@Euro45
Polizei kam und sagte man soll sofort wegfahren sonst gibt es eine Strafe.
Eigentlich ein toller Platz. Leider wird er als Spielplatz missbraucht und Wohnmobile beschädigt. Die Eltern sehen nur zu. Sehr schade das der Stellplatz so nicht zu benutzen ist. Aber Frischwasser und Abwasser alles kostenlos.
Habe extra vorher angerufen und eine Uhrzeit für die Ankunft ausgemacht. Es war keiner da und Telefonisch auch nicht mehr erreichbar. Nach über einer Stunde warten bin ich dann weitergefahren an einen richtigen Campingplatz der auch billiger ist und einen Pool hat.
geschlossen
super schöner Platz. Mit viel Liebe gemacht. Der Untergrund ist nur sehr weich und wir haben uns festgefahren. Hilfe kam aber schnell mit einem Traktor im Gepäck
Es ist ein Parkplatz für Autos. Dazu noch richtig laut bis spät in die Nacht. Auch wird man auf eine negative Art zur Kasse gebeten. Hier wird man richtig erleichtert. Nie wieder
Wer auf ein kaputtes Wohnmobil steht ist hier genau richtig , außer man hat ein Geländegängiges Fahrzeug.
super Platz und sehr nette Betreiber. Wir haben es für sehr ruhig empfunden. Kommen sicher wieder
super netter Betreiber. Toller Platz
kann ich nicht empfehlen.