusche, eine Toilette und einen Abwaschbereich. Strom und Wasser sind ebenfalls weiterhin vorhanden. Allerdings kann ich mir vorstellen, dass aufgrund der Winterzeit bald alles geschlossen sein wird. Abends ziemlich viele Fliegen. Es lohnt sich auf jeden Fall für eine Durchreise oder um ein paar Tage zu verbringen.
Es ist nur zum Servieren und nicht zum Übernachten gedacht. In der Zwischenzeit mit großen Felsbrocken und einer Platte von 3,5 t gesäumt.
Gute Dusche und WiFi. Andere Einrichtungen auch in Ordnung. CP mit forenl. Langzeitmiete, wo sich die Gäste als Familie verstehen und Neuankömmlinge ihnen sagen, wie es geht. Empfang und Verabschiedung an der Rezeption eher unfreundlich und schroff. Die Nachbarschaft fühlt sich an wie ein Slum mit Müll und nicht wie gemütliche Schrebergarten. Strand ist um die Ecke. Gesamteindruck und vor allem Stimmung nicht positiv. Gut für 1 Nacht, aber wirklich nicht für Wochen oder Monate.
Unattraktiver Parkplatz. Ideal für einen Besuch des alten, gemütlichen Zentrums, das nur einen Steinwurf entfernt ist, aber ich persönlich habe nicht gerne übernachtet.
Gut für eine Übernachtung. Nicht der gemütlichste Ort, aber Geschäfte und Restaurants um die Ecke. Alles vorhanden. Nur 1 Power Point also muss man Glück haben.
Alles was Sie brauchen ist vorhanden. Guter Zwischenstopp auf dem Weg nach Portugal.
Guter eingezäunter CP auf Kies, der abends das Tor schließt, wo Sie aber immer noch per Zugangscode eintreten können, wenn Sie von einem späten Spaziergang oder Abendessen zurückkommen. Sanitär sehr sauber, ebenso der Pool. Kantine mit kleinem Laden und Grills auf der Rückseite, die Sie benutzen können. Spanisch sprechender Manager, der sehr hilfsbereit ist und Sprachbarrieren über das Handy löst.
Großer Betonparkplatz mit Service und Strom im Preis inbegriffen (5 € für 48 Stunden). Nicht das gemütlichste, aber ideal, wenn Sie in die Pyrenäen ein- oder ausreisen.
Mehr als guter CP mit allen Annehmlichkeiten. Was in früheren Rezensionen mit "Toilette" verwechselt wurde, ist für die Entleerung Ihrer Toilettenkassette gedacht.
Idyllischer Ort, der mehr als 8 Sterne wert ist. Die spartanischen besonders unhygienischen Sanitäranlagen verursachen zwar einiges an Minus, allerdings muss man die Toilette im Wohnmobil nicht benutzen und kann diese vor Ort entleeren. Duschen erfordert etwas Kreativität Die Location hat es hier zu tun und macht vieles wett.
Der Campingplatz wurde mit neuen Besitzern und erneuerten Sanitäranlagen wiedereröffnet.
Die Plätze sind so eng, dass sich die Türen nicht einmal öffnen lassen. Geeignet für eine Nacht mit einem kleineren Buscamper oder für jemanden, den dies nicht stört. Sani ist in Ordnung.
Guter Platz
Super Ort, wo man die Ruhe mit Kuhglocken im Hintergrund genießen kann. Sanitäre Anlagen, Servicebereich, WLAN und Rezeption sind sauber und gepflegt. Es kann eine Herausforderung sein, dorthin zu gelangen, wenn Sie Gegenverkehr haben, aber es lohnt sich.
2 Nächte ruhig. Ort "fühlt" sich ein bisschen retrospektiv an. Vorsicht vor Einbruch. Nachts hatten meine Nachbarn Pech.
Malerische Tonlage mit einer sehr unscheinbaren Kirchenglocke, die mich persönlich nicht gestört hat.
2 Sterne für die Aussicht. gut zu übernachten, mehr nicht. Dienst außer Betrieb.
Toller Platz mit schattigen Stellplätzen. Strommast nicht verwendet. War hier auch zur Toilettenentleerung und Wasseraufnahme gefahren. Leider defekt und unbrauchbar. Also Enttäuschung Grauwasser kann geleert werden und ein kleiner Mülleimer ist ebenfalls vorhanden.
toller Ort zum Übernachten
Toller Ort, wo schon alles gesagt wurde. Etwas weiter als dieser CP befindet sich die Tankstelle "de Rolaf" mit freier Luft für Wohnmobil und Fahrrad und daneben befindet sich eine Gasflaschen-Füll- / Wechselstation.
Toller Ort für eine Übernachtung und besuchen Sie die Altstadt. Verkehrslärm von einer ziemlich belebten Straße, aber das stört mich persönlich nicht. Platz ist abfallend, kann aber leicht mit Blöcken korrigiert werden.
Nur ein Platz auf einem Busparkplatz. Kein spezieller CP als solcher zu sehen und daher nicht über Nacht bleiben dürfen, aber wahrscheinlich toleriert. Ideal, um das Abteikloster und das Feuermuseum zu besuchen oder in den verschiedenen Restaurants etwas zu essen. Verstehe nicht, dass dies von NKC als offizieller CP in der App ist. Berichtet.
Schön angelegter Campingplatz. Es wird pro Person berechnet (9,50 € pro Person) und beinhaltet Wasser und Strom. Sehr schön, wenn Sie alleine reisen. Sanitär reinigen und ohne Münzen duschen. Duschen und Umziehen in einem Gemeinschaftsraum. Die Waschmaschine steht kostenlos zur Verfügung. In unmittelbarer Nähe gibt es viel zu tun. Satellitenempfang möglich.
Zahlung jetzt über Briefumschlagsystem möglich. Kostenloses WLAN in der Kantine und draußen auf der Terrasse. Nicht weit von hier bis zur "Lurgrotte" und zum "österreichischen Freilichtmuseum". Beide bei ca. 5 km. Sanitär ist ordentlich.
Kleiner Bauernhof Campingplatz. Finden Sie einen Platz bei der Ankunft. Der Bauer kommt automatisch mit Onbep. Dusche ohne Münzen in geräumiger Dusche. Elec. muss pro kWh bezahlt und vom Landwirt angeschlossen werden. Also frag einfach! Nicht ganz gerade, aber ein Teil dieses Spots. Wohnmobil + 1 p. ohne elek. 11,60 € p / n. Hygiene ziemlich neu, aber Hygiene lässt zu wünschen übrig, daher 6 verschiedene 8⭐
Sitecode: 20363
Ruhiger Ort hinten am natürlichen Pool. Gutes Abendessen im Restaurant.
Schattiger CP. Schöne Spaziergänge entlang des Flusses mit der Möglichkeit, mit Stufen ans Wasser zu gelangen.
Großer Parkplatz in der Nähe von Skilift und Restaurants. Abends wird Geld vom Wohnmobil abgeholt. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und MTB. Für die Kinder gibt es neben dem Parkplatz einen Abenteuer-Kletterpark.
Sehr beschäftigt von den vielen Wanderern. Es ist ratsam, sehr früh oder sehr spät anzureisen, da es sich in den Sommermonaten sehr schnell füllt.
Ideal für Wanderer. Seien Sie sehr früh oder sehr spät da, weil die vielen Wanderer im Sommer sehr beschäftigt sind.
Sitecode: 51953
Ist ein bezahlter Picknickplatz, unabhängig davon, ob Sie über Nacht bleiben oder nicht. Die anwesende Dame, die kommt, um Geld zu sammeln, ist ziemlich steif. 8 Sterne für Umwelt und Service. Nicht für den unfreundlichen Empfang.
Kostenlose CP neben umfangreichen Picknickplatz mit div. Wasserstellen, Mülleimer, Grillmöglichkeiten, Sport- und Spielgeräte sowie Toiletten. Div. MTB-Strecken und schöne Spaziergänge zum Wasser. Für Kinder geeignet. Tagsüber darf man bis 20 Uhr zu den Picknickplätzen fahren. Übernachtungen sind nur an der dafür vorgesehenen Stelle möglich.
Toller Ort mit kostenlosem Service und Picknickplätzen. Schön und kühl im warmen Sommer. Basis zum Radfahren und Wandern mit einigen Höhlen in der Nähe des CP zu besuchen.
Juni, Juli und Sept. 15,50 € im August 19,50 € Schöne Route entlang von Wasserfällen und Stromschnellen. Schönes Wander- und Fahrradgebiet. Morgen Sandwich Service. Checken Sie im Restaurant ein, wo Sie in einem Gemisch aus Italienisch, Deutsch und Englisch bedient werden. Sanitär und Waschmaschine / Trockner ist geräumig, neu und sauber. Camper Service ein bisschen Schnur, aber ist in Ordnung.
Guter Platz. Cp voll, aber auf dem Streifen daneben. Erlaubt, aber auch am Zähler an den CP zahlen. Schönes Dorf zu besuchen.
Niederländisch orientierter Campingplatz. Ordentlich gepflegt. Entspannter Aufenthalt. Gutes WiFi. Satellitenempfang. Es gibt mehr als genug mit Kindern in der Umgebung zu tun.
Ordentlicher Service. Erreichbar über den Parkplatzladen und sofort rechts in Richtung "Werkstatt". Der Servicebereich befindet sich etwas weiter als der Ausstellungsraum für große Garagentore.
Ich habe die Einrichtungen nicht genutzt, hatte aber 2 ruhige Nächte und gutes Essen.
3 cp's max. 2 Tage erlaubt, aber kostenloser Supermarkt um die Ecke. Schöne Altstadt mit vielen Terrassen, Restaurants und Geschäften.
Die Nacht zu verbringen ist verboten !! 4 Stunden kostenloses Parken mit Parkscheibe. Als Besucherparkplatz tolle Lage, aber kein Wohnmobil / Übernachtung !!
Ursprüngliche Übernachtung. Gültig für 4 € pro Nacht bis 10 Uhr. Verlängern Sie einen weiteren Tag für 2 € möglich. Ziehen Sie 2 Tickets im Wert von 2 € an einem Zahlungsautomaten, dies ist jedoch selbsterklärend. Es gibt eine ausführliche Beschreibung für Camper.
Wir hatten ein gutes Essen und hatten eine ruhige Nacht.
Schöner Ort für Wassererholung. Es ist jedoch nicht gestattet, über Nacht zu bleiben. Es gibt verschiedene Anzeichen dafür. Die Geldstrafe kann bis zu 500 € betragen. - Tagsüber einen Besuch wert.
Das Übernachten ist verboten oder auf eigenes Risiko. Parkgebühr für Camper € 10, - Kein offizieller CP. Schön, einen Tag zu verbringen, aber nicht als Unterkunft geeignet.
Geräumiger, ruhiger Parkplatz mit ausreichend Platz. Satellitenempfang möglich.
Das ganze sieht ziemlich unfreundlich aus. Kann nur für leere Toilettenkassetten verwendet werden. Ich würde hier nicht einmal Trinkwasser trinken.
Toller Service Ort. auch möglichkeit hier zu duschen.
Idyllischer Ort und sehr gepflegt. Topper 👍
Toller Ort für eine Nacht. Platz ist leicht geneigt, aber mit Blöcken leicht zu lösen. Strommasten sind nummeriert und für die Wohnungen vorgesehen.
Fahren Sie hinter dem Besucherzentrum auf den Campingplatz zu. Serviceplatz im grauen Gebäude.
Alles vorhanden
Dies ist ein pp für Forellenfischer und kein cp, berücksichtigen Sie also die damit verbundenen Unruhen und Menschenmassen. Toilette zu dreckig um benutzt zu werden, aber zum Glück haben wir alles dabei, also kein Problem. Schön zu Fuß oder mit dem Mountainbike entlang des Flusses. Verkehr im Hintergrund und Generator mi nicht störend. Kann mir vorstellen, dass es im Sommer an Moskitos und geschäftigeren Besuchen erstickt als zu dieser Jahreszeit
Sitecode: 12092
CP mit toller Aussicht und allem was man braucht. Für NOK 50.- gibt es auch Service für Passanten. Leere Grauwasser- und Toilettenkassette. Dies beinhaltet auch die Aufnahme von Trinkwasser und die Nutzung von Dusche und WC. Ideal, wenn Sie sich nur schnell erfrischen und warten möchten. Großartig!
Toller Ort. Einen Besuch wert. Ideal für den Fischer. Trotz des zum Campen verbotenen Zeichens ist es laut den Einheimischen erlaubt. Das Schild wird von der Regierung angebracht und nicht vom Eigentümer, der keine Einwände gegen Camper hat.
Toll als Serviceort und für eine Pause, aber meiner Meinung nach nicht wirklich ein Übernachtungsort. Ich fuhr weiter auf der Suche nach einem anderen Schlafplatz
Nichts hinzuzufügen. Ein Juwel.
Schöner Ort, aber sehr beschäftigt. Tisch, Stühle und Grill draußen 🤔 Öffentliche Toiletten und (kalte) Dusche. Über dem Deich ein wunderschönes Stück Natur, wo Sie je nach Gezeiten ein erfrischendes Bad oder ein Schlammbad nehmen können. Altmodische Strandkörbe laden zum Genießen ein und ein paar Prahlerstühle für die Kleinen. Dort gibt es auch Duschen. Auf jeden Fall wert!
Schöner Ort, um den Tag zu verbringen. Bezahlen Sie an der Parkuhr. Übernachten verboten!
CP nicht wirklich spektakulär, aber für eine Nacht und eine Dusche ......... Für diejenigen, die den Frieden lieben, ein sehr ruhiger Ort.
Toller Ort für eine Nacht. Idd laut hängende Kinder mit Autos und Rollern. Die Polizei kommt sporadisch zu überprüfen.
Toller Ort in der Nähe des Zentrums von Thorn und in der Nähe des Wassers, wo die Kreuzfahrten beginnen. Außerdem ist der Tagesstrand des tollen Hegge auch nicht weit.
Cp hat alles was ich für mich brauche. 👍
An der Service-Stelle, der CP-Plätze und dem Platz steht derzeit ein ziemliches Glas. Vermutlich eine Folge des Entleerens der Glasbehälter und des Wenden des Lastwagens auf die Zentraleinheit. Keine angenehme Idee, mit dem Wohnmobil oder Fahrrad zu fahren oder mit Ihrem Hund spazieren zu gehen. Übrigens eine schöne cp, aber durch das Glas eine 6.
Schöner Ort, wie jeder schon geschrieben hat. Serviceplatz nur leere Toilette und Abwasser. Das Nachfüllen von Wasser ist nicht möglich. Kran funktioniert derzeit nicht.
Schöne Lage im Naturschutzgebiet war aber schon "voll", weil Mitcamper ausreichend Park- und Campingverhalten zeigen. Mit gutem Anstand war mehr Platz da! Ich fuhr weiter.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ACHTUNG !!! Nehmen Sie frisches Wasser am Grillplatz oder Wassersäule am Eingang. Sogar gesehen, dass Toilettenkassetten an der tragenden Stelle zum grünen Frischwasserhahn gespült werden. Nicht sehr hygienisch. Bei ausreichender Sonne sind die Solar-Warmwasserduschen schön warm. Top Seite und schön ruhig.
Sitecode: 20322
Schön gelegen, aber es sind alle eng. Nicht für lange Fahrzeuge geeignet.
Eigentlich ein Serviceplatz für Autofahrer, den man auch im Chaos sehen kann. Auffallend großes Toilettenpapier 😕 Nur Picknicktisch für den Rest nichts vorhanden. Gut für 1 Nacht und von dort aus das Kloster mit Park zu besuchen, wo man in der Nähe parken kann, aber nur tagsüber erlaubt ist. Die Ansicht hat mit diesem sonst schmutzigen "cp" zu tun
Für € 10, - wirklich alles, einschließlich Küche mit Herd, Ofen, Spüle und frei verwendbarer Waschmaschine. Sehr gepflegte Dusche / WC. Rollstuhlfreundlich. Strom, Wasser und Abfluss. Service für Passanten. Sehr ländliche kommunale Siedlung in der Nähe eines Dorfes mit nur wenigen Einwohnern. Schwimmbad kann auch benutzt werden. Lokale Cafe / Restaurant kümmert sich um die cp. Ein paar Tage standen. Für mich (nur Frau) Top-Site!
Sitecode: 20691
Camping ist seit 3 Jahren neue Besitzer und sie sind mit Innovationen beschäftigt. Die Rezeption mit einem sehr kleinen Laden und Dusche / WC wurde erneuert. Gutes Englisch. In dieser Zeit werden nur € 20, - p / n inkl. Wasser, Strom, Abfluss, Abfall und Dusche / WC bezahlt. Für Camper mit 1 Pers. + 1 Hund und NKC Rabatt. Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
feiner kompletter Campingplatz mit sauberen Badezimmern. Waschmaschine und Trockner ersetzt werden. Waschmaschine spinnt schlecht und Trockner wird lauwarm. nicht wirklich bis 2 Maschinen am Abend, um im Wohnmobil im Herbst zu trocknen.
Am Sanizuil 4 enge Plätze mit Strom und Wasser gegen Bezahlung. Ich selbst stehe auf dem beleuchteten Kiesabschnitt. Idd viel Verkehr und Zug fährt regelmäßig mit. Ich persönlich hatte so ein Problem und muss es für eine Nacht gut machen. Ruhig in der Nacht oder ich muss im Koma sein 😉 Auch toll, um die Sanizuil auf der Durchreise zu verwenden.
tolle Seite für eine Nacht.
Geräumige schattige Plätze inkl. Wasser und Strom. Sanitär ordentlich gepflegt. Mehrsprachige, freundliche Mitarbeiter, die sehr gut über alles in der Nachbarschaft informiert sind, sowohl Essen und Trinken und die Aktivitäten in der Nachbarschaft. Kleiner Campingladen und Brötchenservice.
Schöne Seite auf Naturgebiet. Es ist eine Schande, dass die Plätze für die Camper von Autos besetzt waren. Wird wegen der fehlenden / Entfernung der Zeichen sein.
Ich war hier Ende März. Abwasserabfluss verstopft, teilweise weil auch hier die Toilettenkassetten geleert werden müssen, kann ein schmutziges Becken in der Nähe des Sanizuil sein. Vorsicht vor Einbruch. Hatte sich bei Nacht besucht und vor ein paar Tagen auch in eine andere Nacht eingebrochen. Stellt sich als sehr regelmäßig heraus, wahrscheinlich aufgrund der Lage des CP. Außerdem, sehr schöne Lage.