@Euroliner20
Schöner, großzügiger municipal Campingplatz an der Loire. Schloss Chambord ist gut mit dem Fahrrad erreichbar. Sanitär gut und nicht alt, im ersten Stock über eine Treppe zu erreichen. Öffnungszeiten der Rezeption beachten!
Große Plätze unter Bäumen, leider etwas laut vom Verkehr morgens und wenn an den Booten gegenüber gearbeitet wird. Guter Startpunkt für Spaziergänge am Wasser entlang zur Altstadt. Bäckerei zu Fuß erreichbar. Kleine Lokale in der Nähe. Parkscheinautomat: 8,20€
Schöne Gegend in einem sehr turistischem Gebiet. V+E gut gelöst! Stellplätze sehr eng und zum Teil abends mit Schatten, etwas lieblos gestaltet. Es gibt schönere Plätze von Campingcar Park (15,70€).
Schöner Ort mit nix, im Juli sehr voll und eng. Laut von der Hauptstraße, morgens um fünf fährt die Müllabfuhr über den Platz, am Wochenende auch laut hupend ein paar Halbstarke. Der Strand ist nahe und schön aber nicht bewacht. Ein Supermarkt ist mit dem Fahrrad erreichbar, der Radweg verläuft direkt hinterm Platz.
Schöner kleiner Campingplatz mit Rasen und unter Bäumen, sehr nette Besitzer. Toiletten und Duschen sind kein Luxus aber ausreichend, auch bei voller Belegung. Etwas abseits gelegen, Strand und Supermarkt sind mit dem Fahrrad erreichbar. Ein Foodtruck kam abends auf den Platz gefahren, leider hatten wir schon gegessen.
Sehr schöner kleiner municipal CP. Große Plätze auf Rasen, teilweise Schatten. Direkt unterhalb der Festungsmauer, direkt am Fluss. Supermarkt und Bäcker zu Fuß erreichbar. Das Dorf ist alt und schön. Die Rezeption war während unseres Aufenthalt nur morgens und abends besetzt, wir haben uns selbst einen Platz ausgesucht und erst später angemeldet. Das Sanitärgebäude ist alt, aber sehr sauber! Wir kommen wieder!
Große Plätze wenn das Womo nicht allzu lang ist. Die Plätze sind durch dicke Steine unterteilt. Alles wirkt etwas provisorisch, aber die Leute dort haben noch andere Aufgaben und Sorgen (10.2023). Gute Gastronomie fußläufig zu erreichen (Nepomuk). Guter Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen. Kein Strom, kein V+E. 6 Euro werden morgens kassiert.