@Euradriver
- Eura Mobil Terrestra TT 660 HB
- 2009
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 25 Tagen
Schöner Platz. Große Parzellen. Strom 10A und Wasser direkt an der Parzelle. Freundliches Personal. Duschen und WC sehr sauber.
März 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 7 Monaten

Schöner Platz, sehr saubere Sanitäranlagen, kleines Restaurant und Shop am Platz, sehr freundliches Personal. Ideal für den Besuch der Landungsstrände.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Sehr schöner Campingplatz. Alles was der Camper braucht am Platz vorhanden. Mit dem Fahrrad keine 10 Min. bis zum Strand. Zum einkaufen nach Cadzand o. Cadzand-Bad ca. 3,5 Km. Sehr nette Betreiber.
Sehr schöner Stellplatz. Stadt gut zu Fuß erreichbar. Saubere Sanitäranlagen. Super WLAN. Freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Super Stellplatz. Fünf Minuten bis zu Strand. Nach Renesse ca. 1,5 km zu Fuß o. mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Sehr saubere Sanitäranlagen. Ausreichend Gastronomiebetriebe. Sehr freundliches Personal. Preise Saison abhängig.
2020
Waren jetzt zum dritten mal hier. Wie im letzten Jahr sehr freundliche Betreiber und Personal. Sanitäranlagen wegen Corona geschlossen. Für uns kein Problem. Ver. und Entsorgung möglich. Kommen gerne wieder.
11 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren