@Eufemia
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, ca. 20 freie Plätze. Es gibt Toiletten, Toilettenentleerung und Abwasserentsorgung. 1 Stromanschluss und Trinkwasser gegen Gebühr verfügbar. Um die Ecke gibt es ein gutes Restaurant, in dem wir köstlich gegessen haben.
Campingplatz mit überwiegend Mobilheimen, einem kleinen Feld für Zelte und Platz für ca. 20 Camper. Es gibt Strom und Toilette und Dusche gegen Aufpreis. Zu Fuß erreichen Sie ein gutes Restaurant, die Auberge la Salette. Wir haben dort sehr gut gegessen. Die Campingplatzbetreiber sind freundlich und hilfsbereit.
Leider handelt es sich hier um einen Campingplatz nur mit Mobilheimen. Keine separaten Stellplätze für Wohnmobile.
Guter Stadtcampingplatz für einen Besuch in Rom. Der Pool war geschlossen. Der Toilettenblock war aufgrund von Renovierungsarbeiten für Männer gesperrt und die Ersatzeinheit bot wenig Privatsphäre. Es wäre besser gewesen, den Männern den Zutritt zu den Frauen zu ermöglichen. Der Bus hält direkt vor dem Campingplatz, allerdings kann es aufgrund von Verspätungen zu langen Wartezeiten kommen und der Bus ist teilweise voll. Ein Tipp ist, für die Rückfahrt mit dem Bus den Ausgangspunkt am Busbahnhof zu finden.
Toller Ort zum Übernachten unweit der Autobahn. Wir haben für drei Personen 22 Euro bezahlt. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Wir kamen um 21 Uhr an und es waren noch genügend Plätze frei. Der Manager war auch da, um Dinge zu erklären. Der HSL kam gelegentlich vorbei, aber das störte uns nicht.
Guter Platz! Für 24 Stunden zahlen Sie CHK450. Schönes Stück Gras für den Camper, inklusive Strom, Chemietoilettenabfluss und Schmutzwasser. An einem See, wo man schwimmen kann. freundlicher Manager, der täglich zur Wartung und Inspektion kommt. Bezahlen Sie direkt bei der Ankunft am Automaten. Es gibt kein Restaurant oder Zentrum in fußläufiger Entfernung, nur eine Snackbar.
Schöner Campingplatz, super nette und hilfsbereite Besitzer, schöne Dusche, Waschmaschinen. Jeden Abend eine Stunt-Flugshow wegen des kleinen Flughafens nebenan. Trinkwasser- und Chemietoilettenentsorgung vor Ort. Schwimmbad, Bowling, Restaurant. Ein wirklich angenehmer Campingplatz und sehr zu empfehlen.
Schöne Übernachtungsmöglichkeit unterwegs, auf einem großen Parkplatz in der Nähe eines Schwimmbades. Es gibt 4 Stellplätze für Wohnmobile, mit einem Automaten, der für 10,37 EUR zu bezahlen ist. Sehr praktisch, dass wir über EasyPark auch mit einem QR-Code bezahlen konnten. Im Umkreis von 1 km befindet sich das Zentrum mit mehreren Restaurants. Es gibt auch einen Automaten für Strom, der 1 Euro pro 2 Kilowatt kostet.
Wunderbarer Campingplatz für einen Besuch in Stockholm. Metrostation in 750 Metern Entfernung, von dort sind Sie in 20 Minuten im Zentrum von Stockholm. An der Metrostation befindet sich ein großer Supermarkt. Der Campingplatz verfügt über ein gutes Thai-Restaurant und einen kleinen Laden für Sandwiches. Die Toilettenblöcke sind veraltet, aber sauber. Das Campingpersonal ist freundlich und hilfsbereit. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Fluss/See mit einem Strand, an dem Sie schwimmen können.
Netter kleiner Campingplatz an einem schönen See. Freundliche Campingplatzleiter und gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Wir zahlten 360 Kronen pro Nacht für ein Wohnmobil und 4 Personen. Sie können Sandwiches bestellen, Eis kaufen und es gibt einen Bootsverleih und Minigolf. Das Restaurant vor Ort ist nicht geöffnet und es sieht nicht so aus, als würde es bald öffnen. Andere Restaurants und Geschäfte sind nicht in der Nähe.
Schöner Platz auf einem kleinen Campingplatz an einem See. Hier können Sie im See baden und im Wald spazieren gehen. Kanus usw. können gemietet werden. Ein riesiger Ärger mit den Schlüsseln zum Toilettenhaus, weil auch Leute von außerhalb des Campingplatzes an den See kommen. Die Manager sind freundlich und hilfsbereit. Wir zahlten 660 Kronen für 2 Nächte mit 4 Personen. Dieser Campingplatz ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Nichts deutet darauf hin, dass dies ein Wohnmobilplatz ist. Konnte keine speziellen Themen finden. Es ist nur ein Pendlerparkplatz. Stellen Sie den Camper einfach irgendwo hin und übernachten Sie. Neben einer stark befahrenen Straße gibt es einige Verkehrsgeräusche.
Excellent Camping, wir wurden freundlich empfangen und bekamen einen schönen Platz am Fluss. Der Campingplatz liegt neben einem niedlichen Dorf mit der Ruine einer Burg und nur ein wenig weiter entfernt ein Damm zu Fuß erreichbar. Im Dorf gibt es mehrere Restaurants und eine Snackbar. Wir zahlten 32 Euro für einen Camper mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern im Alter von 11 und 13 Jahren.
Sitecode: 2058
Ausgezeichnete Übernachtungsplatz entlang der Route, schöner Pool. Lidl, Mac und Grillrestaurant direkt vor dem Campingplatz. Schöner moderner Sanitärblock, schade, dass es keinen Toilettensitz gab und das Toilettenpapier vor der Toilette hing. Der Waschraum war abends nicht beleuchtet und das Wasser zum Waschen war lauwarm. Wir zahlten 37 Euro für einen Camper mit 2 Erwachsenen und
Charmanter Campingplatz, leicht erreichbar von der A75. Sehr freundliches Personal und ein schöner Pool vor dem Schloss. Wir waren auf der Durchreise und fanden es ein toller Ort für eine Nacht, aber für eine Woche wird es in Ordnung sein. Das Badezimmer ist etwas älter, aber sauber und zufriedenstellend. Wir zahlten 46 Euro, Camper mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (11 und 13 Jahre) mit Strom.
Parkplatz im Zentrum von Dover, in der Nähe des Dover Castle. Toller Ort ohne Einrichtungen. Von 17.00 bis 9.00 Uhr frei. Gutes Essen und Getränke im The Eight Bells
Prima Wohnmobil, ruhige Lage in der Nähe der Stadt. Der CP befindet sich in der Umweltzone, sondern auf dem Wohnmobil Können Sie finden eine Website aanrij Route (Transitstrecke) erlaubt. Wenn sani Station Polizei kam zu uns und zeigte uns, dass wir keine grüne Plakette hatte. Wir ließen ihn auf der Website die Erklärung lesen, und er war zufrieden. Wir hatten das Glück, keine Strafe.