@EugenieM
Es war tatsächlich unklar, ob der Campingplatz geöffnet war. Er öffnete am 2. März und bietet einige Winterstellplätze an. Wir haben gerade erst eingecheckt. Der gesamte Platz ist noch winterfest, und es gibt noch viel zu tun, um ihn fertigzustellen. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Restaurant und Pool sind noch geschlossen. 😄 Die Umgebung ist wunderschön!
Sehr schöner Campingplatz, schöne Lage, sehr freundlicher Besitzer, große Stellplätze, schöne Rad- und Wandermöglichkeiten! Spielplatz für (Enkel-)Kinder, Sauna, kurz gesagt ... hatte einen wundervollen Aufenthalt!
Leider öffnet dieser Campingplatz erst am 1. April und wir freuten uns schon auf eine heiße Dusche ... Der CP war vom Regen zu matschig. Das Angebot auf dem Parkplatz zu parken lehnten wir ab. Wir waren etwas enttäuscht 😢
wunderschön gelegener Campingplatz! etwas abgenutzt, was schade ist. Preis 36,50 € für 2 Personen + Hund. gute sanitäre Anlagen und der Ausblick auf den Stausee ist phänomenal! Für diese Plätze zahlen Sie mehr.
Wunderschöner Campingplatz, 1 Nacht an der Sauer verbracht. Schöner, warmer Duschraum mit wunderbaren Duschen. Große Stehflächen. Gemütliche Kantine und freundlicher Empfang!
Toller Ort, um Kopenhagen zu besuchen. Radfahren für etwa 30 Minuten. sehr überfüllte und enge Orte. Preis: 200,00 DKK pro Nacht. Wohnmobile, die länger als 8 m sind, 425,00 DKK pro Nacht. Bezahlen Sie am Automaten des Hafenbüros.
toller Ort für einen Zwischenstopp. Für 1 Nacht werden Sie mit wenig Privatsphäre in einer Reihe untergebracht. Schade, denn die Zeltplätze unter den Bäumen sind viel schöner! Strandnah und gemütlicher Strandzugang am Dierhagenstrand!
So sollte ein Campingplatz (für uns) sein. Sehr freundlicher Empfang durch einen Eigentümer, der uns gerne sein Gelände zeigte. Geräumige Stellplätze voller Mohn- und Kornblumen. Kurz gesagt, ein natürlich gestalteter Ort. Herrliche Regenschauer und fantastische Radwege. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ruhiger, gepflegter Campingplatz, ideal für eine Übernachtung. Saubere Sanitäranlagen, schönes offenes Feld für die Camper. Teurer als angegeben, 37,00 € für 2 + Hund. Bringen Sie 0,50 € Stück für die Dusche mit.
sehr gepflegtes Wohnmobil. schöne sanitäre Anlagen und nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. geräumige Plätze!
hatte einen sehr schönen Aufenthalt. sehr freundlicher und hilfsbereiter Hafenmeister. schöne saubere Sanitäranlagen. Fahrrad mit in den Zug und weiter nach Berlin, sehr machbar! Kaufen Sie eine Zählkarte über den Automaten (nur Barzahlung 29/10/5 Scheine) und laden Sie sie auf, wenn der Energieverbrauch höher ist. ein Ort, um sicher wiederzukommen!
Sitecode: 20177
Sehr großer Standort. Sehr freundlicher Empfang, wir waren gerade noch rechtzeitig da, da die Rezeption um 18 Uhr schließt. Ein paar Plätze für 1 Nacht verfügbar (Check-out um 10 Uhr am nächsten Tag) mit Blick auf den See. Lecker gegessen im Restaurant Aurelio auf dem Campingplatz 👍 und schöne Duschen!
3 Stellplätze neben dem Parkplatz des Golfplatzes. Um 16:30 Uhr war alles geschlossen und leer. Also nicht attraktiv zu bleiben. Der Golfplatz sah wunderschön aus, also wird es bei gutem Wetter wirklich schön. Wir fuhren weiter.
Wir blieben 3 Nächte. Sehr gepflegter Campingplatz, saubere, geräumige Stellplätze, gutes Geschäft und Restaurant und sogar ein eigenes Badezimmer (Schlüsselpfand 20,00 €), das gehört zu Ihrem Stellplatz. Großer Swimmingpool mit Sonnenschirmen und Liegen. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt! Preis von 36,00 € pn wert. 1 Minus, kein Wasserhahn vor Ort. Achten Sie auf Wind.. und bringen Sie nachts Ihre Markise ein ☺️
schön gelegen, viele Schattenplätze. Sehr ruhig, das Restaurant hat heute geöffnet. Preis auf der hohen Seite, musste 33,00 € für Wohnmobil, 2 Erwachsene, Strom und Hund bezahlen. Schwimmen ist im See nicht erlaubt, aber der Pool ist herrlich!
Schöner Campingplatz in einer ruhigen Gegend an einem Bach (L'Aube) Großzügige Stellplätze und schön angelegte Sanitäranlagen. Wir haben dort 2 wunderschöne Tage verbracht und schöne Radtouren gemacht.
Schöner ruhiger Plateau-Campingplatz. Wohnmobilstellplatz leider auf dem höchsten Plateau. Aber immer noch nah am Wasser. Sanitär sehr veraltet, aber Lage und Platz machen einiges wett.