@Eternity
Habe hier gerade die Nacht verbracht, bevor ich die Fähre genommen habe. Es ist so viel besser als vorher, da es erweitert wurde und jetzt auf jedem Stellplatz Strom hat. Es ist riesig. Es wurde von der Camping Card-Gruppe übernommen, Sie müssen also eine Karte kaufen, um hineinzukommen, und dann Geld darauf laden. Die Karte und das Guthaben verfallen nicht und es gibt eine Reihe von Stellplätzen, wo Sie sie verwenden können. Schön und ordentlich. 14,50 € pro Nacht
Habe gerade 2 Nächte hier verbracht. Schön und ordentlich mit großen Stellplätzen. 12,50 € pro Nacht inklusive Service und Strom, was jetzt, wo das Wetter abgekühlt ist, ein Bonus ist. Es handelt sich um eine Campingkarte von Aires, Sie benötigen also eine Karte für den Zugang oder können eine am Terminal am Eingang kaufen. Nahe der Stadt, aber dort gibt es nicht viel. 17 Minuten zu Fuß zum Auchen-Supermarkt.
Was für ein Juwel. Kann nichts bemängeln. Kostenlose Dienstleistungen, einschließlich kostenlosem Strom. Auch Toiletten. Platz für 6 Lieferwagen, aber andere parken draußen auf dem Parkplatz. Neben einem Eisenbahnmuseum, das kostenlos ist. 2 Minuten zu Fuß zu einem großen Carrefour. 5 Minuten zu Fuß in die Stadt mit einer Vielzahl von Geschäften und Cafés/Restaurants. Auch ein schöner Park unten am Fluss. Ich vergebe nicht oft 5 Sterne, aber dieses erfüllt alle Kriterien. Danke an die Gemeinde.
Habe gerade die Nacht hier verbracht. Als wir mittags ankamen, war nur noch ein anderer Van da, aber der war voll und ein paar kamen zu spät und parkten in zweiter Reihe. Kostenloses Parken, kostenlose Dienstleistungen und in der Nähe der Stadt. Vielen Dank an die Gemeinde für diese Möglichkeit. Die Schranke war offen.
Habe gerade hier übernachtet. Es ist ein großer Parkplatz, aber nachts ruhig. Kostenloses Parken. Kostenlose Dienstleistungen. Kurzer Fußweg in die Stadt und zum Carrefour-Markt. Es war Markttag, also ziemlich viel los in der Stadt.
Ruhig, aber ich bin mir nicht sicher, ob ich es empfehlen würde. Am Eingang gibt es eine Schranke, für die man einen Code braucht, den man in der Stadt bekommt, aber 800 Meter entfernt. Wir hielten in der Nähe der Stadt an und holten uns den Code und einen Jeton für den Strom vom Tabac. 5 €. Es ist ein alter Campingplatz und ziemlich heruntergekommen. 5 € reichen nur für 8 Stunden Strom, aber es hat nicht funktioniert. Vielleicht haben wir etwas falsch gemacht. Wasser usw. kostenlos. Zu kompliziert.
Sitecode: 2036
Habe gerade mit ein paar anderen Vans hier übernachtet. Parken ist kostenlos. Wasser und Strom (4 Steckdosen) sind zahlbar. Die Zahlung erfolgt mit Karte, was etwas kompliziert aussah, deshalb haben wir uns nicht darum gekümmert. Außerdem befinden sich die Steckdosen an der Servicesäule und man kann sie nur anschließen, indem man das Kabel über die Straße führt. Auch Schrägparken. Viele Plätze.
Haben gerade übernachtet. Überraschenderweise waren wir der einzige Van. Kostenloses Parken. Kostenlose Dienstleistungen, darunter 2 kostenlose Steckdosen. Was kann man daran nicht mögen? Vielen Dank an die Gemeinde für die Bereitstellung.
Habe gerade die Nacht hier verbracht. Kostenloses Parken und kostenlose Dienstleistungen. Viele Parkplätze. Neben der Straße, aber das hat uns nicht gestört. 15 Minuten angenehmer Spaziergang am Fluss entlang in die schöne Stadt. Normalerweise meiden wir Städte, weil das Parken und Manövrieren dort schwierig ist, aber sie haben es sehr einfach gemacht. Vielen Dank an die Gemeinde für die Bereitstellung dieser Einrichtung.
Habe gerade hier übernachtet. Kostenloses Parken und kostenlose Dienstleistungen. Nuce ckean sind mit ebenen Stellplätzen. Kurzer Spaziergang zu einem hübschen kleinen Ort, der sehr sauber und ordentlich ist. Es gibt nicht viel, aber eine nette Bäckerei und Konditorei. Neben einer Straße, also ein wenig laut, aber nachts ruhig. Danke an die Gemeinde für die Bereitstellung dieses Dienstes.
Habe gerade eine schöne, ruhige Nacht hier verbracht. Platz für 4 Vans, sofern nicht jemand in der Mitte von 2 Parkplätzen parkt! Kostenloses Parken. Kostenlose Dienstleistungen. Die Kirchenglocken sind laut, läuten aber erst um 8 Uhr.
Sitecode: 19991
Habe gerade eine schöne, ruhige Nacht hier verbracht. Kostenloses Parken, aber keine Serviceleistungen. Viele schattige und schattige Plätze. Picknicktische und Mülleimer. Wir haben beim Friedhof geparkt, um uns die Stadt anzusehen, aber man darf dort nur 3 Stunden bleiben, also sind wir für die Nacht hierher gezogen. Serviceleistungen gibt es im Intermarche die Straße runter für 2 €. Muss einen Jeton im Intermarche kaufen.
Habe gerade die Nacht hier verbracht. Es war sehr viel los, aber ein Parkplatz war frei. Sehr eng und schwer zu erreichen. Ich rate Ihnen, die steile Einfahrt nicht hinunterzufahren, es sei denn, Sie sehen, dass es einen Parkplatz gibt, da Sie dann möglicherweise nicht wenden können und möglicherweise rückwärts wieder hinauffahren müssen. Wir haben viele gesehen, die das gemacht haben. Kostenloses Parken und kostenlose Dienstleistungen. Die Dienstleistungen sind nicht leicht zu erreichen. Der Müll quoll über. OK, aber nicht großartig.
Nur eine Nacht hier. Kostenloses Parken. Kostenlose Dienstleistungen. Es war ziemlich viel los, aber es gab noch Plätze. Etwas Schatten und etwas Sonne. Ein einfacher Spaziergang in die Stadt, die ganz nett ist. Wir haben das Kloster besucht, was uns gefallen hat.
Wir haben hier gerade mit ein paar anderen Vans übernachtet. Schöne, saubere Gegend, aber sehr wenig Schatten. Kostenloses Parken. Kann Grauwasser entleeren, aber kein Frischwasser. Mülleimer. Kurzer Fußweg zum Dorf, aber dort ist nicht viel los. Die massive Kirche ist vernagelt. Das kleine Schloss ist offen und kostenlos und man kann auf den Turm klettern.
Ich habe ewig versucht, den Weg zu diesem Ort zu finden, da dort viele Bauarbeiten stattfinden. Endlich bin ich auf dem Parkplatz angekommen, aber es gibt keinen Wohnmobilbereich. Alles abgesperrt und weitere Bauarbeiten. Die GPS-Koordinaten führen Sie an den falschen Ort.
Habe gerade hier übernachtet. Kostenloser Parkplatz und kostenlose Dienstleistungen. Picknicktische. Platz für viele Lieferwagen. Gegenüber der Polizeistation. Wir haben hinter dem Gebäude geparkt, um etwas Schatten zu haben.
Habe hier allein übernachtet. Keine anderen Lieferwagen. Kostenloses Parken. Kostenlose Dienstleistungen, aber kostenpflichtiger Strom. 3 € für 12 Stunden, 5 € für 24 Stunden. Platz für viele Lieferwagen. Neben einer Straße, daher etwas laut. Auch Lärm von nahegelegenen Staudammpumpen. Servicebereich etwas schmutzig. Nicht viel Schatten, daher war es gestern heiß. Guter Supermarkt auf der anderen Straßenseite.
Habe hier gerade eine schöne, ruhige Nacht ganz allein verbracht. Kostenloses Parken und kostenlose Dienstleistungen. Keine reservierten Stellplätze, also kann man überall parken. Etwas Schatten, ganz in der Nähe der hübschen Stadt. Danke für die Bereitstellung dieser Einrichtung.
Habe gerade hier übernachtet. Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier. Es ist ein großes Gelände mit Platz für viele Vans. Die Aussicht auf das Schloss ist fantastisch. Kostenlose Parkplätze und kostenlose Dienstleistungen. Wir parkten zuerst näher an der Stadt, um dann zu Fuß zum Schloss und in die Stadt zu gehen, und zogen dann für die Nacht hierher. Schön und ruhig. Danke an die Stadt für die Bereitstellung dieser Anlage.
Habe gerade die Nacht hier verbracht. Es gibt keine Parkplätze an der Raststätte, aber wir haben auf einer anderen App gesehen, dass jemand über Nacht über den Mülltonnen vor einem Gebäude parkte, also haben wir dort geparkt und hatten eine schöne, ruhige Nacht. Es ist ein etwas seltsamer Ort, da es ein kleines Dorf mitten im Nirgendwo ist. Es gibt ziemlich viele renovierte alte kleine Gebäude, die aber leer zu sein scheinen, obwohl einige bewohnt sind.
Habe gerade hier übernachtet. Schön und ruhig. Kostenloses Parken und kostenlose Dienstleistungen. Wir sind nicht in die Stadt gefahren, aber sie klingt interessant mit ihren vielen Wandmalereien. Wir haben ein paar davon gesehen, als wir hierher gefahren sind, und sie sehen fantastisch aus.
Dies ist das zweite Mal, dass wir hier übernachtet haben. Wir haben eine schöne, ruhige Nacht verbracht. Die Bäume spenden etwas Schatten. Die Dienstleistungen sind etwas einfach, aber alles ist kostenlos, also danke an die Stadt für diese Möglichkeit. Um die Ecke gibt es einen Supermarkt, der englische Produkte verkauft, und auch die größeren Supermärkte.
Habe gerade übernachtet. Riesige offene Fläche. Schön und ruhig. Kostenloses Parken, aber keine Serviceleistungen. Serviceleistungen an der Tankstelle die Straße runter, wo es auch Waschmaschinen und eine Autowaschanlage gibt.
Wir wollten hier übernachten, aber drei der überdachten Stellplätze wurden komplett besetzt und inoffiziell abgesperrt. Es sieht aus wie Hausbesetzer. Es gibt alte Liegestühle, Tische und jede Menge Farbdosen. Sie haben die drei Stellplätze sowie das Gebäude dahinter gestrichen. Wir sind nicht geblieben. Es ist schade, denn es sah aus wie ein ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz.
Habe gerade hier übernachtet. Kann nichts bemängeln. Sehr ordentlich und sauber. Große gekennzeichnete Stellplätze für 5 Vans, aber Platz für mehr. Kostenloses Parken und kostenlose Services, darunter 2 Steckdosen an der Servicebucht. Mercadona direkt gegenüber. Ein bisschen Schatten. Vielen Dank an die Stadt für die Bereitstellung dieser Einrichtung
Habe gerade hier übernachtet. Es ist eine schöne Lage direkt neben dem Strand mit einer schönen Promenade mit Restaurants. Etwa 25 Minuten zu Fuß entlang der Promenade zum Schloss. Kostenlos, aber keine Dienstleistungen. Ausgewiesene Wohnmobilstellplätze. Einziger Nachteil: Es ist laut und es gibt keinen Schatten.
Habe gerade hier übernachtet. Es ist ein allgemeiner Parkplatz, aber Wohnmobile können hier über Nacht parken. Das wurde von der Polizei bestätigt. Als wir am Nachmittag ankamen, war es ruhig, aber dann war es voll mit Einheimischen, die nach der Arbeit zum Strand gingen. Das Parken ist kostenlos, aber es gibt keine Serviceleistungen. Schön ruhig über Nacht, wenn man abseits des Strandbereichs parkt.
Habe gerade die Nacht hier verbracht. Kostenloses Parken und kostenlose Dienstleistungen. Picknicktische mit etwas Schatten, aber kein Schatten auf den Parkplätzen. Gestern waren es 41 °C, also sehr heiß. Wir haben hinter den Gebäuden neben der Graffitiwand geparkt, um ein bisschen Schatten zu haben.
Habe hier gerade übernachtet. Einfacher Parkplatz, aber ruhig, sobald die Geschäfte schließen. Keine Dienstleistungen. Habe bei Mercadona eingekauft.
Habe gerade hier übernachtet. Ein schöner, gut angelegter Wohnmobilstellplatz. Schön, sauber und ruhig. Kostenloses Parken mit kostenlosen Dienstleistungen, aber ohne Strom. Es gibt 3 offizielle Parkplätze, aber es ist Platz für mehr. Über Nacht haben 6 hier geparkt. Es waren auch 6 Autos geparkt, aber am Morgen waren sie weg. Vielen Dank an die Stadt, dass sie uns diese Möglichkeit zur Verfügung gestellt hat.
Habe hier gerade alleine übernachtet, bin aber umgeben von Ziegen aufgewacht! Für eine Nacht ist es ok. Mücken sind schlimm. Kein Frischwasser, da es sowohl an den Wandhähnen als auch an den gelben Säulenhähnen abgestellt wurde. Sie können Grauwasser und Toilette entleeren.
Der Parkplatz war extrem staubig und es gab Staubwolken, wenn Fahrzeuge hineinfuhren. Er wird von Lastwagen als Übernachtungsplatz genutzt. Abgesehen vom Staub ist er in Ordnung, aber wir haben uns entschieden, nicht dort zu bleiben. Wir parkten gegenüber vor dem Park und blieben dort für die Nacht. Die Dienstleistungen sind kostenlos, also vielen Dank an die Stadt.
Habe gerade die Nacht hier verbracht. Platz für viele Vans. Kostenloses Parken und kostenlose Dienstleistungen. Es gibt Steckdosen, aber sie funktionieren nicht. 15 Minuten zu Fuß in die Stadt. Nicht viel da, aber eine recht nette Atmosphäre und zahlreiche kleine Geschäfte und Cafés.
Habe gerade hier übernachtet. Etwas laut, aber da es sehr heiß war, hatten wir den Ventilator voll laufen, sodass es uns die ganze Nacht nicht gestört hat. Kostenloses Parken und kostenlose Dienstleistungen. Die Dienstleistungen sind etwas ungewöhnlich, da sie unterirdisch sind, sodass man die Abdeckung entfernen muss, um sie zu erreichen. Die Stadt ist etwas gewöhnlich, aber das Schloss ist wunderschön und sehenswert.
Habe gerade hier übernachtet. Was für ein wunderbarer Ort. Nagelneu. Kostenloses Parken. Kostenlose Dienstleistungen, einschließlich kostenlosem Strom. 1 Minute zu Fuß zu den Burgruinen und dem alten Dorf. Es gibt keinen Schatten, also war es sehr heiß. Sieht aus, als würden sie ein Festival vorbereiten, vielleicht dieses Wochenende.
Habe gerade hier übernachtet. Kostenloses Parken und kostenlose Dienstleistungen, aber keine Abwasserentsorgung. Wir sind erst spät angekommen und haben die Gegend nicht erkundet, aber für eine Übernachtung ist es großartig. Das Restaurant am Fluss schließt montags. Schade, denn wir wären zum Abendessen dorthin gegangen.
Habe gerade mit zwei anderen Vans übernachtet. Schön ruhig und ein kurzer Spaziergang in die schöne Stadt und zum Schloss. Mülleimer, aber keine anderen Dienstleistungen.
Was für ein kleines Juwel. Habe gerade die Nacht hier verbracht. Schön ruhig unten am Fluss. Kostenloses Parken und kostenloser Strom, was ein echter Bonus ist. Die Kosten betragen nur 2 € für 100 Liter Wasser.
Habe gerade hier übernachtet. Im Moment finden Bauarbeiten statt, daher ist es tagsüber laut, nachts aber ruhig. Kostenlose Parkplätze und kostenlose Dienstleistungen
Habe gerade hier übernachtet. Kostenlos mit vielen Stellplätzen und einem kurzen Spaziergang bis zum schönen Dorf. Hier gibt es keine Dienstleistungen, aber es gibt Dienstleistungen die Straße runter im nächsten Dorf ein paar Minuten entfernt.
Habe gerade hier übernachtet. Ein wunderschöner Ort mit Blick auf das Tal und die Weinberge. 10 Minuten zu Fuß in das hübsche kleine Dorf. Auf der anderen Seite des Dorfes gibt es einen kleinen Fluss, wo sich Familien versammelten, um im Wasser zu spielen. Unterhalb des Parkplatzes gibt es auch einen Wasserfall und einen Pool. Sehr empfehlenswert.
Habe gerade hier übernachtet. Es ist ein riesiger Wohnmobilpark mit allen Annehmlichkeiten, einschließlich Duschen, Waschmaschine und Trockner. 8 € fürs Parken plus 3 € für Strom und 50 Cent fürs Duschen. Der Manager ist sehr freundlich und spricht gut Englisch und kennt sich in der Stadt sehr gut aus. 20 Minuten zu Fuß zum Schloss und in die schöne Stadt. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, aber nur 3 Wohnmobile hier. So eine Schande.
Habe gerade hier übernachtet. Ziemlich viel los, aber ruhig. Ein kurzer Spaziergang in die schöne Stadt. 6 € für die Übernachtung inklusive Service. Kein Strom. Gegen 7:30 Uhr kam ein Mann vorbei und hinterließ eine Tasche, in die er die 6 € werfen konnte. Im Raststättenbereich gibt es einen Briefkasten, in dem man das Geld einwerfen kann.
Habe gerade hier übernachtet. Großer Parkplatz, aber ziemlich ruhig. Als wir heute Morgen (Freitag) aufwachten, sahen wir jedoch, dass um uns herum ein Marktstand aufgebaut wurde, also machten wir uns schnell fertig und gingen. In der Nähe des Strandes und der Seilbahn hinauf in die obere Stadt und zur Festung. Die Festung war wegen Renovierungsarbeiten geschlossen, aber die Aussicht und Landschaft waren wunderschön. Kostenlos, aber keine Dienstleistungen.
Habe gerade hier übernachtet. Ein seltsamer Ort. Es sieht so aus, als wäre es einmal ein Campingplatz gewesen. Ziemlich viele Stellplätze, aber nur wenige haben Strom. Das Parken und der Strom sind kostenlos. Die einzigen Kosten für Wasser betragen 1 €. Es gibt Grauwasser- und Toilettenentsorgung. Auch kostenlos. Nur 10 Minuten zu Fuß zur schönen Stadt und zum Kloster
Habe gerade hier übernachtet. Riesiger Parkplatz mit einigen ausgewiesenen Wohnmobilstellplätzen. Es gibt jedoch keine Einschränkungen, Sie können also überall parken. Wir haben uns entschieden, ganz unten zu parken, weg von allen, sodass es schön ruhig war und die Parkplätze eben sind. 2 Minuten zu Fuß zum Schutzgebiet.
Dies ist ein alter Campingplatz, der nicht mehr in Betrieb ist. Er ist ziemlich heruntergekommen und überwuchert mit vielen großen Schlaglöchern und Baumstümpfen sowie überhängenden Ästen. Es gibt keine markierten Stellplätze, daher parken überall Wohnmobile. Es scheint hier auch Langzeitgäste zu geben. Der Campingplatz ist jedoch völlig kostenlos und verfügt über alle Einrichtungen außer Strom und einen kurzen Spaziergang von der schönen Stadt entfernt, also kann ich mich nicht beschweren.
Habe gerade die Nacht hier verbracht. Wir waren der einzige Van hier, also war es schön ruhig. Kostenloser Parkplatz mit kostenlosem Service. Kein Strom.
Habe gerade hier übernachtet. Riesiger Parkplatz für Busse, Autos und Wohnmobile. Kostenlos mit kostenlosen Services, kein Strom. Vorsicht mit den Bordsteinen, da sie ziemlich hoch sind. Stimme den anderen Kommentaren bezüglich des bellenden Hundes zu, aber uns hat das nicht wirklich Sorgen gemacht.
Habe gerade hier übernachtet. Großer Parkplatz. Kostenlos. Kurzer Fußweg nach Bom Jesus do Monte und Seilbahn bis zum Gipfel. Der Aufstieg ist allerdings recht einfach. Neben einer Straße mit vielen Bussen, die alle paar Minuten kommen und gehen, also ein bisschen laut, aber nachts wird es ruhiger. Mülleimer und frisches Wasser.
Einfacher Parkplatz mit Blick aufs Meer. Es liegt neben der Straße, daher ein bisschen Verkehrslärm, aber das hat uns nicht gestört. Schöne Aussicht. Keine Dienstleistungen außer Mülleimer. Kostenlos
Sitecode: 82082
Wir haben die letzten Tage hier verbracht und es war ein Geschenk des Himmels. Wir hatten ein Problem mit unserem Warmwasserbereiter und mussten auf die Lieferung von Ersatzteilen aus Großbritannien warten. Es gibt alles, was man braucht, einschließlich Warmwasserduschen und Toiletten. 5 € pro Nacht für alles, einschließlich Strom. Oscar, der Manager, wohnt vor Ort und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Boden ist etwas uneben, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Das Restaurant nebenan ist sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Habe gerade die Nacht hier verbracht. Kostenloses Parken und kostenlose Dienstleistungen, aber kein Strom. Ganz in der Nähe der Altstadt mit Bars und Cafés. Wir sind allerdings nicht hineingegangen, da es regnete. Viele Wanderer des Jakobswegs kamen am Van vorbei, aber kein Problem.
Habe gerade hier übernachtet. Platz für mehrere Wohnmobile, aber einige Stellplätze sind etwas abschüssig. Kostenloses Parken und kostenlose Dienstleistungen, aber kein Strom. 10 Minuten zu Fuß in die nette Stadt. Die Kathedrale sieht nett aus, aber es wird Eintritt verlangt.
Habe gerade hier übernachtet. Wunderschöner Ort direkt am Meer. Etwa 15 Minuten zu Fuß in die schöne Stadt. Kostenloses Parken, aber keine Dienstleistungen.
Habe gerade hier übernachtet. Sieht ziemlich neu aus. Schöne, große, ebene Stellplätze mit festem Untergrund. Kostenloses Parken und kostenlose Dienstleistungen, aber kein Strom.
Habe gerade hier übernachtet. Platz für 5 Vans, aber gegenüber ist ein Parkplatz und uns ist aufgefallen, dass dort ziemlich viele Vans parken. Kostenloses Parken und kostenlose Dienstleistungen, kein Strom. 10 Minuten zu Fuß in die Stadt.
Habe gerade die Nacht hier verbracht. Es ist kostenlos, aber die Dienste funktionieren nicht. Es liegt neben einer Straße und einer Eisenbahnlinie, also ist es vielleicht nicht das Richtige für Sie, wenn Sie lärmempfindlich sind, aber uns hat es nicht gestört, 15 Minuten zu Fuß in die Stadt zu gehen.
Habe gerade hier übernachtet. Großer Schotterplatz mit Platz für viele Lieferwagen. Man schiebt das Tor auf, um hineinzukommen. Ein Mann kam vorbei, um das Geld einzusammeln. Das Parken kostet 12 € plus 4 €, wenn man Strom möchte. Schön ruhig für die Nacht.
Habe gerade hier übernachtet. Wirklich guter Platz mit großen und ebenen Stellplätzen. Alle Dienstleistungen inklusive Strom. Es kostet 7 €. Fahren Sie bis zur Schranke und gehen Sie zum Zahlungsautomaten im Zentrum. Sie können mit Scheinen oder Münzen bezahlen. Werfen Sie das Geld ein und drücken Sie dann auf einen der verschiedenen Knöpfe, um eine Karte zu erhalten. Die Karte befindet sich in einer kleinen Schachtel und Sie werden gebeten, sie bei der Ausfahrt zurückzugeben. Es gibt eine Schachtel neben der Ausfahrtsschranke
Was für ein schöner Ort, um die Nacht zu verbringen. Herrliche Aussichten rundherum. Keine Einrichtungen. Seien Sie nur vorsichtig, wenn Sie dem GPS von Hondarribia aus folgen, da unser GPS uns eine sehr steile und schmale Straße hinaufführte.
14,26 € pro Nacht. Inklusive Serviceleistungen. Zahlung mit Kreditkarte am Eingang. Größter Aures mit Platz für viele Vans. 20 Minuten zu Fuß in die Stadt. In der Stadt schien nicht viel los zu sein, aber es gab eine wunderschöne Kirche aus dem 17. Jahrhundert. Sehr farbenfroh.
Habe gerade hier übernachtet. 12 € pro Nacht inklusive Service und Strom. Platz für viele Lieferwagen. Ein kurzer Spaziergang bis in die schöne Stadt. Carrefour-Supermarkt ist ein kurzer Spaziergang. Mehr kann man wirklich nicht verlangen.
14,86 € pro Nacht. Es handelt sich um einen Campingplatz, Sie benötigen also eine Karte zum Betreten. Nebenan befindet sich ein belebter Parkplatz. Neben dem Park befindet sich ein See, der aufgrund des schönen sonnigen Tages ziemlich voll mit Familien war. Schöne ebene Stellplätze.
Habe gerade hier übernachtet. Schöner, sauberer Aires, aber die Stellplätze sind abschüssig. Sie sehen nicht so aus, sind es aber. Schöne Lage mit Blick auf den Weinberg. 14 € pro Nacht. Es ist ein Campingplatz, Sie benötigen also eine Karte zum Betreten.
Habe gerade die Nacht hier verbracht. Es ist jetzt ein Campingplatz Aires, also braucht man eine Karte, um hineinzukommen. Es ist nicht kostenlos, kostet aber 10,50 € pro Nacht. Es ist ein großer Aires mit Platz für viele Vans. Schön und sauber und gut gepflegt. Etwa 20 Minuten zu Fuß zum Martyr Village.
Habe gerade hier übernachtet. Schön und ruhig und ein paar Minuten zu Fuß ins Dorf. Nicht viel zu sehen, aber ganz nett. Gleich die Straße runter gibt es ein ausgezeichnetes englisches Pub. Das beste Fish and Chips, das ich seit langem gegessen habe. Das Parken ist kostenlos und die Nutzung der Dienstleistungen kostet 2 €. Sie müssen einen Jeton kaufen, der an einigen Orten im Dorf erhältlich ist.
Habe gerade hier übernachtet. Die Zufahrtsstraße ist gesperrt, also mussten wir das Dorf von der anderen Seite aus betreten. Wir wollten zu Fuß in die Stadt gehen, aber der Weg durch den Sportplatz war überflutet. Wir wussten nicht, dass wir über die gesperrte Straße hineingehen konnten. 7 € pro Nacht inklusive Service und Strom ist ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Platz war etwas matschig, aber schön und ruhig.
Habe gerade hier übernachtet. Es ist einer der schlechtesten Campingplätze, auf denen wir je waren. Er entspricht nicht dem üblichen Standard. Es gibt viele Stellplätze auf Gras und Erde, keine richtigen Stellplätze mit festem Untergrund. Es hatte geregnet, also war es wie ein großes Moor. 13,50 € pro Nacht.
Habe gerade hier übernachtet. Schön und ruhig neben dem Fluss. Es sieht aus, als wäre es früher ein Campingplatz gewesen. Einige Stellplätze mit befestigtem Untergrund und einige mit Gras auf 3 Ebenen. Kostenlose Serviceleistungen, einschließlich Strom. 7,60 € pro Nacht, einschließlich Kurtaxe für 2 Personen. Bezahlung beim Eintritt. Musste 3 Karten ausprobieren, bevor ich eine bekam, die akzeptiert wurde
Habe gerade die Nacht hier verbracht. Es gibt nur begrenzte Parkplätze neben den Bushaltestellen, aber die Höhenbegrenzung wurde von einem der Parkplätze nebenan entfernt und dort hinten standen jede Menge Lieferwagen über Nacht. Kostenloses Parken und kostenlose Dienstleistungen, aber kein Strom oder Abwasserentsorgung. Kurzer Spaziergang nach Auray und hinunter zum wunderschönen Hafen von Saint Gustan.
Habe gerade hier übernachtet. Es ist ein sehr großer Aires in zwei Abschnitten. Sie benötigen einen Pass E'tapes, um hineinzukommen, da es sich um einen Campingplatz handelt. Alles ist so, wie Sie es von diesen Parks erwarten würden, außer dass das WLAN nicht funktioniert. 14,50 € pro Nacht
Habe hier gerade übernachtet. Viele große Stellplätze. Einige sind etwas abschüssig. 10 € inkl. Strom.
Habe hier gerade übernachtet. 3 reservierte Stellplätze für Wohnmobile, aber Platz auf dem Hauptparkplatz. 2,50 € nur fürs Parken oder 4 € mit Strom. Konnte nicht herausfinden, wie man an Wasser kommt, also habe ich nicht getankt.
Habe gerade die Nacht hier verbracht. Es gibt einen Wohnmobilparkplatz für etwa 6 Vans. Alles ist kostenlos, einschließlich Strom. Es ist eine Esso-Tankstelle, also haben wir den Van aufgetankt und AdBlue nachgefüllt, um etwas zurückzugeben. Die Tankstellen befinden sich hinter der Garage, aber der Parkplatz ist oben in der Nähe der Straße, nicht auf dem Lkw- oder allgemeinen Parkplatz.
Toller kleiner Ort. Kostenloser Parkplatz für 3 Lieferwagen. Kostenlose Dienstleistungen, kostenloser Strom. 20 kg Revolution-Waschkiosk direkt neben dem Park. Ganz in der Nähe des Dorfes. Leider hat es stark geregnet, sodass wir das Zentrum nicht gesehen haben. Es liegt neben einer Straße, daher ein wenig Lärm. Es kamen schon früh morgens Leute vorbei und machten ein bisschen Lärm, aber es war Samstagnacht. Die Kirchenglocken läuten um 7 Uhr morgens, aber es ist Sonntag.
Habe hier nur übernachtet. 13 €. Einrichtungen inklusive Strom kostenlos. Große Stellplätze mit viel Platz. Wir haben ganz hinten geparkt und das WLAN des Campingplatzes genutzt. Schön und ruhig
Habe gerade hier übernachtet. Alles ist kostenlos, nicht 13 €. Platz für 3 Vans. Wasser und Strom funktionieren. Ich glaube, der Strom ist zeitgesteuert und fällt ungefähr jede Stunde aus. Einfach den Knopf drücken und es geht wieder los. 500 Meter in die Stadt
Habe gerade hier übernachtet und 16,20 € pro Nacht inklusive Strom und Wasser usw. bezahlt. Sie müssen eine Karte für 5 € kaufen und Geld darauf laden, um sie dann an mehreren Standorten verwenden zu können. Viele schöne, gepflasterte, ebene Stellplätze. Könnte etwas Aufräumen gebrauchen. Ich weiß nicht, was sich hier in der Nähe befindet, da wir es nur zum Übernachten genutzt haben.
Parkplatz mit ausgewiesenen Stellplätzen für Wohnmobile, allerdings nutzten dort auch Transporter den Hauptteil des Parkplatzes. Kostenloser Park. 3 € für einen Jeton für Wasser. Es wird eine Liste mit Orten angezeigt, an denen Sie die Jetons kaufen können. Ich bin mir nicht sicher, warum diese Stadt zum beliebtesten Dorf der Franzosen gewählt wurde, da sie ziemlich gewöhnlich und etwas heruntergekommen wirkte. Außer der Kirche und dem Schloss gab es dort nicht viel.
Ein schöner Ort mit schönen, geräumigen Stellplätzen direkt am Kanalufer. 15 € pro Nacht alles inklusive. Saubere Toiletten und Duschen. 19 Minuten zu Fuß in die Stadt. Wir waren am Montag dort und hatten kaum etwas geöffnet, konnten nicht einmal einen Kaffee bekommen. Absolut tot. HINWEIS: Die Zufahrtsstraße ist derzeit wegen Straßenarbeiten gesperrt und der einzige Zugang erfolgt über einen Kanalweg auf der Rückseite des Geländes. Ein Arbeiter stieg in sein Auto und forderte uns auf, ihm zu folgen. Nicht leicht zu finden.
Toller Ort für einen Besuch in Ypern. 12 € plus 1 € für Dienstleistungen. Geben Sie bei Ihrer Ankunft Ihre Kreditkarte ein und die Schranke öffnet sich. Sie zahlen jedoch erst, wenn Sie am anderen Ende an einer anderen Schranke ausfahren. 40 Minuten angenehmer Spaziergang nach Ypern. Dienstleistungen außerhalb der Barriere, sodass Sie einfach bedienen können, ohne zu bleiben.
Ein abgetrennter Teil eines Parkplatzes mit 6 Stromanschlüssen. Es waren jedoch noch viele andere Transporter geparkt. Kostenlos parken. 2 € für den Zugang zum Mülleimer und 2 € für Dienstleistungen. Ich bin mir nicht sicher, wie viel Strom gekostet hat, da wir ihn nicht genutzt haben. Ich habe hier nur übernachtet, also weiß ich nicht, was sich hier in der Nähe befindet. Für eine Übernachtung vollkommen in Ordnung.
Schöner ruhiger Ort zum Übernachten. Großzügige, übersichtlich angelegte Stellplätze. 13,50 € pro Nacht plus 3,50 € für Strom. Alle anderen Dienste kostenlos. Eine Dusche schön und heiß. 20 Minuten zu Fuß in die Stadt. Abgesehen von der Basilika gibt es nicht viel zu sehen, aber das ist an sich schon einen Besuch wert. Es ist eine Kopie des Petersdoms in Rom, aber nur ein Sechzehntel so groß. Der Hafen mag schön sein, aber wir haben ihn nicht besucht.
Guter Platz. 19,50 € pro Nacht inklusive Strom und Service. Schöne heiße Dusche 50 °C für 4 Minuten. Große, voneinander getrennte Kiesplätze direkt am Hafen. Anmeldung und Bezahlung an der Rezeption beim Einlass. Tolle Bar und Restaurant, aber leider war es am Montag geschlossen. Wir folgten eher den Schildern als dem Navigationssystem. Trotzdem ist es ein langer und schmaler Weg bis zum Gelände. Immer noch ein toller Ort, würde ich empfehlen.
Was für ein wunderschön angelegter Ort. Schöne, große, betonierte Stellplätze, die gut verteilt sind. 19 € pro Nacht plus 3 € für Strom. Alle anderen Dienstleistungen sind kostenlos, einschließlich schöner, sauberer Duschen und Toiletten. Wenn niemand in der Nähe ist, müssen Umschläge mit einer Firma ausgefüllt werden. Legen Sie Geld ein und werfen Sie es in die rote Box. Die Kühe sind etwas laut mit ihrem Muhen, aber es ist ein Bauernhof, was zu erwarten ist. Nachts allerdings ruhig. Ein schöner Ort. Auf jeden Fall empfehlen.
Guter Platz. Wir kamen für eine Nacht und zahlten am Ende 5,14 € pro Nacht inklusive Strom und allen anderen Einrichtungen. Um 20.30 Uhr kommt jemand vorbei, um die Gebühr abzuholen. Große, durch Hecken getrennte Stellplätze. Schöner, einfacher Spaziergang nach Volendam. Wir sind sogar am Wasser entlang nach Edam gelaufen, aber es ist ein sehr langer Weg. Sehr empfehlenswert.
Ein fantastischer Ort direkt am Kanal. 14 € pro Nacht inklusive Powerdusche 50 °C für 5 Minuten. Kostenloses Wasser und Entsorgung. Eine schmale Straße bis zum Parkplatz. Als wir mittags ankamen, waren noch einige Plätze frei, aber heute Morgen sieht es ziemlich voll aus. Sehr empfehlenswert
Ich habe gerade die Nacht hier verbracht und kann nichts bemängeln. Es liegt direkt am Hafen und ist sehr ruhig. Wir waren die einzigen hier. 13 € pro Nacht. 0,50 € für Strom, der ewig zu halten schien. Frischwasser und Entsorgung kostenlos. Duschen und Toiletten sind vorhanden und die Waschmaschine (glaube ich) muss bezahlt werden, ich weiß aber nicht, wie viel, da wir sie nicht genutzt haben. Sehr freundlicher Hafenmeister. Auf jeden Fall empfehlen. Ein gutes Stück in die Stadt hinein, aber wir wollten nur über Nacht bleiben.
Schöner Ort neben dem Wasser und der Brücke in die Stadt. 12,50 € p.P. Alle Powerpoints waren so freigeschaltet. 1 € für Wasser. Zahlungssystem nur mit Karte, ausländische Karten werden jedoch nicht akzeptiert. Musste einen Einheimischen bitten, mit seiner Karte zu bezahlen, und gab ihm das Geld. Später gefunden, können Sie über die EasyPark-App bezahlen. Parkplätze für Wohnmobile sind Ausweichparkplätze. Sie sind deutlich gekennzeichnet. Die Stadt war ruhig. Kaum etwas offen
Schöne Lage direkt am Kanal mit Blick auf 2 Windmühlen. Schöner SBD, auch kurz vor dem Ertrag. Die Macht ist etwas kompliziert. Es kostet 1 € für 2 kWh, was angemessen ist, aber Sie müssen eine Nummer anrufen, um es zu aktivieren und Kreditkartendaten angeben. Bei jeder Aktivierung kostet es 1 €. Uns hat nicht gefallen, dass wir keine Kontrolle über die Menge an Strom haben, die wir verbrauchen. Wir blieben nicht und stellten fest, dass niemand Strom verbrauchte.
Sitecode: 19299
Kostenlose Parkplätze für Wohnmobile hinter dem Busbahnhof. Kostenloses Frischwasser, Grauentsorgung und Toilettenentsorgung. Keine Energie. Kurzer Spaziergang in die Stadt. Es kann etwas laut sein, da tagsüber Busse fahren, aber ich kann mich nicht beschweren, da es sich um einen Busbahnhof handelt, der völlig kostenlos ist. Für eine Nacht völlig ausreichend.
Was für ein schöner Ort direkt am Hafen. Wir wurden herzlich von einem sehr angenehmen Mann begrüßt. Viel Platz. 16 € inklusive unbegrenztem Strom und allen anderen Dienstleistungen, sogar einer herrlich heißen Dusche. Wir haben nur übernachtet und wissen daher nicht, was es sonst noch in der Gegend gibt, aber wir haben hier eine schöne, ruhige Nacht verbracht und würden es auf jeden Fall empfehlen.
Toller Ort zum Übernachten, besonders wenn man das Glück hat, einen der besten Stellplätze mit Strom zu ergattern. Es gibt 6 Steckdosen, aber auf dem Hauptparkplatz parken noch viel mehr Transporter. Kostenlos parken. Strom 1 € pro 2 kWh. 1 € Frischwasser 1 € Toilette. Graues Wasser in den Abfluss schütten. Direkt neben der Promenade und der Altstadt. Morgens etwas laut wegen der Schulabgabe. Vielen Dank, Leer, für die Bereitstellung dieser Einrichtung.
Toller Ort zum Übernachten, vor allem, wenn man das Glück hat, einen der besten Plätze mit Strom zu ergattern. Es gibt 6 Steckdosen, aber auf dem Hauptparkplatz parken noch viel mehr Transporter. Kostenlos parken. Strom 2 € pro kWh. 1 € Frischwasser 1 € Toilette. Graues Wasser in den Abfluss schütten. Direkt neben der Promenade und der Altstadt. Morgens etwas laut wegen der Schulabgabe. Vielen Dank, Leer, für die Bereitstellung dieser Einrichtung.l
Ruhiger Parkplatz mit Stellplatz für Wohnmobile. Das Zahlungssystem ist etwas verwirrend. 4,40 € für das Parken plus 3,20 € Kurtaxe pro Person, was etwas hoch erscheint. 1,50 € pro kWh wurden an der Maschine bezahlt, aber wir wissen nicht, wie das funktioniert, also haben wir keinen Strom verbraucht. Wasser usw. 2 €, zahlbar am Automaten. Es scheint ein Ehrensystem zu sein, da es keine Sperre für die Wasser- oder Toilettenentsorgung gibt. Sie müssen lediglich ein Ticket vorzeigen, um zu zeigen, dass Sie bezahlt haben. Die Stadt ist in Ordnung, aber nichts Besonderes.
Habe gerade die Nacht hier verbracht. Schöner Platz. Nett und still. Ein wenig Straßenlärm, aber nicht schlimm. Freie 12 offizielle Stellplätze mit Stromoption, aber viele andere Lieferwagen parken dahinter auf der Wiese. Große markierte Stellplätze. Bezahlen Sie für Wasser und Strom. Kurzer Fußweg in die Stadt, aber dort gibt es nicht viel zu sehen. Ein paar Geschäfte und Cafés.
Sehr schöner Ort. Einige lange Seillängen, andere kürzere. Auf Gras. Gut verteilt und sehr ruhig. Platz für viele Transporter. 6 € pro Nacht, zahlbar mit Münzen (nicht nur 1-Euro-Münzen). Wasser 1 €. Leistung pro kWh, aber sehr vernünftig. Wir sind nicht in die Stadt gefahren, sondern nur übernachtet, nachdem wir den Vormittag in Bremen verbracht hatten.
Habe gerade die Nacht hier verbracht. Frei. 3 offizielle Stellplätze mit 3 Steckdosen, aber hier parken etwa 10 Lieferwagen. Zahlen Sie für Wasser 1 € und Strom 1 € für 2 kWh. Schöner ruhiger Ort, obwohl etwas Morgenverkehr herrscht. In der Nähe eines sehr kleinen Dorfes. Da gibt es nicht viel zu sehen.
Ein seltsamer Ort. Der Stellplatz für Wohnmobile ist vom Rest des Parkplatzes abgetrennt. Es scheint auch eine Bushaltestelle zu sein und neben einem Schwimmbad zu liegen, sodass tagsüber ziemlich viel los ist. Es gibt auch eine Schule in der Nähe, daher ist morgens sehr viel los. Allerdings war es über Nacht ruhig. Das Parken war kostenlos und der Strom war auch kostenlos. Drücken Sie die Taste und erhalten Sie 6 Stunden. Grauwasserentsorgung und Toilette, aber Frischwasser funktionierte nicht
Habe gerade die Nacht hier verbracht. Schöner ruhiger Parkplatz. 3 offizielle Stellplätze für Wohnmobile, aber auf dem restlichen Parkplatz waren andere Transporter geparkt. Es sah aus, als wären es lokale Lieferwagen. Frei. Keine Einrichtungen außer einem kleinen Mülleimer. Ganz in der Nähe der kleinen Stadt Springe. Es gibt nicht viel, nur ein paar Cafés und ein paar Geschäfte.
Ich kann an diesem Ort wirklich nichts auszusetzen haben. Schöne große Stellplätze. Sauber und ordentlich. 10 € pro Nacht. 1 € Wasser. 1 € unbegrenzter Strom für 6 Stunden, aber es dauerte 12 Stunden. Neben dem Schwimmbad, daher etwas Lärm am Nachmittag, aber ok. Es gibt einen „Strand“ 100 Meter entfernt und uns wurde gesagt, dass dort am Wochenende laute Musik gespielt wird. Wir haben nichts gehört (Donnerstag). Sehr kurzer Spaziergang durch einen wunderschönen Park zu den Windmühlen und der atemberaubenden russisch-orthodoxen Kirche.
Ich habe gerade hier übernachtet. 5 € zzgl. Stromkosten. 1 € für 3 kWh. 1 € für Wasser. Ungefähr 18 Stellplätze, aber einige Leute scheinen es für in Ordnung zu halten, das komplette Vorzelt auszustellen und 2 Stellplätze zu belegen. Etwa 25 Minuten zu Fuß in die Stadt. Ziemlich ruhig. Guter Wert.
Habe gerade hier übernachtet. Nett und still. Platz für etwa 10 große und 6 kleinere Transporter. Ziemlich abfallend. Kostenlos parken. Nur 2 € für Wasser. Kann Grau- und Schwarzwasser entsorgen. 2 Minuten zu Fuß zur Beautuful Stave Church. Ein Besuch lohnt sich. Kleines Dorf, 5 Minuten zu Fuß entfernt. Ein paar Cafés/Restaurants, aber bis Mittag ist nichts geöffnet.
Ich habe gerade hier übernachtet. 16 € Parken. Es gibt 6 ausgewiesene Stellplätze auf der unteren Ebene, aber auch eine Stromsäule auf der oberen Ebene mit 4 Steckdosen. Wir parkten auf der oberen Ebene, nutzten aber den Strom nicht, da man sich beim Bowlingclub, der erst um 16 Uhr öffnet, einen Jeton holen musste. Das Gleiche gilt für Süßwasser, also haben wir uns auch darum nicht gekümmert. Ganz in der Nähe der schönen Stadt Quedlinburg.
Ich war letzte Nacht hier. Kostenlos, aber keine Einrichtungen. Nett und still. Leicht zu Fuß in die schöne Stadt.
Ich war gestern dort, aber es war voll mit Reisenden in Wohnwagen, also sind wir nicht geblieben. Es waren dort drei Polizeiautos, also haben sie sie vielleicht weitergefahren.
Kommen Sie in den nächsten Tagen NICHT hierher. Neben dem Wohnmobilstellplatz befindet sich ein Zelt. Das ist für eine Art Rockkonzert. Es begann gegen 20 Uhr und endete gegen Mitternacht. Es war SEHR laut und unser ganzer Van vibrierte. Sogar die Teller klapperten. 10 € Parken plus kostenpflichtiger Strom. 1 € für 2 kWh. 1 € Wasser. Schöne große Stellplätze. Ein bisschen wie ein Gehweg, so dass die Leute hindurchgehen. In der Nähe einer schönen Stadt.
Schöner Ort. 5 sehr große Stellplätze, 5 kleinere. 14 € pro Nacht. 1 € Wasser und 1 € für 4 Stunden Strom. Neben der Eisenbahn, aber nicht zu laut. Supermarkt gegenüber. 15 Minuten zu Fuß in die Stadt. Nichts wirklich Besonderes, aber einige beeindruckende Gebäude. Das Martin-Luther-Haus ist schön.
Toller Zwischenstopp für eine Nacht. Große markierte Stellplätze. 10 € pro Nacht plus 1 € für 6 Stunden Strom plus 1 € Wasser. Sauber und ruhig, obwohl neben der Bahnlinie und dem Busbahnhof. Minimaler Lärm durch Züge und Busse. Leicht zu Fuß in die schöne Stadt. Für etwas Abwechslung ist das Histiric-Zinnfigurenmuseum einen Besuch wert. 5 € Eintrittsgebühr.
Ein toller Ort für einen Zwischenstopp. Platz für jede Menge Wohnmobile. Große, markierte Stellplätze, gut verteilt. 10 € pro Nacht inklusive Strom, also ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Bezahlen Sie für Wasser. 15 Minuten angenehmer Spaziergang in die Stadt.
Schöner Ort zum Übernachten. Mit Blick auf die Burgruinen und am Ufer des Maine. Belebte Seite. Wir hatten großes Glück und ergatterten den letzten Platz. 10 € plus Bezahlung für Strom (ich glaube 60 Cent pro kWh) und Wasser (Nominalpreis). Ein kurzer Spaziergang über die Brücke in die nette kleine Stadt mit vielen Cafés und Restaurants.
Riesiger Parkplatz, aber Strom nur auf den Plätzen entlang des Flussufers. 15 € pro Nacht für Strom und Wasser (Nominalbetrag). 15 Minuten zu Fuß in die Stadt. Ideal für einen Besuch in Würzburg.
Guter Ort zum Übernachten. Große, markierte Stellplätze. 6 € Parkgebühr plus 2,90 € Kurtaxe pro Person (etwas teuer). 1 € für 6 Stunden Strom. Bezahlen Sie für Wasser (Nominalbetrag). Etwa 20 Minuten zu Fuß in die wunderschöne Stadt. Schöner, einfacher Spaziergang durch die Parklandschaft.
Was für ein großartiger Ort. Gut angelegt und sauber. Kostenlos, zahlen Sie einfach für Strom und Wasser (Nominalpreis). Viele Räume. 15 Minuten zu Fuß in die schöne Stadt Mosbach. Vielen Dank, Mosbach, dass Sie diese Einrichtung zur Verfügung gestellt haben. Sehr empfehlenswert.
Was für ein fantastischer Ort. Ich kann es nicht bemängeln. Große Stellplätze, ordentlich und leicht zu Fuß in die Stadt. 7 €. Bezahlen Sie für Wasser und Strom. Nennbetrag. Einer der besten Orte, an denen wir je übernachtet haben. Ich kann nicht verstehen, warum dort nur drei Transporter waren, während andere Plätze voll waren.
10 € zahlen per App oder Münze. Benutzen Sie Parkster und nicht EasyPark, da EasyPark eine Servicegebühr von 1,50 € berechnet. 2 € Wasser. 4 Steckdosen, aber kostenpflichtig. Ziemlich lauter Standort, da er Teil eines belebten Parkplatzes in der Nähe des Schwimmbades ist. Autos waren auf Wohnmobilstellplätzen geparkt, aber die Polizei kam vorbei und buchte sie alle. Außerdem ist der Eisenbahnalarm sehr regelmäßig und nervig. Überteuert, aber in der Nähe einer wunderschönen Stadt. Einen Besuch wert.
Dieser Ort hat mir nicht wirklich gefallen. Ein bisschen schmutzig. Das Einchecken war in Ordnung, da wir die App bereits von einer anderen Website hatten. Einheimische kamen zu uns und parkten in einem Auto neben uns, tranken Bier und spielten laute Musik. Der Strom kostete 3 € für 6 Stunden. Als es aufgebraucht war, haben wir 3 € in den Slot gesteckt, aber es hat nicht funktioniert. 3 € für Wasser. Ein bisschen zu teuer für das, was man bekommt. Die Stadt ist etwas gewöhnlich, aber der Palast ist sehr schön.
Ich war gerade über Nacht hier und kann wirklich nichts auszusetzen haben. Vielleicht etwas Lärm von der Straße, aber das hat uns nicht beunruhigt. 10 € pro Nacht. 1 € für 12 Stunden EHU und 1 € für 6 Minuten Wasser. Alle anderen grundlegenden Einrichtungen, einschließlich einer Toilette. Kurzer Spaziergang in eine schöne kleine Stadt. Besuchen Sie das alte Rathaus, das heute ein kleines Weingut ist, das einem lieben Paar gehört. Innen ist es sehr schrullig und sehenswert.
Toller Ort für einen Zwischenstopp für einen Besuch in Straßburg. Eigener Parkplatz für Wohnmobile, aber viele wurden im Busbereich geparkt. Ankunft um 8.45 Uhr und jede Menge Plätze. Gegen Mittag zurückgekehrt und immer noch viele Plätze. Das Ticket kostete 6,20 € und war bis morgen 7.20 Uhr gültig. Nehmen Sie die Linie B und steigen Sie an der Haltestelle Faubourg National aus, die dem Viertel Le Petit France am nächsten liegt.
Riesiger Parkplatz mit Platz für jede Menge Wohnmobile. Es ist sehr viel los. Kostenlos, aber keine Einrichtungen. Kurzer Spaziergang in die schöne Stadt mit vielen Geschäften und Restaurants. Neben einem Skateboard-Park, also ein bisschen Lärm, weil man früh von Schwänzen geweckt wurde, die herumalberten. Sie dauern auch den ganzen Tag.
Ich kann an diesem Ort wirklich nichts auszusetzen haben. Schön und ordentlich mit allen Einrichtungen, einschließlich EHU kostenlos. 14 € pro Nacht oder 5 € bis zu 5 Stunden. Für den Zutritt ist eine Camping Car Card erforderlich. Ein einmaliger Kauf von 5 € (kann am Eingang erworben werden) kann dann aufgeladen und an allen Standorten genutzt werden. Die Karte ist lebenslang gültig und das Guthaben verfällt nicht. Der Fußweg in die Stadt dauert etwa 15 bis 20 Minuten. Es gibt nicht viel, aber einige interessante und skurrile Häuser.
Guter Übernachtungsstopp mit einem kurzen Spaziergang in die schöne Stadt. Auf der einen Seite gibt es eine Eisenbahnlinie und auf der anderen eine Straße, aber das hat uns nicht gestört und es war nachts ruhig. 5 € pro Nacht. Keine Dienstleistungen.
Wir sind gerade aus Colmar hierher gekommen, um die Dienste zu nutzen. Bezahlen Sie für Wasser. Das Aires war sehr voll, sah aber gut aus.
Guter Ort für einen Besuch in Colmar. Nur 10 Minuten zu Fuß in die Stadt. Es ist sehr viel los, also kommen Sie früh hierher. Es war etwas laut, da Autos und Fahrräder auf der Straße auf und ab fuhren und es auch etwas Lärm aus den Apartments gab. Parkgebühren etwas verwirrend. Am Ende habe ich für 23 Stunden etwa 10 € bezahlt. Keine Einrichtungen.
Ein toller Ort direkt am Rhein und nur einen kurzen Spaziergang von der schönen Stadt entfernt. 14 € pro Nacht inklusive Steuern. Bezahlen Sie, indem Sie die App herunterladen, ein Konto einrichten und online mit Karte bezahlen. Auf jedem Stellplatz befindet sich ein QR-Code, der Sie zum Link führt. Etwas zeitaufwändig und verwirrend, aber am Ende haben wir es geschafft. Alle Einrichtungen, aber kein EHU, Wasser muss bezahlt werden. Wenn Sie Schnitzel mögen, gehen Sie in die Bar Humpen. Berühmtes XXL. Es ist riesig
Habe gerade zwei Nächte hier verbracht. Abgeteilter Teil des Parkplatzes für Wohnmobile. 13 € pro Nacht inklusive Strom 10 Cent pro 10 Liter Wasser. Ganz in der Nähe einer schönen Stadt mit vielen Geschäften und Restaurants. Sie müssen die Kirche besuchen. Es ist absolut atemberaubend.
Schöner Ort zum Übernachten. Bezahlen soll man im Schwimmbad oder im Tourismusbüro. Beide waren geschlossen. Wir erwarteten, dass jemand vorbeikommen und das Geld abholen würde, aber niemand kam. Hat alle Dienstleistungen. Zahlen Sie für Strom. Neben einem schönen japanischen Garten. Freier Eintritt. Es war nass und kalt, daher haben wir es nicht von seiner besten Seite gesehen. In der Nähe einer Kleinstadt
Schöner Ort zum Übernachten für eine Nacht. Keine Dienstleistungen, aber es gibt Mülleimer. In der Nähe liegt eine sehr kleine und ruhige Stadt.
Guter Platz. Große Stellplätze. Alle Einrichtungen. Sie erhalten beim Betreten ein Ticket und bezahlen dann mithilfe des Barcodes EHU, Wasser usw. und bezahlen dann den geschuldeten Betrag an der Kasse, bevor Sie das Gebäude verlassen. 15 € Grundpreis. 18,90 € bezahlt. In der gesamten Umgebung scheint es einige Bauarbeiten zu geben, so dass es etwas schwierig ist, den Weg in die Stadt zu finden, da wir immer wieder auf einen eingezäunten Bereich stoßen. Der Weg in die Stadt führt über eine kleine überdachte Brücke.
Habe gerade die Nacht hier verbracht. Toller Ort, nur wenige Gehminuten von der wunderschönen Stadtmauer entfernt. 13 € inklusive Steuern für 2 Personen. Für Nicht-EU-Bürger ist das Bezahlen nicht einfach, aber Sie können sich online registrieren und dann im Tourismusbüro bezahlen. Sie müssen am Einlass den QR-Code scannen und die Online-Registrierung abschließen. Bezahlen Sie für Strom und Wasser. Belebter Ort. Der Begleiter kontrolliert mehrmals am Tag.
Wir waren gerade für zwei Nächte hier. Platz für 8 Transporter. Toller Ort mit einem kurzen Spaziergang über die Brücke zum schönen Stadtzentrum mit vielen Geschäften und Restaurants. Letzte Nacht war es voll, aber auf dem Parkplatz nebenan und entlang der Straße parkten viele Lieferwagen. Einrichtungen, aber kein Strom. 1 € für Wasser
Sehr belebter Ort. Platz für rund 50 Transporter. 15 € für die Nacht, Strom inbegriffen. 1 € für Wasser. Kurzer Spaziergang in die schöne Stadt. Auch in der Nähe der Mittenwalder Brauerei, die ein tolles Restaurant hat.
Toller Zwischenstopp für eine Nacht. 15 € mit allen Annehmlichkeiten inklusive Strom kostenlos. Sehr beschäftigt. Gestern Abend war es voll, und als wir aufwachten, sahen wir, dass über Nacht noch ein paar weitere Autos hereingekommen waren und doppelt geparkt hatten.
Ich war gerade letzte Nacht hier. Platz für rund 60 Transporter. 5 Minuten zu Fuß in die sehr belebte Stadt. 20 € 24 Stunden. Der Service wird mit Karte bezahlt, aber wir haben verschiedene Karten ausprobiert, aber sie funktionierten nicht, sodass wir kein frisches Wasser auffüllen konnten. Neben dem Caravanpark gibt es eine Servicestelle, an der Sie alles warten können. Nicht billig, aber in dieser Gegend zu erwarten.
Ich habe gerade hier übernachtet. Es handelt sich um einen Teilabschnitt eines Parkplatzes. Leicht zu Fuß in die Stadt. Keine Einrichtungen.
3 Stellplätze für Wohnmobile auf dem allgemeinen Parkplatz. Bezahltes Parken von 8.00 bis 18.00 Uhr. 7 € für die Zeit, in der wir dort waren. Neben dem Billa-Supermarkt und nur einen kurzen Spaziergang von der Stadt entfernt. Nicht viel in der Stadt. Für eine Übernachtung ok.
Laut vorheriger Bewertung gibt es auf der Website einen Zirkus. Es ist dort bis zum 28. Juli. Die Stellplätze für Wohnmobile sind jedoch noch verfügbar, sodass wir letzte Nacht dort geblieben sind, tatsächlich war es voll. Es gab etwas Lärm vom Zirkus und der Strandbar nebenan, aber das störte uns nicht. Verfügt über alle Einrichtungen, einschließlich Strom. Es schien kostenlos zu sein, aber einer der anderen Wohnmobilisten sagte, wir könnten ein Formular ausfüllen und es in einem Umschlag in den Karton mit 2 € stecken. In der Nähe der Stadt.
Was für ein schöner kleiner Ort für eine Übernachtung. Ideal für Kinder mit Park und Skateboardrampe. Schöne Toiletten. Alle Einrichtungen inklusive Strom. Auf Rasenplätzen gibt es keinen Strom. 1 € für Wasser. Das Dorf ist sehr klein, hat aber eine Bäckerei, einen kleinen Supermarkt und ein paar Restaurants. Danke Ardagger.
Sitecode: 51963
Wir waren letzte Nacht hier. Schöner, sauberer Bereich neben dem Parkplatz. 10 €. Alle Einrichtungen inklusive kostenpflichtigem Strom und kostenpflichtigem Wasser. Kurzer Spaziergang zur schönen Stadt und zur Abtei. Die Stadt hat viele Restaurants und schöne Geschäfte. Abbey war eine Art Abzocke. 13 € und nur ein Teil davon konnte besichtigt werden. Zwei schöne Zimmer und eine wunderschöne Kirche, aber das war es auch schon. Nicht einmal der Eintritt in die Gärten war inbegriffen.
Bin gerade über Nacht geblieben. 15 € pro Nacht alles inklusive. Neben der Donau. Kurzer Fußweg zur Fähre nach Dürnstein, einer sehr geschäftigen, aber schönen Stadt. Wir waren sehr zufrieden damit, bis wir abreisen wollten, als der Besitzer herauskam und sagte, wir seien zwei Nächte dort gewesen, obwohl wir nur eine Nacht dort gewesen waren. Sie war ziemlich aggressiv uns gegenüber und sagte, sie hätte die Ankunft am 15. aufgeschrieben, als wir am 16. ankamen. Sie sagte OK, war aber nicht glücklich. Hat bei uns ein schlechtes Gefühl hinterlassen
Ich war letzte Nacht hier. Der Parkplatz war sehr voll, da er in der Nähe eines Wasserparks liegt und es ein heißer Tag und ein heißes Wochenende war. Allerdings gibt es am Rande einige Bäume, die Schatten spenden. Es ist kostenlos mit allen Einrichtungen, einschließlich kostenpflichtiger Stromversorgung. Es gibt 4 Steckdosen an der Säule, aber sie sind viel zu weit von den Stellplätzen entfernt und können daher nicht genutzt werden, obwohl wir ein sehr langes Kabel haben. Wir haben das Zentrum nicht besucht, da wir nur über Nacht hier geparkt haben.
Ich war letzte Nacht hier. Kostenlos mit allen Einrichtungen, einschließlich kostenpflichtiger Stromversorgung. Es gibt 8 Steckdosen, aber Platz für vielleicht 4 bis 6 Transporter, je nachdem, wie sie parken. 5 Minuten zu Fuß zum Dorf, aber dort gibt es nicht viel, nicht einmal ein Café. Trotzdem ist das Dorf recht hübsch
Ein heruntergekommener Platz für Wohnmobile neben einem Schwimmbad. Bezahlen Sie an der Schwimmbadrezeption. 8 € sind etwas trügerisch, da uns auch jeweils 2 € Kurtaxe berechnet wurden, also insgesamt 12 €. Zu hoch, da nur Grauwasserentsorgung vorgesehen ist. Außerdem musste ich ein Formular mit allen unseren Daten einschließlich Ausweis ausfüllen, was etwas übertrieben ist, um einfach auf einem Parkplatz zu parken. Die Stadt ist etwas gewöhnlich, verfügt aber über den höchsten Stadtturm Europas. Nach oben gibt es einen Aufzug.
Sitecode: 20361
Wir haben hier nur übernachtet, da wir die Gedenkstätte für Kriegsgefangene im Stalag 18A aus dem Zweiten Weltkrieg besuchen wollten. Es gibt 2 Stellplätze und 2 Steckdosen, die pro kWh berechnet werden. Alle anderen Dienste sind kostenlos. Schöner Platz neben einem Rosengarten, hinter dem ein Bach fließt. Der Bach ist laut, hat uns aber nicht gestört. Vielen Dank, Wolfsberg, für die Bereitstellung dieser Einrichtung.
Die Kosten betragen jetzt 9 € pro Tag. Bezahlen Sie für Wasser und Strom (1 € pro kWh). 4 Steckdosen und Platz für 4 Transporter. Der Wohnmobilbereich ist vom Hauptparkplatz getrennt, was gut ist. Auf dem Parkplatz ist viel los, aber wir waren der einzige Transporter in der Wohnmobil-Abteilung und nur ein weiterer kam herein. Ein einfacher Spaziergang in die Innenstadt. Vielen Dank, Klagenfurt, dass Sie uns dies zur Verfügung gestellt haben.
Ja, es ist aus irgendeinem Grund geschlossen. Es sieht ziemlich neu und sehr gut aus. Die Dienste funktionieren immer noch, also parkten wir außerhalb der Schranke und füllten und entleerten das Wasser von Hand. Kann auch die Toilettenkassette entleeren
Hätte dem Hotel 4 Sterne gegeben, abgesehen von dem Lärm, der durch einen zusammen geparkten Wohnwagen und ein Wohnmobil entsteht. Sie redeten sehr laut und schrien sogar, ohne Rücksicht auf andere zu nehmen. Ihr Hund bellte ebenfalls, was einen anderen Hund in der nahegelegenen Wohnung aufregte. Sieht so aus, als wären sie schon eine Weile dort. Schön von der Straße und den Zügen. 25 Minuten zu Fuß nach Rovereto. Keine sehr interessante Stadt. Die Ausstattung ist gut, mit Toilette und Dusche. Dusche nicht versiegelt. 16 € p.P
Ruhiger Übernachtungsplatz, abgesehen von etwas lauter Musik aus der Bar nebenan. Keine Einrichtungen, aber frisches Wasser am Brunnen auf der anderen Seite der Brücke. Kostenlos parken. Wir waren die einzigen dort. 15 Minuten in eine schöne Altstadt mit vielen Geschäften und Bars/Cafés/Restaurants.
Ein schöner Übernachtungsplatz mit allen Annehmlichkeiten, einschließlich kostenlosem Strom. Der Preis beträgt 10 € pro Nacht und wird im Tourismusbüro der Stadt bezahlt. Die Stadt ist sehr „echt“ italienisch. An jeder Ecke eine Überraschung.
Ich habe gerade zwei Nächte hier verbracht und fand es sehr gut. Es war etwas laut wegen des Sportvereins und der Musik aus der Bar/Restaurant. Gegenüber finden derzeit auch Bauarbeiten statt. Allerdings verfügt es über alle kostenlosen Einrichtungen, darunter auch zwei kostenlose Steckdosen. Nur einen kurzen Spaziergang entfernt befindet sich ein Supermarkt und gegenüber dem Supermarkt gibt es einen Selbstbedienungswaschsalon. Ideal, um an regnerischen Tagen Vorräte aufzufüllen und die Wäsche nachzuholen. Sonrio ist eine wunderschöne, intelligente Stadt.
Belebter Parkplatz mit 3 offiziellen Wohnmobilstellplätzen. Bezahlter Strom für 4 Punkte, aber wir haben einen Punkt mit noch aktiviertem Guthaben gefunden, der für uns also kostenlos war. Wir haben keinen der drei offiziellen Plätze bekommen, aber wir können daneben parken, wobei die hintere Rasenfläche überragt. Nur 5,50 € für 24 Stunden. 2,50 € für die leere Toilette. 1,50 € für Frischwasser, allerdings funktionierte das Frischwasser nicht. 20 Minuten zu Fuß in die Stadt. Große Renovierungsarbeiten am Seeufer.
Ein schöner und ordentlicher Übernachtungsplatz mit kostenlosen Einrichtungen, aber ohne Strom. 20 Minuten zu Fuß in die Stadt. Wir haben zwar übernachtet, denken aber, dass es mit 25 € überteuert ist. Nichts hindert Sie daran, die Einrichtungen einfach für den Service zu nutzen.
Das Parken ist einfach, aber kostenlos, daher kann ich mich nicht beschweren, zumal es nur etwa 15 Minuten zu Fuß von der schönen Stadt entfernt sind. Der Weg nach unten ist etwas haarsträubend, da er steil und recht eng ist, besonders das letzte Stück. Schön und ruhig für einen Zwischenstopp
Toller Übernachtungsstopp etwas außerhalb dieses schönen und sehr ungewöhnlichen Dorfes. Es kostet 12 € pro Nacht und ein Mann kommt nachmittags vorbei, um das Geld abzuholen. Alle Einrichtungen sind kostenlos, aber es gibt keinen Strom, was es teuer macht. Ich glaube, in den verschlossenen Kisten befinden sich möglicherweise Steckdosen, aber als ich den Mann nach der Stromversorgung fragte, sagte er nein.
Ausgezeichneter Übernachtungsplatz in der Nähe der Stadt. Alles kostenlos, inklusive 2 Powerpoints. Alles sauber und ordentlich. Kein Schatten, daher etwas heiß. Wir hatten das Glück, beim Samstagsmarkt dabei zu sein. Wirklich großer Markt, auf dem alles verkauft wird. 2 atemberaubende Kirchen.
Schöner ruhiger Ort für die Nacht. Kostenlose Einrichtungen, aber kein Strom. Etwas Schatten. In der Nähe einer interessant aussehenden Stadt, die wir aber nicht besucht haben. Scheint dort ein riesiges Schloss zu sein. Tipp: Schauen Sie vor Ihrer Ankunft auf Google Maps nach, da das GPS versucht hat, uns durch die Stadt über einige unmögliche Straßen zu führen, obwohl der Zugang von der Hauptstraße aus möglich ist.
Ein schöner großer Parkplatz mit kostenlosen Einrichtungen. Es gibt auch einen gemessenen Strom, aber der Zähler scheint nicht zu funktionieren, also war er kostenlos. Es war etwas staubig, da hinter den Parkplätzen Arbeiter an einem Gebäude arbeiteten. Ganz in der Nähe der Stadt mit einigen interessanten alten Gebäuden und wunderschönen Kirchen. Auf dem Parkplatz befindet sich auch eine Waage.
Schöner Ort für einen Zwischenstopp mit herrlichem Bergblick und in der Nähe des Dorfes. 10 € pro Nacht mit allen Einrichtungen inklusive Strom kostenlos. Wir gastierten in der Herberge Osteria
Scheint nicht mehr da zu sein. Konnte es nicht finden
Ein schöner Platz auf einem Parkplatz in der Nähe des hübschen kleinen, von einer Mauer umgebenen Dorfes. Kostenloses Parken für die Nacht. Kostenlose Einrichtungen. Keine Energie
Kein schlechter Ort zum Übernachten, aber etwas veraltet. Vor Ort gibt es einen kleinen Supermarkt. 13,22 € inklusive Strom und Einrichtungen. Hier gibt es eine Dusche, die wir aber nicht genutzt haben, da sie nicht sehr schön aussah. Das Dorf ist klein und außer ein paar Restaurants gibt es nicht viel. Vom Dorf aus kann man zu Fuß zum See hinuntergehen.
Ich war letzte Nacht hier. Die Gebühr beträgt 15 €. Das ist ziemlich teuer, da es keinen Strom gibt. Es ist jedoch ein perfekter Ort für einen Besuch der absolut malerischen Stadt Moustiers. Die Straße hinauf in die Stadt verläuft direkt gegenüber. Um Zugang zu erhalten, müssen Sie eine Camping-Parkplatzkarte besitzen oder kaufen. Wir haben bereits einen, aber ich denke, man kann am Eingang einen für 5 € bekommen. Die Karte kann wieder aufgeladen werden und es gibt kein Ablaufdatum für Karte oder Guthaben
Schöner großer Parkplatz, aber Einrichtungen. 15 Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum entfernt. Die Stadt ist perfekt und einen Besuch wert
Mit 14,70 € für die Nacht nicht das günstigste, aber inklusive aller Dienstleistungen inklusive Strom. Im Gegensatz zu einigen anderen Campingwagenplätzen, in denen wir übernachtet haben, ist es zwar etwas ungepflegt. Die Mülleimer stehen auf der anderen Straßenseite. Der größte Pluspunkt ist die Nähe zu den Wasserfällen, die wunderschön und wirklich sehenswert sind
Parken am Straßenrand. Tagsüber etwas laut, nachts aber ruhig. Es gibt Platz für vielleicht 5 Wohnmobile. Es gibt 3 Servicesäulen mit 6 Steckdosen. Frischwasser, Grauwasser und Toilettenentsorgung. Die Toilettenentsorgung befindet sich unter dem Gitter am Ende des Stellplatzes. Die Säulen sind verschlossen, aber Sie können einen Schlüssel im Rathaus bekommen, das gleich um die Ecke ist. Der Preis beträgt 4 € pro Nacht und beinhaltet alle Einrichtungen einschließlich Strom, also ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich habe gerade hier übernachtet. Schön und ruhig, abgesehen von den Vögeln am Morgen, die etwas lautstark sind! 13,50 € für die Nacht inklusive aller Einrichtungen und Strom. Das Dorf ist sehr ruhig und es gibt nicht viel zu sehen oder zu unternehmen. Konnte nicht einmal einen Kaffee bekommen. Hätten wir das gewusst, wären wir wahrscheinlich nicht hier geblieben, aber zumindest hatten wir eine schöne, komfortable Nacht.
Kostet 14,34 €, also etwas teuer. Es sind jedoch alle Einrichtungen inklusive Strom inbegriffen. Ziemlich großer Ort, aber nach dem Regen etwas schlammig. Die Dienstleistungen finden außerhalb des Aires beim Parkplatz statt. Für den Zutritt benötigen Sie Ihre Campingkarte.
Sah ok aus, aber wir haben hier nicht aufgehört. Wir parkten auf dem Parkplatz nebenan. 1 € für 2 Stunden. Sehr malerisches Dorf. Leider war die Abtei erst um 15.15 Uhr geöffnet, sodass wir es verpasst haben. Es sah jedoch ziemlich beeindruckend aus.
Ich war letzte Nacht hier. Es war schön ruhig. Wir waren der einzige Van hier. Die einzige Möglichkeit ist Frischwasser, aber kein Schlauchanschluss.
Ich war gerade letzte Nacht hier. Mehr kann man nicht verlangen. 12 €, alles inklusive Strom kostenlos. Ordentlich und ordentlich und ruhig. Bezahlen Sie am Eingang mit Karte
Schöner Zwischenstopp für eine Nacht. Sehr ruhig. Wir waren der einzige Van hier. Die Einrichtungen sind kostenlos, obwohl es einen Münzeinwurf gibt.
Schöne kostenlose Übernachtung mit kostenlosen Einrichtungen. Kinderspielplatz nebenan. Wir sind nicht in die Stadt gegangen und können daher nichts dazu sagen.
Was für ein großartiger Ort. Sehr sicher mit Barriere. Sie müssen die Nummer am Eingang anrufen und erhalten dann einen Zugangscode. Scheint von der örtlichen Polizei betrieben zu werden, die vorbeikommt, den Ausweis überprüft, das Nummernschild abnimmt und Geld einsammelt. 5 € mit allen Einrichtungen inklusive Strom. Große, ebene Flächen. Sehr empfehlenswert
Was für ein schöner kleiner Ort zum Übernachten. Schön ruhig und mit Blick auf die Weinberge. Kostenlose Einrichtungen. Keine Energie
Ein schöner Zwischenstopp in der Nähe der wunderschönen Stadt und des Schlosses. Atemberaubende Aussicht von oben. Keine Einrichtungen, aber genügend Platz zum Parken für die Nacht
Sehr sicherer Mororhome-Parkplatz mit allen Einrichtungen, einschließlich WC und Dusche, aber ohne Strom. 9,50 € für diese Jahreszeit und unsere Transportergröße (bis zu 7,5 Meter). Das Tor schließt um 21:00 Uhr und öffnet um 9:00 Uhr. Freundliches Personal vor Ort. Die Stellplätze sind ziemlich eben, aber grasbewachsen und etwas eng. 10 Minuten zu Fuß in die Stadt, 20 Minuten zur Festung. Schöne Küstenstadt mit vielen Restaurants.
Was für ein überraschend guter Wohnmobilstopp. Es ist wunderschön gepflegt. Wir befürchteten, dass wir keinen Platz bekommen würden, aber es waren ziemlich viele Plätze frei. Es ist jetzt Donnerstag um 15 Uhr und noch einiges frei.
Ich habe gerade hier übernachtet. Markierte Parkplätze für Wohnmobile auf beiden Seiten der Straße. Kostenlose Dienstleistungen, aber die Anfahrt ist etwas eng. Wie bereits erwähnt, liegt der Toilettenabfall im Mittelpunkt. Leicht zu übersehen, wenn man darüber parkt. Guter Zwischenstopp für eine Nacht
Ein toller Übernachtungsstopp in der Nähe der wunderschönen Altstadt und der Küste. Maximal 48 Stunden. Kostenlos, aber ohne Service. Es gibt 6 eigene Stellplätze für Wohnmobile, diese befinden sich jedoch neben einem großen Parkplatz. Ich bin mir jedoch nicht sicher, ob Sie auf dem Parkplatz übernachten können, nachdem Sie frühere Bewertungen gelesen haben.
Toller Zwischenstopp für eine Nacht. Sieht brandneu aus. Verfügt über kostenloses Frischwasser, Toilette, Abwasserentsorgung und Mülleimer. Platz für etwa 20 Transporter. In der Nähe befindet sich ein neuer großer Mercadona-Supermarkt. Die Parkbuchten der Supermärkte sind jedoch überdacht, sodass Sie dort nicht parken können, aber Sie können draußen am Rand parken. Ich glaube, der Supermarkt ist sonntags und montags geschlossen. Ich weiß nicht, was in der Stadt ist. Sehr empfehlenswert
Parken in der Nähe der schönen Stadt und des Schlosses. 2 € für 24 Stunden, aber ich weiß nicht, ob Sie kurzfristig bezahlen müssen. Wir blieben nur ein paar Stunden und sahen den Parkautomaten erst, als wir abreisten. Es befindet sich am Eingang. Unter den Bäumen gibt es ein paar längere Plätze.
Ein schöner Ort mit kostenlosen Einrichtungen. Wir haben gerade die Nacht hier verbracht. Der einzige Nachteil war eine Gruppe von Teenagern, ein paar, die Wheelies auf Motorrädern machten. Sie haben uns jedoch nicht gestört. Ich denke, es muss einen Nachtclub oder etwas Ähnliches in der Nähe geben, da wir bis in die frühen Morgenstunden Musik hören konnten. Wir haben auch Feuerwerk gehört, also war es vielleicht eher etwas in der Stadt als ein Nachtclub. Nicht sicher. Es war ein Freitagabend. War aber ein sehr schöner Aires
Nachdem wir frühere Bewertungen zu den engen Toren in die Stadt gelesen hatten, beschlossen wir, am Mirador zu parken, bevor wir in die Stadt kamen. Die Aussicht von oben ist atemberaubend, es lohnt sich also, anzuhalten. Allerdings hätten wir problemlos in der Stadt parken können. Die Tore sind mindestens 3 Meter breit und über 3 Meter hoch. Die Straße wurde kürzlich neu asphaltiert. Wir haben große Lastwagen in der Stadt gesehen. Wenn sie hineinkommen, können das auch die meisten Wohnmobile. Die Kirchen öffnen erst um 12 Uhr. Kleinstadt
Schöner ruhiger Übernachtungsplatz (abgesehen von den Hähnen) vor dem Schloss. Es gibt einige Stellplätze, die speziell für Wohnmobile gekennzeichnet sind, aber der Parkplatz ist groß und bietet Platz für viele weitere. In der Nähe der Autobahn, aber kein Straßenlärm. Alle Einrichtungen kostenlos. Keine Energie. Wir waren nur für eine Nacht hier und wissen daher nicht, was es in der Gegend gibt.
Nur ein einfacher großer Parkplatz, aber kostenlos und in der Nähe des schönen Stadtzentrums. Keine Einrichtungen
Habe hier übernachtet. Wunderschöne Lage mit Bergblick und einem Kinderspielplatz nebenan. 3 € pro Nacht mit einer Münze vom Rathaus, aber als wir dort ankamen, war es geschlossen. Es heißt zwar, dass es einen Stromfehler gibt. Ich glaube nicht, dass es angeschlossen ist, aber alle anderen wurden gewartet.
Ein schöner ruhiger Ort unter dem Aquädukt und ganz in der Nähe des wunderschönen Stadtzentrums, das ein echtes verstecktes Juwel ist. Keine Einrichtungen, aber in der Nähe befinden sich Mülleimer. Es ist nicht markiert, aber fahren Sie nicht auf der unbefestigten Straße hinauf, sondern nehmen Sie die Straße sofort nach links hinunter. Ich werde ein Foto als Referenz posten
Habe hier übernachtet. 3 offizielle Plätze, aber Platz für mehr. Kostenloser Aufenthalt. Kaufen Sie Jeton am Tankkiosk. 2,50 € für Dienstleistungen. 2,50 € für 1 Stunde Strom, aber wir brauchten keinen Strom. Riesiger Supermarkt. Vielen Dank, Eleclerc, dass Sie uns dies zur Verfügung gestellt haben. Wir belohnten sie, indem wir viel im Supermarkt ausgaben
10 offizielle Räume, aber Platz für noch viel mehr. Direkt neben der Stadt und dem atemberaubenden Königspalast. Liegt an der Straße, ist aber nachts ruhig und der Lärm stört uns nicht allzu sehr. Alles außer Macht. Guter Zwischenstopp für eine Nacht.
Tolle Übernachtung. Weitaus besser als die anderen Aires (siehe meine Rezension). Auch besser als Campingplatz. Sehr empfehlenswert.
Dieser Ort hat mir überhaupt nicht gefallen. Es hatte geregnet und war daher sehr schlammig. Die Betonstellplätze waren erhöht und kaum groß genug für die Räder, und wir haben nur einen 6,4-Meter-Wohnmobil. Wir bauten uns auf und fingen an zu kochen, als der Strom ausfiel. Wir haben andere Verbindungen ausprobiert, konnten aber immer noch keinen Strom bekommen. Wir vermuten, dass die gesamten Aires ausgefallen sind. Am Ende zogen wir in die anderen Aires hier in der Stadt. Es ist günstiger, sauberer und trotzdem stadtnah
Sehr schöner Übernachtungsstopp. Es handelt sich eigentlich um einen Campingplatz, aber der Duschbereich öffnet erst am 15.5. Es verfügt jedoch über alle anderen Einrichtungen, einschließlich Strom, der kostenlos ist. 10,60 € pro Nacht, Erhöhung am 16.05. Es ist gut gepflegt und ziemlich voll. Wir haben die Gegend nicht erkundet, aber es war ein toller Zwischenstopp für uns.
Guter Zwischenstopp für eine Nacht. 8 € inklusive Strom, Wasser usw
Einfaches Parken. Keine Einrichtungen. Nicht viel in der Stadt. Aber ok. Vielleicht besser im Sommer.
Schöner ruhiger Ort. Kostenlose Einrichtungen. Keine Energie. 15 Minuten zu Fuß in die Stadt. Spar in der Nähe von Aires und auch 2 Waschmaschinen in Gewerbegröße und ein Trockner auf dem Spar-Parkplatz
Sitecode: 41961
11,50 € inklusive aller Leistungen inklusive Strom. WLAN funktioniert immer noch nicht. Nicht eines der besten Aires, in denen wir je waren, aber ok. Es gibt eine Waschmaschine, aber keinen Trockner. auch ein Waschsalon ist 2 Gehminuten entfernt. Hätte es genutzt, aber es ist mittwochs geschlossen. Nur unser Glück. Etwa 20 bis 25 Minuten zu Fuß bergauf bis zur schönen Stadt Domme
Schöner kostenloser Zwischenstopp, aber keine Einrichtungen, nur Müll entsorgen. Die Zufahrt erfolgt über eine sehr steile und schmale Straße. Wir sind in einem 6,4-Wohnmobil und waren in Ordnung. Ein wunderschönes kleines mittelalterliches Dorf. Nicht viel geöffnet, aber vielleicht etwas früh in der Saison
9,60 € inklusive Steuern, aber zahlen Sie die Einrichtungen zusätzlich. EHU da aber nicht angeschlossen. Es ist ein bisschen schmuddelig und überteuert, aber in der Nähe der Stadt.
Wir sind zufällig auf dieses Aires gestoßen, als wir nur nach einem Ort gesucht haben, an dem wir unser Wasser auffüllen können. Wir entschieden uns jedoch zu bleiben, da es so ein schöner Ort war. Direkt neben einem kleinen See. Auf dem Kirchplatz gab es einen kleinen Sonntagsmarkt. Die Kirche war einfach, aber schön. Perfekt für eine Zwischenübernachtung. Alle Einrichtungen außer Strom für 2 €
Parkplatz in der Nähe des Tourismusbüros. Zahlen Sie für Wasser, aber eine spezielle Armatur, die wir nicht hatten. Kostenlos zum Ablassen von Grauwasser und Toilette. Anfangs sah die Stadt ein bisschen gewöhnlich aus, aber sie ist eigentlich ziemlich erstaunlich. Nicht wirklich eine Touristenstadt, aber sehr alt und sehr authentisch und es lohnt sich, eine Stunde oder so zu wandern.
Was für ein kleines Juwel. Schönes, sauberes Aires mit allen Einrichtungen kostenlos. Keine Energie. Ganz in der Nähe einer atemberaubenden kleinen Stadt. Das Schloss ist einen Besuch wert. Nicht so elegant wie manche, aber besser, weil die Einrichtung so authentisch ist. Die Familie lebt immer noch in einem Teil des Schlosses. Sehr empfehlenswert
Tolle kleine Übernachtung ganz in der Nähe der schönen Stadt Loches. Keine Einrichtungen, aber ein kleiner Mülleimer. Es gibt eine niedrige Brücke, die 2,6 Meter hoch ist, aber etwas höher ist, da wir fast 2,7 Meter hoch sind und ganz leicht unterquert werden können. Frei.
Ich habe gerade hier geparkt und bin durch Chinon gelaufen, eine wunderschöne Stadt mit vielen Restaurants. Wir haben jedoch nicht übernachtet (wollten wir), da der Parkplatz sehr abfallend ist. Wir haben die automatische Nivellierung und haben es bis zum Maximum gebracht, aber nicht annähernd. Schade, denn es wäre schön gewesen zu bleiben.
Schöne ruhige Aires. Kostenlos, aber kein Strom und zahlen 3 € für Wasser. Der Müllbereich war überfüllt mit aufgestapelten Säcken, aber hinter einem Bildschirm, also kein Problem. Tolle Übernachtung.
Ich war letzte Nacht hier. Schöne ruhige Aires (abgesehen von den Fröschen lol). Neben dem Fluss. Stellplätze unter Bäumen und ein bisschen matschig, aber ein guter Platz, da es sehr nahe am Schloss und der hübschen Stadt liegt. Leider war das Schloss wegen des Feiertags geschlossen. 12€ inklusive Strom
Wir wollten heute Nacht in diesem Aires übernachten, aber auf dem Parkplatz schienen eine Reihe von Wohnmobilen zu stehen. Es gab ein Schild für einen Teil des Schlossparkplatzes, auf dem stand, dass das Parken über Nacht verboten ist. Wir fuhren bis zu der Straße, die zum Aires führt, und am Straßenrand vor der Engstelle, die zum Aires führte, standen auch Wohnmobile neben der Eisenbahnlinie, also entschieden wir uns, stattdessen hier zu bleiben. Es ist jetzt 17.30 Uhr und noch so einige hier
Für den Zugang zu diesem Gelände benötigen Sie eine Campingparkkarte. Diese können Sie an der Schranke erwerben. Sehr schöne saubere Seite. Ein kurzer Spaziergang nach Amboise, einer wunderschönen Stadt. Die Kosten betragen 14 € pro Nacht und beinhalten Strom und alle anderen Dienstleistungen
Nice Aires ist etwa 15 Minuten zu Fuß von der Stadt entfernt, aber es gibt einen kostenlosen Shuttlebus. 8 € plus 2 €, wenn Sie Wasser möchten. .
Tolle Übernachtung. Riesige Aires mit 100 Plätzen. Einige haben Macht und wir hatten das Glück, eine zu bekommen. 12 € alles in. 15 Minuten zu Fuß in eine schöne, geschäftige Stadt. Jede Menge Restaurants, in denen niemand Schlange steht, um hineinzukommen. Seltsamer Anblick von Schafen, die auf den Sandbänken grasen
Nachdem wir versucht hatten, in den Bahnhof zu gelangen und festgestellt hatten, dass er für unseren Wohnmobil (6,4 m) viel zu klein war, fuhren wir zu diesem Ort. Es verfügt über 2 Stellplätze für Wohnmobile und befindet sich auf dem Parkplatz des Dieselmuseums. Es ist vollkommen in Ordnung für eine Übernachtung, obwohl es keine Einrichtungen hat. Der am Bahnhof hat also die Möglichkeit, den Van dort zu warten. Dieser ist 10 Minuten zu Fuß in die Stadt. Die Stadt ist in Ordnung, aber nichts Besonderes, aber wir gingen zum Auto Museum gegenüber der Aire und es war sehenswert mit vielen alten, skurrilen Autos, Kleinstautos, Fahrrädern und sogar einem alten Wohnmobil und Wohnwagen. Das Startgeld betrug 6,50 €.
Dieser Ort brauchte viel zu finden. Wir fuhren herum, bevor wir endlich abstellten und zu Fuß danach suchten. Es gibt 2 Plätze, die aber nur für Autos groß genug sind und mit Sicherheit nicht bis zu 7 Meter lang sind. Wir gingen weiter zum Museumsparkplatz
Ich bin etwas verwirrt mit den letzten 2 Bewertungen, da es sich mit Sicherheit immer noch um einen Wohnmobilstellplatz handelt. Es gibt mehrere Schilder, auf denen angegeben ist, wo Wohnmobile parken dürfen, und die besagen, dass mehr als 10 Stellplätze vorhanden sind. Wir sind gerade hier und fühlen uns sehr sicher. Es gibt keinen Strom, aber alle anderen Einrichtungen sind verfügbar. Die schöne Stadt Freudenstadt erreichen Sie in 15 Minuten zu Fuß und ein Einkaufszentrum mit einem Rewe in 3 Minuten zu Fuß. Nachdem wir die letzten 2 Bewertungen gelesen hatten, kamen wir fast nicht hierher, aber jetzt sind wir sehr froh, dass wir das gemacht haben.
Wir sind Ende April 2018 hier. Die Koordinaten stimmen nicht, da Sie ins Stadtzentrum kommen. Es gibt Parkplätze in der Nähe der Kirche, aber keine Erwähnung von Wohnmobilen oder wie lange Sie parken können. Aber es ist kostenlos und ein großartiger Ort, um die schöne Stadt zu sehen.
Wir waren hier Ende April 2018. Sehr eng und mindestens 3 permanente Vans nehmen mehr als genug Plätze für 4 oder 5. Es gab ca. 9 Vans innerhalb und außerhalb der Aires insgesamt. Nie wieder
Wir waren hier für eine Übernachtung nur so weiß nicht, was es zu sehen oder zu tun in der Gegend. Schöne ruhige Lage. Freundlicher Besitzer, der kam, um das Geld zu sammeln und Brot bestellen. Lange schmale Straße in die Website so wäre ein Problem, wenn Sie jemanden, der den anderen Weg.
Schöner Ort, aber teuer bei € 25 für 24 Stunden. Allerdings ist es nur 10 Minuten zu Fuß in die Stadt. Schild am Wasserhahn sagt nicht Trinkwasser aber der Parkbegleiter zeigte uns einen Hahn im Busparkplatz in der Nähe der Lohnstation
Nicht die schönsten Seiten aber sehr freundlich und und eine einfache 30 Minuten flache Wanderung nach Antwerpen. Die Duschen waren geräumig mit viel heißem Wasser. Der Preis betrug € 18 plus € 5 für die Leistung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für eine Website so nah an einer Großstadt.
Könnte nicht mehr wollen Freundlicher Empfang. Schöne ruhige Lage mit ordentlichen Stellplätzen. Sehr saubere Einrichtungen. Wir haben hier erst über Nacht aufgehört und nicht in den Hofladen eingeladen. Würde empfehlen.
Sitecode: 20384
Guter Platz. Freundliche Menschen. Die Zahlung erfolgt in bar. Sammle den Umschlag aus dem Anschlagtafel und stelle den Bargeld ein und stecke ihn in den dafür vorgesehenen Koffer. Schön und ruhig. 10 Minuten zu Fuß in eine schöne Stadt. Auf jeden Fall empfehlenswert
Schöner Ort direkt neben dem Yachthafen. Schön und ruhig. Gute saubere Einrichtungen. Sehr freundlich. 25 Minuten zu Fuß auf einem Weg in Naarden. Zeichen sagt 1 km aber es ist viel weiter. Teuer im Vergleich zu anderen ähnlichen Seiten, die erklären können, warum wir die einzigen Leute dort waren. Es gibt ein schönes Restaurant vor Ort, das sehr voll ist, also muss man buchen. Teuer, aber es muss gut sein, so beliebt zu sein.
Der Boden war wie ein Moor nach dem Regen über Nacht. Auch schwer zu bekommen. Keine anderen Vans dort entschieden sich nicht zu bleiben. Wir fanden einen großen Parkplatz näher in die Stadt und parkten dort für ein paar Stunden, während wir uns in der Stadt umsahen. Der Parkmeter am Parkplatz funktionierte nur mit einer App, die wir nicht so nicht bezahlt haben. Die Stadt ist klein aber hübsch. In der Stadt war ein Markt.
Toller Ort für eine Übernachtung oder länger. Es gibt 12 Steckdosen, aber Platz für viele weitere Transporter. Kurzer Spaziergang in Gouda, die eine schöne Stadt ist. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis bei 8 € Keine Ladung für Einrichtungen und sogar freie Macht, wenn Sie es schaffen, einen der Steckdosen zu bekommen.
Schöne ruhige Lage wunderschön gepflegt. Sehr freundliches Willkommen Alle Einrichtungen inklusive Duschen, WIFI und unbegrenzte Kraft. Wir haben es einfach als Übernachtungsstopp benutzt, also weißt du nicht was in der Gegend zu sehen ist.
3 dedizierte Räume für Wohnmobile. Schön und ruhig am Stadtrand. 5 Minuten zu Fuß in die Stadt. Sehr ruhige Stadt aber ziemlich hübsch Wir haben nicht über Nacht übernachtet aber es wäre ruhig und sicher. Keine Einrichtungen.
Tolle Lage mit freundlicher Rezeption. Sehr sicher Kostenlose Duschen. Reinigen. Gratis Wifi. € 13,25 inkl. Unbegrenzter Leistung pro Tag. Bezahlen und registrieren im Bootsladen. Einfacher Spaziergang in die Stadt.
Wir haben gerade hier die Nacht. Es gibt einen Abschnitt des Lagers für Camper bei 18 € pro Nacht plus gemessene Leistung und Sie haben die Nutzung aller Einrichtungen. Tolle Seite mit herrlichem Blick auf die Burgruine. 10 Minuten zu Fuß in der Stadt. Viele Cafés und Restaurants sind alle sehr beschäftigt an einem Sonntag Abend, als wir dort waren. Vereinbaren Sie mit anderen Kritik, versuchen Sie nicht auf die Website gehen Sie nach links, Kreisverkehr 1 km die Straße hinunter.
Einfache, aber adäquate Stelle. Freundlicher Manager. Gute Stellplätze, aber Steckdosen scheinen ein bisschen begrenzt für die Anzahl der Stellplätze. War ruhig, als wir ankamen, aber jetzt gepackt ist und Leute versuchen, sich zu quetschen (Samstag). Duschen € 1 für 5 Minuten aber heiß und viel Druck. Nur eine männliche und eine weibliche Dusche. 30 Minuten zu Fuß nach Aachen oder Bus. Aachen ist eine große Stadt, aber wir dachten nicht, dass es so großartig war.
Wir würden hier über Nacht bleiben, aber beschlossen, weiterzumachen. Es gab ein Fest an diesem Wochenende und das Parken war voll von Lastwagen und Wohnmobile von den Händlern. Es gab einige vorübergehende Zäune mit Schildern, dass es für Wohnmobile geschlossen war, aber das Fechten war nicht in Platz gebracht worden. Wir waren besorgt, dass wir uns einschließen können. Die Stadt selbst war schön und sehenswert. Normalerweise wäre gut
Nur 2 Nächte hier verbracht Schöner ruhiger Ort und nicht zu viel los. Power ist 1 € für 6 Stunden, was gut war, da es kalt war und wir konnten unsere Heizung benutzen. Kurzer Spaziergang in die Stadt Die Stadt ist sehr schön aber sehr ruhig und nicht viel da. Toll für eine Übernachtung.
Sitecode: 19791
Nicht die schönsten Orte, aber gut für eine Übernachtung. Es scheint, dass die Dienste entfernt worden sind, aber es gibt noch Macht bei 50 Cent kph. Es war nirgends zu zahlen, so war frei. Nirgendwo auch Müll.
Großer Fleck am Rande der Mosel. Kurzer Spaziergang in das Dorf und 2 Supermärkte. Schöner Dorfplatz mit Cafes und Restaurants. Lärm von Straßen-, Eisenbahn- und Flussbooten. Lärm stört uns nicht, aber es können einige Leute.
Toller kleiner Ort für freies. Zeichen sagt maximale Länge 6,5 Meter, aber dort waren längere Transporter dort. Lärm von der Straße hat uns nicht gestört Sehr kleines aber hübsches Dorf. Kann man mit einer wunderschönen Aussicht über das Dorf erreichen.
Ich habe gerade die Nacht hier verbracht. Es ist auf der Rückseite eines Wohnmobil-Händlers. Die Stellplätze sind sehr ordentlich und ordentlich und übersehen einen hübschen Mann Teich. Schöner Blick über das Tal. 20 Gehminuten zum Kirchberg. Nichts Besonderes dort. 10 Minuten zu Fuß zu 3 Supermärkten. Insgesamt ein schöner, ruhiger, freundlicher Ort für eine Übernachtung.
Ich hatte nur eine Nacht hier. Es ist ein schöner Ort inmitten von Weinbergen und am Rande eines kleinen hübschen Dorfes. € 6 inklusive Wasser, Entladung chemische Toilette und graues Wasser plus unbegrenzte Leistung. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Internetabdeckung war nicht so gut. Grasaufnahmen.
Schöne ruhige Lage. Blick auf die Burg. 10 Minuten zu Fuß bergauf in ein schönes kleines Dorf. Frei, um an die Spitze des Turms zu gehen und auch frei, zum Schloss zu gehen. Schöne Aussicht von oben. € 5 pro Nacht für die Seite. Fee gesammelt in der Nacht. Lohn für Strom und Wasser. Nur 4 Leistungspunkte.
Schöner ruhiger Ort an der Seite des Flusses. € 5 pro Nacht. Der Mensch kommt zu sammeln. Leistung € 1 für 6 Stunden € 2 für 12 Stunden. Am Rande eines schönen kleinen Dorfes. Die Kirche im Dorf lohnt sich. Sehr hübsch.
Großer kleiner Fleck Einrichtungen vor kurzem renoviert und Stellplätze durch kleine Holzzäune getrennt. 15 Minuten zu Fuß in die Stadt. Steiler Hügel bis an die Spitze.