@Europeo
- Ford
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Gut organisierter Stellplatz, günstig gelegen für die Stadtbesichtigung. Die Lösung mit dem Strom finde ich richtig gut: Man zahlt nur was man wirklich verbraucht und die Münzautomaten (0,75 €/kwSt) funktionieren klasse mit Münzen von 10ct. bis 2€. Ideal, wenn man nur Handys usw. auflädt und keine Grossverbraucher mit der typischen 5€-Pauschale betreiben will.
2 Fotos hinzugefügt · vor fast 2 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Gemütlicher kleiner Campingplatz direkt am Kanal, nahe bei Supermarkt und Innenstadt. Sehr freundliche und bemühte Besitzer. Der Platz existiert sicher schon lange und strahlt einen sympathischen gepflegten Vintage -Charme aus. Besondere Erwähnung verdient das Hühner-Team, das freundlich-zurückhaltend und doch effektiv die Stellplätze von Baguette- und Croissant-Krümeln befreit!
Positiv: Schöne, ruhige Lage am See, freundlicher Empfang, prinzipiell alles dabei was man braucht. Negativ: Sanitär sehr schlicht und teilweise reparaturbedürftig, nächster Bäcker fast 4 km entfernt.
Wir haben uns aufgrund der Kritiken sehr auf diesen Platz gefreut, leider ist die Eingangsdurchfahrt nur 3,40m hoch, zu niedrig für unsere Dachlast. Der Weg war umsonst. Schade.
Lage, Lage, Lage: Die ist wirklich klasse, gut 4km Super Radweg ins Zentrum. Die Ausstattung ist schlicht aber zweckmäßig, Strom, Frisch-, Schwarz- und jetzt auch Grauwasser. Kein WC, keine Dusche. Jetzt 25 Euro all incl.
Sehr ruhiger Camping mitten im Wald und direkt am See. Wer die ungewohnte Ruhe, die einfachen aber akribisch gepflegten Sanitäranlagen und die familiäre Atmosphäre mag, ist hier unbedingt richtig! Es gibt keine Grauwasser-Entsorgung, aber wenn man mit leerem Tank ankommt braucht man die auch nicht, weil Toiletten, Duschen, Spülbecken usw. nicht im Womo genutzt werden müssen, alles perfekt vorhanden. Wir sind 3+6+1😀 Tage geblieben!
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

2022