@Europabummler

Der Parkplatz kostet jetzt 10 Euro, da steht man im Ort bei Globus ruhiger und auch nicht schlechter. Ab 7:30 knallen die Autotüren knapp 1-1,5 Stunden und die Kinder werden zum Kindergarten gebracht. Versorgung geht nicht… wir kommen nicht mehr

Platz direkt am Rhein. Auf dem Campingplatz eine schöner Biergarten mit großer Auswahl an Essen. 200 Meter entfernt die nächste schöne Gaststätte und ein toller Weinprobierstand (alles mit direktem Blick auf den Rhein)

Corona Preiserhöhungen..... für was soll man im Niemandsland 11 Euro zahlen. 9 Euro waren schon Grenzwerte!

Unfreundlichkeit wird da groß geschrieben, kommt vermutlich davon, wenn man „Massentourismus“ betreibt. Leider auch am Ende der Welt.... aber wer gerne wie Ölsardinen parkt, ist da genau richtig!

Der Platz ist eine Notlösung.... Werbeveranstaltungen sind scheinbar jedes Wochenende hier. Schrecklich! Eine Wagenburg von Selbstdarstellern auch immer vor Ort. Flohmarkt Charakter, nein danke

Der Platz ist vor dem ersten Schild an einer Scheune rechst rein! Lasst euch nicht verwirren.... hinten findet ihr „ruhige“ Plätze. Wenn ihr dem Schild folgt, dann kommt ihr zu einer V+E am Ortsausgang. Fahrt mit Fahrzeugen länger als 8,5 Meter nur auf die Entsorgung und nicht neben dran vorbei. Dort Kamm man schwer wenden.

für einen Tag/Nacht ok... das meer ist etwas weiter weg.

solche Beton Parkplätze muss man mögen... die Lage ist ganz ok, aber mehr auch nicht

Platz ist ok, sehr abseits. Personal macht täglich andere Preise... 17-21,50 Euro mit acsi karte. Gaststätte mit Bahnhofsgefühlen... Supermarkt hat manchmal auf.

Unmöglich so ein Platz.... da ist jeder Lidl Parkplatz schöner und auch ruhiger ... 15 Meter von der Stark befahrenen 4 Spurigen B42 entfernt. Und dafür noch 10 Euro. Geht garnicht!!

Sehr angenehmer und ruhiger Stellplatz soweit angrenzend kein Fest stattfindet. Wifi war gut ohne Störung. Die Stadt hat mir jetzt nicht gefallen aber zum abschalten über ein Wochenende ok. Die Polnisch geführte Gaststätte in der Nähe des Barfußpark ist empfehlenswert. Essen war sehr gut. Der Platzwart der direkt am Stellplatz wohnt, empfanden wir als nett!