@Europollie
Ein wunderschöner und charmanter Campingplatz. Sehr gastfreundliche Besitzer und eine wirklich tolle Geocaching-Route (von den Besitzern angelegt) rund um die Radioplassen (wunderschöne Badeseen). Großzügige Stellplätze und ein schöner überdachter Bereich, wo man sich entspannen kann (auch im Winter oder bei schlechtem Wetter) und am Kamin ein Spiel spielen kann. Kurz gesagt: perfekt für alle, die Ruhe, Weite und eine gemütliche Atmosphäre schätzen. Danke! 😄
Schöner neuer Wohnmobilstellplatz für die Fahrt nach Salou. Der Strand und alles, was Salou zu bieten hat, ist zu Fuß erreichbar. Sehr schön, nachts ruhig und mit genügend Platz.
Sitecode: 20869
Ein wirklich schöner Campingplatz mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis (wir haben in der Hochsaison 15 Euro pro Nacht bezahlt). Schöne geräumige Stellplätze, freundliche Besitzer, die immer für Sie da sind. frische Milch am Morgen. Der Texelhoper hält vor der Tür und bringt Sie für 3 Euro an jeden Ort der Insel (z. B. Fallschirmspringen / Go-Kart fahren / Skaten / Kühe umarmen / eine der Brauereien oder die schönen Dörfer besuchen).
Fantastischer Ort, wenn Sie eine Mücke sind. Viele andere Mücken, mit denen man sich anfreunden kann. Vielleicht hatten wir einfach nur Pech aber sofort (nicht übertrieben) 10 Mücken drinnen. Wir fuhren schnell weiter.
Was für ein fantastischer Ort zum Verweilen. zwischen den Weinbergen und mit einem sehr fröhlichen und herzlichen Empfang mit köstlichem Wein. Kurz gesagt, großartig. Danke.
Was für ein fantastischer Ort zum Übernachten. Sehr einladend, freundlich und ein wunderschöner Ort. Kurz gesagt, top . Ebenfalls inklusive einer kostenlosen Weinprobe am Morgen . Genießt das 🤩 absolut einen Besuch wert. PS der Wein ist auch noch sehr lecker
Fantastischer CP. sauber, geräumig und ruhig. Mit Dusche und WC. Perfekt. Danke Gemeinde :)