@EuterpeNL
Sehr gepflegter Campingplatz. Herzlicher Empfang. Großzügige Stellplätze mit viel Ruhe und Vogelgezwitscher.
Wunderbar ruhiger Campingplatz mitten auf einer Wiese mit vielen Wiesenvögeln. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Das Bauernhaus ist etwas unordentlich. Netter Platzwart.
Wunderschöner Campingplatz mit tollen Stellplätzen. Fühlt sich an wie ein richtiger Campingplatz. Freundlicher Besitzer. Saubere Sanitäranlagen. Ab morgen wird der Strom nach Verbrauch abgerechnet. Sie hatten eine tolle Zeit.
Toller Empfang. Schöner Wohnmobilstellplatz mit Picknickbänken. Die Straße ist deutlich zu hören. Viele Fahrradzelte. Kampen ist 2 km entfernt.
Schöner Platz im Obstgarten. Alles ist gepflegt. Sehr gastfreundliche Betreiber, die den Stellplatz mit viel Freude betreiben. Hut ab vor der hervorragenden Betreuung. Sehr schöne und einzigartige Sanitäranlagen. Schade, dass es nur ein Badezimmer gibt, denn wenn man mal muss und gerade duscht, muss man lange warten. Wir haben die Ruhe sehr genossen.
Großer Campingplatz mit tollen Stellplätzen, die durch hohe Hecken voneinander getrennt sind. Allerdings viel Verkehr und Zuglärm. Brötchenservice. Bei geschlossener Rezeption kann man sich seinen Stellplatz frei aussuchen. Wir zahlten 26,70 € inklusive Strom.
Sehr gepflegter Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und Blick auf die Berge. Super freundliche Betreiber, die auch leckere Mahlzeiten auf der Terrasse anbieten. Wir zahlten 37,60 € pro Nacht. Ein Ort, an den man unbedingt wiederkommen sollte.
Ruhiger Campingplatz, Brötchenservice. Restaurant bietet leckeres Essen. Nicht alle Plätze sind gleich geräumig. 1,5 km Fußweg zum Dorf.
Letztes Mal bezahlt. Jetzt kostenlos, da wir die Dusche nicht benutzen. Atemberaubende Aussicht. Wenn man auf dem oberen Parkplatz in Längsrichtung parkt, hat man einen tollen geraden Platz.
Wunderschön gelegener Campingplatz mitten in den Bergen. Die Einfachheit ist die Qualität. Wir waren zum dritten Mal hier.
Freundlicher Empfang. Kleine Stellplätze. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. In der Nähe des Dorfes mit Restaurants.
Wunderschön gelegen. Guter Empfang und gepflegte Sanitäranlagen. Abwechslungsreiche Plätze. Das Dorf ist über Straße und Weg zu Fuß in 45 Minuten erreichbar. Der Besitzer bringt Ihnen morgens das bestellte Brot nach Hause.
Zwei Stellplätze für Minivans. Oase der Ruhe. Sehr freundlicher Gastgeber. Köstliche Table d'hôte.
Sitecode: 20208
Wir waren um 22:00 Uhr am Tor und durften glücklicherweise noch rein. Gute Sanitäranlagen, schöne Plätze. Wir waren auf der Durchreise
Dort gibt es diesen Mini-Wohnmobilstellplatz. Wir haben uns umgesehen und wurden freundlich empfangen. Er sieht gut und gemütlich aus. Wir haben uns für den weiter entfernten Campingplatz entschieden und sind nicht hier geblieben.
Großer Campingplatz. Man bekommt einen Platz zugewiesen. Wenig Schatten und wenig Privatsphäre. Sanitäranlagen sind in Ordnung. Anreise nur zwischen 14 und 18 Uhr. Leckere Pizzen.
Schöner, ruhiger Campingplatz. Die Plätze sind terrassenförmig angelegt. Man kann sich bei der Ankunft selbst einen Platz aussuchen und sich später beim sehr freundlichen Verwalter anmelden. Der Bäcker kommt morgens auf den Campingplatz und liefert das bestellte Brot.
Einfacher Campingplatz. Schöne, geräumige Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind veraltet. Die Anzahl der Steckdosen ist sehr begrenzt. Der Campingplatz existiert und ist geöffnet. Daher ist eine gründlichere Suche für FF2018 erforderlich. Die GPS-Position ist genau richtig. Hinweis: Ankunft unbedingt vor 12 Uhr oder zwischen 16 und 19 Uhr.
Wunderschön gelegener Campingplatz mit schönen, großen Stellplätzen. In der Nähe einer Stadt mit vielen Restaurants, die mit dem Fahrrad gut erreichbar ist. An der D996, gleich außerhalb des Dorfes, befindet sich ein Carrefour Express. Der Manager ist sehr freundlich und gastfreundlich. Die Einrichtungen sind sehr gut organisiert.
Sehr freundlicher Empfang. Ruhiger, kleiner Campingplatz mit allen Einrichtungen. Genießen Sie den Gesang der Vögel. Die Eule abends im Baum sitzen sehen.
Sehr nette Betreiber, schön gepflegte Anlage mit Bouleplatz, aber die Bälle sind auch da. Außerdem können Sie Badminton und Kubb ausleihen. Es gibt einen Kräutergarten, in dem Sie Ihre eigenen Kräuter pflücken können. Es ist schön, in den Stall zu schauen und zu sehen, wie ein Kalb geboren wird. Ein Ort, den man unbedingt einmal besuchen sollte, denn die Plätze sind auch großzügig angelegt.
Freundlicher Empfang. Schöne, geräumige und verspielte Orte. Herrlich ruhige und schöne Umgebung zum Radfahren und Wandern. Ausgezeichnete Einrichtungen.
Sitecode: 42050
Sehr herzlich willkommen. Beheizte, gepflegte Sanitäranlagen. Schöner Ausgangspunkt für Wander- und Radrouten.
Wunderbar ruhiger Ort in wunderschöner Umgebung. Freundlicher Besitzer, der bereit ist, alles zu erklären. Von hier aus haben wir eine schöne Wanderroute. Die Stellplätze sind geräumig und schön. Die Sanitäranlagen sind einfach.
Die Aufteilung der Plätze auf dem Campingplatz ist schön. Das Sanitärgebäude ist etwas schmuddelig und dunkel. Wenn man nicht direkt am Fluss ist, kann man die Autobahn gut hören.
Wir haben hier das stickige Gefühl eines Stadtcampingplatzes. Kleine Stellen, an denen es kein Gras gab, die aber sehr schlammig waren. Die Dame an der Rezeption gab uns einen Hinweis mit alternativen Campingplätzen. Wir schauten weiter unten auf der Straße nach.
Schöner Campingplatz mit weiter Aussicht. Alle Stellen sind schief, achten Sie also darauf. Wenig Schatten. Super neue Sanitäranlagen. Wir hatten ein gutes Essen im La Truite.
Sehr süßer, freundlicher Besitzer. Sehr hilfreich. Er brachte uns trockenes Holz für unser Lagerfeuer. Schöne Aussicht. Vom Campingplatz aus können Sie Spaziergänge unternehmen. Einfache, aber ausgezeichnete Sanitäranlagen.
Schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze. Sanitäranlagen alt, aber sauber. Direkt an der stark befahrenen Straße gelegen.
Schöner ruhiger Campingplatz. Nur wenige Gehminuten vom schönen Dorf entfernt, wo Sie köstliches Essen genießen können.
schöner Campingplatz. Alles gut gepflegt und geräumige Stellplätze. Nette Administratoren. Am Wochenende können Sie dort ein köstliches Essen genießen. ausgezeichnete Sanitäranlagen.
Schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz mit Toilette. Freundliche Administratoren. Ort, um wiederzukommen. Und der Preis ist auch schön.
Sehr gepflegter Campingplatz, wunderschön am Fluss gelegen. Freundlicher Empfang und gepflegte Einrichtungen. Ein Ort, an den man zurückkommt.
Wunderbar einfach in den Bergen, fernab der Zivilisation. Sehr freundlicher Manager. Ruhe und Bergblick. Zu Fuß vom Campingplatz aus.
Für Wohnmobile ist es ein guter Ort, da es Einrichtungen gibt. Der Preis ist recht hoch. Toller Platz im Grünen. Wir radelten nach Mailand.
Schöner ruhiger Campingplatz. Begrenzte sanitäre Einrichtungen. Der Swimmingpool ist nicht für Campinggäste. Daher fanden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis zu hoch. Als wir dort waren, war das Restaurant nur am Wochenende geöffnet. Sehr freundlicher Manager. Gute Wandermöglichkeiten.
Sehr einfacher Campingplatz. Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. Die unbefestigte Zufahrtsstraße ist steil und schwer zu passieren. Für größere Wohnmobile ungeeignet. Befolgen Sie unbedingt die Routenhinweise auf der Website, sonst kommt es zu Problemen. Es ist wunderbar ruhig, mit geräumigen Stellplätzen.
Eigentlich würden wir hier gerne 6 Sterne vergeben. Die Sanitäranlagen sind großartig, mit selbstreinigendem Toilettensitz. Alles ist sehr ordentlich und gut durchdacht. Große Stellplätze auf verschiedenen Ebenen. Das Personal ist sehr freundlich und möchte wirklich das Beste für Sie. Naturlehrpfad vor Ort, mit Aussichtspunkt. Empfohlen. Das Restaurant ist großartig.
Ruhiger Campingplatz. Schöne geräumige Plätze. Der Conad-Supermarkt ist 3 km mit dem Fahrrad entfernt. Arezzo lässt sich gut mit dem Fahrrad erkunden. Es gibt auch einen schönen Radweg zum Arno. (ca. 13 km)
Schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen. Sehr freundliche Besitzer. Gemütliche Dekoration draußen an der Rezeption. Auch die Sanitäranlagen sind mit wunderschönen Gemälden und anderen Dekorationen geschmückt. Es gibt einen Videobildschirm, auf dem touristische Informationen angezeigt werden.
Wir standen im Olivenhain, der wunderbar ruhig war. Über die Sanitäranlagen wurde schon genug gesagt, sicherlich kein Pluspunkt. Der große Conad-Supermarkt ist 2 km mit dem Fahrrad entfernt. Eine leckere Pizzeria im Dorf.
Sitecode: 51916
Schöner Campingplatz in der Nähe von Volterra. Es ist schön, dass Sie Ihren eigenen Ort wählen können. Sanitäranlagen sind tatsächlich modernisierungsbedürftig. Die Unterscheidung zwischen Orten/Preisen ist nicht immer klar. Für einen mittelgroßen Platz haben wir 40 € bezahlt.
Sehr schöner Ort, mehr als ein gewöhnlicher Wohnmobilstellplatz. Die Stellplätze sind nicht geräumig, aber gut geschützt und wenig Schatten. Sie können aber auch im Ruhebereich im Schatten der Bäume sitzen. Sie können ein Frühstücks- und Getränkepaket reservieren. Toller Ort, um nach Pisa und Lucca zu radeln.
Ruhiger Wohnmobilstellplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen. Schöner Pool und wunderschöne Umgebung. Radeln Sie etwa 10 km bis zum Strand. Sehr freundlicher Besitzer. Bitte beachten Sie: Die Rezeption ist zwischen 13:00 und 15:00 Uhr geschlossen.
Freundliches Personal. Flecken sind klein. Der Campingplatz ist sehr gepflegt und verfügt über saubere Sanitäranlagen. Mit dem Zug nach Cinque Terre. Es gibt viele Restaurants in Levanto.
Ausgezeichneter, ruhiger Campingplatz mit Schwimmbad und Restaurant. Plätze nicht geräumig. Sanitäranlagen sind ordentlich.
Schöne Lage in der Nähe eines schönen Dorfes und Strandes, aber der Campingplatz liegt hoch auf dem Berg. Will man ins Dorf, muss man steile Treppen hinunter und wieder hinauf. Mehrmals täglich verkehrt ein kostenloser Bus vom und zum Bahnhof. Der Campingplatz hat Meerblick, aber aufgrund der Vegetation kann man nicht viel sehen. Die Spots sind dicht gedrängt. Jeder Zentimeter wird genutzt.
Einfacher, ruhiger Campingplatz mit vielen festen Stellplätzen. Für Wohnmobile stehen 2 zur Verfügung separate Felder. Eines auf der Dorfseite und eines auf der Seeseite. Hier zahlen Sie 3 € mehr. Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber und ordentlich.
Einfaches Camping. Sanitäranlagen ordentlich, aber einfach, könnten modernisiert werden. Sehr nette Manager und Sohn, der alles gut weiß. Wunderschöne Rad- und Wanderumgebung. Ungezwungene Atmosphäre.
Herrlich ruhiger Campingplatz mit Blick über die Felder. Sehr freundlicher Manager. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Wenn der Campingplatz jedoch voll ist, reicht es möglicherweise nicht aus. Sehr schön, die Ziege beim Melken von oben zu sehen. Wir haben die Rad- und Wandermöglichkeiten hier genossen.
Schöner Ort, schön und ruhig. Leider waren die Sanitäranlagen geschlossen, so dass wir 500 m zum Campingplatz laufen mussten. Gegenüber der Rezeption können Sie Sushi kaufen.
Schöne große Stellplätze auf Rasen. Leider ist die Rezeption, an der sich viele touristische Informationen befinden, nur 1 Stunde am Tag geöffnet. Sanitäranlagen sehr veraltet. Wunderschöne Umgebung für Spaziergänge und Radtouren. B
Ein gepflegter Campingplatz (vielleicht auch). Sehr freundliche Manager, viele Informationen über den Campingplatz und die Umgebung erhalten. An manchen Stellen steht man sehr hart da nah zusammen.
Sehr ruhiger Minicampingplatz mit großzügigen Rasenplätzen. Ausgezeichnete Einrichtungen. Schöne Gegend zum Radfahren. Zu unserer Überraschung mussten wir an der Kasse 2,00 € Verwaltungskosten bezahlen.
Herrlich ruhig, mitten in der Natur. Am Abend sahen wir die Rehe auf der anderen Wiese spazieren gehen. Sanitär ist in Ordnung. Begrenzte Anzahl an Steckdosen, daher kann ein Verlängerungskabel nützlich sein. Keine Beleuchtung auf dem Spielfeld, daher viele Sterne zu sehen.
wir befanden uns auf dem hinteren Feld, wo keine Plätze angegeben waren. Schön und ruhig. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern.
großes Camping- und Wohnmobil. Der Campingplatz kostet 31 Euro, der Wohnmobilstellplatz 17 Euro. Das Wohnmobil ist schön gelegen und eingerichtet und steht dem Campingplatz selbst in nichts nach. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden.
Wenn man nach der Schranke rechts abbiegt, hat man direkt am Hafen schöne Plätze am Deich (keine Belästigung durch den Verkehr). Es gibt ein paar Plätze am See, die aber schnell belegt sind. Sehr gute Sanitäranlagen. Abends und nachts sehr ruhig.
Schön eingerichtetes Wohnmobil, abwechslungsreiche Plätze. Sehr enthusiastischer Besitzer, der auch viele Informationen liefert. Netter Empfang mit Routen, Spielen, Büchern und vielem mehr. Sanitäranlagen begrenzt, aber sauber.
wunderbar ruhiges Wohnmobil an einem gemütlichen Hafen. Auch das Dorf bietet einiges. empfohlen. sehr freundlicher Hafenmeister
wunderschön am Wasser gelegen. Das Dorf hat schöne Restaurants. auch schöne Spaziergänge zu interessanten Gebäuden. mehrere Bäckereien im Ort. keine Annehmlichkeiten
Wir standen am Fluss, was für ein wunderbarer Ort. schöne Aussicht, schönes Schwimmen in der Dordogne. wir haben 18,50 € inklusive Strom bezahlt. Bestellen Sie Baguette am Vorabend.
Ruhiger, schön gelegener Campingplatz. Für diesen Campingplatz mangelt es etwas an Sanitäranlagen. Genießen Sie bei warmem Wetter ein Bad im Lot und im Vers. Süßes Dorf.
Geräumiger Campingplatz in der Nähe der Stadt. eingeschränkte Öffnungszeiten der Rezeption, wo einem sehr freundlich weitergeholfen wird. Sanitär ist in Ordnung.
Schöner Campingplatz, 5 Gehminuten vom schönen Dorf entfernt. Ihnen wird ein Platz zugewiesen. Bar-Restaurant, wo man etwas essen kann.
schöner spanischer Campingplatz, strahlt Ruhe aus. Scharf, aber sehr aufmerksame und nette Rezeptionistin. Super saubere Sanitäranlagen, einige Türen lassen sich allerdings nicht abschließen. wunderschöne Aussicht und beeindruckende Geier, die über ihnen fliegen. Die 30 Gehminuten entfernte Schlucht lohnt sich auf jeden Fall. An der Bar kann man abends essen und morgens Brot kaufen (nicht montags)
Viele dauerhafte Orte mit Häusern. Wir kamen am Freitag an und alle Besitzer der Cottages strömten herein. Bis Mitternacht sehr laut. Die Sanitäranlagen sind in einem Top-Zustand. Sicht eingeschränkt durch Ferienhäuser und Parkplätze am Ortsrand. Wir blieben daher nur eine Nacht.
Großer Stadtcampingplatz. Freundliches Personal. Sanitäranlagen können verbessert werden. Warme Duschen. Mit dem Fahrrad in die Stadt.
Campingplatz zum Entspannen. Einfach, aber vollständig. Die Sanitäranlagen sind überraschend ordentlich. Es gibt auch eine Bar. Mehrere Restaurants im Ort. Für Lebensmittel muss man Riaño sein. Dies ist ein Dorf mit Geschichte
schöner Campingplatz mit Schwimmbad. schattige Plätze. ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Verbesserung der Hygiene.
Toller Empfang, nette Leute. schöne und abwechslungsreiche Orte. ausgezeichnete Sanitäranlagen.
Wenige Orte mit guter Aussicht. Wir haben 34,60 inklusive Strom bezahlt. Schöne Umgebung mit schönen Stränden. Gute Sanitäranlagen.
Ruhiger, schöner Terrassencampingplatz. Für größere Camper zwar nicht geeignet, aber die Ausstattung ist in Ordnung. Der Fußweg zum Dorf dauert 40 Minuten über einen steilen Weg.
schöner Campingplatz, aber eher als Übernachtungsmöglichkeit. Die Sanitäranlagen sind ordentlich, aber veraltet. Duschwasser ist etwas kalt. Der Preis ist natürlich in Ordnung.
ruhiger Campingplatz. Freundlicher Manager. Sehr guter Preis in der Nebensaison. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. gute Radwege.
Wunderschön gelegener Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Schöne große Stellplätze. Freundlicher Manager. In der Nähe eines großen Sees, wo Sie schwimmen können. Im Juni noch schön ruhig.
Sehr schöner Ort in der Zitadelle. Schön ruhig. Bitte beachten Sie die sehr begrenzte Öffnungszeit der Rezeption. (siehe Bild). Sie können den Campingplatz nur betreten, wenn die Rezeption geöffnet ist. Für den Schlüssel zu den Sanitäranlagen ist eine Kaution (80 € in bar) zu hinterlegen. Morgens öffnet die Rezeption um 10 Uhr, Sie können also nicht früher abreisen. Camping kann mit einer Bankkarte bezahlt werden.
großer Campingplatz mit fast nur Campern. freundlicher Empfang. Einige Sanitäranlagen verdienen eine Sanierung. gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
toller Campingplatz. direkt am Strand. Ideal zum Radfahren rund um die Insel. gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. nur der Strom ist teuer.
Sehr einfacher und geräumiger Campingplatz. Sanitäranlagen sind veraltet. Sehr freundliches Personal. Sie weisen darauf hin, dass die Sanierung Schritt für Schritt erfolgen wird. Sie arbeiteten am Pool, der noch trocken war. Es war jetzt extrem ruhig.
Sitecode: 72035
Super Ort. Schöne Lage und gute Ausstattung, vor allem wenn man bedenkt, dass der Platz kostenlos ist.
Schöner kleiner Wohnmobilstellplatz. Lässige Atmosphäre und sehr nette Manager. Der Garten ist wirklich etwas ganz Besonderes, ein Erlebnis. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Herrlich ruhiger Campingplatz. Der Manager ist sehr nett und strahlt auch Ruhe aus. Gemütlich jetzt mit dem Schaf und Lamm im Stall.
wunderschön angelegtes Wohnmobil, geräumige Stellplätze. Viele Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Restaurants in der Nähe.
Ruhiger Campingplatz im Wald. Zentrum gut mit dem Fahrrad zu tun. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren in der Umgebung.
toller Campingplatz. sehr gepflegte, saubere und großzügige Sanitäranlagen. Auf dem Campingplatz gibt es wenig Schatten und Schutz.
Schöner Campingplatz, sehr geräumige abgegrenzte Stellplätze. Man hört die Fabrik und den Zug, aber das ist nicht störend. Schönes kleines Becken. Sanitäranlagen können modernisiert werden. Bäckerei mit leckerem Brot und super Gebäck in 1 km Entfernung.
Ausgezeichneter Campingplatz in der Nähe des Strandes und des Dorfes. Schöne Orte. Sanitär könnte eine Generalüberholung gebrauchen. Freundliche Rezeptionistin. Abends/Nachts ruhig. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Geschäftsempfang. Strom kostet extra 5 Euro (6 Ampere). Dusche 1,20 (eine Münze kaufen). Sanitär ist sauber, aber sehr veraltet. Insgesamt nur 2 Toiletten für den gesamten Campingplatz, also zu wenig. Schöne Gegend zum Wandern.
Alles sehr ordentlich angeordnet. Alles vorhanden und schön und sauber. Kiosk mit Fahrradrouten und Informationen über die Umgebung. Überdachter Fahrradschuppen mit Ladestationen. Freundlicher Empfang. Bitte vorab mailen. Zu Recht vom ANWB als bester kleiner Campingplatz nominiert.
Großer Campingplatz, aber gut gepflegt. Freundlicher Empfang. Wir standen auf dem hinteren Feld mit Blick auf den Polder ringsum. Der ganze Campingplatz ist sehr ruhig. B
Sehr freundlicher Empfang. Maus ruhig auf dem Campingplatz. Eine entspannende Atmosphäre. Saubere Sanitäranlagen.
Wir kamen um 13.30 Uhr an und hatten einen Platz am Fluss mit einer wunderschönen Aussicht. Toilettenblock war geschlossen. Sie sind tatsächlich in 5 Minuten in der Innenstadt. Nachts etwas Lärm aus der Stadt. Wir haben mit unserem kleinen Camper 14,50 bezahlt.
Sitecode: 19125
Belebter Campingplatz mit vielen festen Plätzen. hervorragende Ausstattung. leckeres Essen im Restaurant auf dem Campingplatz. an sich ist es abends und nachts sehr ruhig auf dem campingplatz, aber die güterzüge rumpeln durch die nacht.
Sehr großer belebter Ort mit hervorragenden Einrichtungen. In der Hochsaison zahlen Sie mehr als 50 Euro pro Nacht. Wir haben einen Rabatt erhalten, weil wir nicht an einem richtigen Ort waren, sondern an einem festen Ort, an dem die Bewohner nicht dort waren. Die unmittelbare Umgebung ist nicht attraktiv, aber die Aussicht ist wunderschön. Für schöne Dinge muss man weiter weg. Dorf mindestens 2 km zu Fuß.
baggern. Sehr sehr voll und eng. Den Namen Camping nicht wert. Der uns zugeteilte Spot war so schief, dass selbst mit Blöcken keine vernünftige Position zu erreichen war. Wir fuhren schnell weiter.
Großer Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Enge und dunkle veraltete Sanitäranlagen, aber sauber und ordentlich. Rundumblick auf die Berge.
schöner Campingplatz, gut gepflegt. Sehr saubere und großzügige Sanitäranlagen. Freundliche Administratoren. Wanderungen vom Campingplatz aus.
Sehr ruhiger Campingplatz. Trotz der vielen festen Plätze fühlt es sich wunderbar an, hier zu bleiben. Einrichtungen veraltet, aber sauber. Sandwiches auf Bestellung an der Rezeption.
Ruhiger Ort in schöner Umgebung. Freundlicher und hilfsbereiter Manager. Schönes Schwimmbad. Sanitäranlagen könnten etwas modernisiert werden, sind aber ordentlich sauber. Preis leicht auf der hohen Seite.
guter ruhiger Stellplatz in der Nacht. ausgezeichneter Ausgangspunkt, um das schöne und interessante Stadtzentrum von Treviso zu besuchen. die Züge stören wenig, zwischen 23 Uhr und 5 Uhr fährt sowieso kein Zug.
großer Campingplatz, der sich nicht massiv anfühlt. Ihnen wird ein Platz zugewiesen. alles ist ordentlich angeordnet und gepflegt. gute sanitäre Einrichtungen. wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen in die Berge.
Sehr ruhiger Ort. Sehr freundlicher Empfang. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Wenige Sanitäranlagen, aber schön neu und sehr sauber.
Parkplatz am verfallenen Eishockeyfeld. Sie können die Toilette nur während der Öffnungszeiten benutzen. Toilette frei bei Verzehr sonst 1 Euro.
Ruhiger Campingplatz in schöner Natur. Das Biotop sollte man sich unbedingt ansehen. Sehr freundlicher Manager.
Schöner ruhiger Campingplatz mit großen Stellplätzen im Gras. Sehr freundlicher Manager. Sehr saubere Sanitäranlagen. Diese wird im Herbst 2022 erneuert. Sie sind in Domburg mit vielen Restaurants. Schöne Gegend zum Radfahren.
wunderbar ruhiger Ort auf einem Bauernhofcampingplatz. freundlicher Geschäftsführer. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Supermarkt 700 m, leckeres chinesisches Essen 1,5 km.
Sehr gepflegter Bauernhofcampingplatz. Netter Empfang, schöne Orte. Gute sanitäre Einrichtungen. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren
Wunderbarer Ort mitten im Ackerland. Viel Ruhe und Raum. Morgens mit Blässhühnern und Haubentauchern am Camper aufwachen. Keine Dusche, aber Sie können für ein paar Nächte darauf verzichten. Kleiner Hofladen mit leckeren Produkten. Sehr freundlicher Manager.
Sitecode: 91926
Schöner, sehr gepflegter Campingplatz. Freundlicher Geschäftsführer. Schöne Aussicht über Wiesen. Viele Rad- und Wandermöglichkeiten. Private Sauna kann gegen Gebühr gebucht werden. (32,50 € für 2 Stunden)
gepflegtes Wohnmobil im Restaurant. großzügige abgegrenzte Stellplätze. Toilettenbenutzung im Restaurant, nur während der Öffnungszeiten. (10-22 Stunden).
Schöner ruhiger Campingplatz mitten im Wald. Die Zufahrt erfolgt über eine unbefestigte Forststraße. Nicht für größere Wohnmobile geeignet. Sie können in der Umgebung spazieren gehen. Das nächste Geschäft ist 9 km entfernt.
Der nordische Campingplatzbesitzer wies uns nur auf den Campingplatz hin. Camping ist in Ordnung, kostet aber 24 Euro pro Nacht, inklusive Strom. Im Ort gibt es nur einen Bäcker.
großes Wohnmobil. viel platz und schöner boden. Toilette und Dusche direkt vor dem Gelände (geöffnet von 8 bis 20 Uhr).
einfacher Campingplatz in der Nähe des Dorfes. Sanitär veraltet, aber sauber. Von hier aus können Sie zur Burg Elz wandern.
Einfacher Bauernhof mit großen Stellplätzen. Herrlich ruhige und schöne Gegend zum Radfahren.
Schöner Ort für Wander- und Radwege.
ausgezeichneter Ausgangspunkt, um die Stadt zu besuchen. ordentlich angelegt. Straße ist laut.
super saubere sanitäre anlagen. schöne lage mit viel ruhe. Besitzer sehr freundlich. zahlte 23,40 für eine Nacht, was viel im Vergleich zu anderen Campingplätzen im Tal war.
Camping ist der Ausgangspunkt für schöne Bergwanderungen. Blick auf die Berge. ordentlich sanitär. Einkaufen kann man im Dorf machen.
Camping strahlt Ruhe aus. Saubere Sanitär. Supermarkt in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Die Sterne sind für die Umwelt. Toiletten sind ordentlich, Duschen nicht zu sehen. Wir finden 7,55 für einen Parkplatz ziemlich teuer. Kilometer vor dem kostenlosen Parken.
Schöner Campingplatz, mitten in der Natur. Viele Wander- und Klettermöglichkeiten. WLAN im Tourismusbüro im Dorf
sehr ruhiger, einfacher Campingplatz, mitten in der Natur. ausreichende Ausstattung. morgens frisch gebackene Brötchen. nette Administratoren.
Ruhiger Campingplatz. alles datiert. leider kein Restaurant im Zentrum wo man abends essen kann. es gibt einen supermarkt.
etwas veralteter Campingplatz mit schöner Aussicht. Wohnmobilstellplätze mit gepflasterten Streifen. in der Nähe der Autobahn, um die Nacht auf der Durchreise zu verbringen.
ruhiger Wohnmobilplatz. sehr gepflegte sanitäre Einrichtungen. Freundliches Personal.
Einfacher Campingplatz mit fantastischer Lage. Blick über die Wiesen. Viele Wiesenvögel. freundlicher Empfang, der Besitzer macht jeden Tag eine Runde auf dem Campingplatz.
Schöne Lage mit gepflegten Stellplätzen und einem modernen Sanitärgebäude. Mini-Campingplatz mitten in den Obstgärten.
Ruhiger Campingplatz. Freundlicher Empfang. Sanitär kann aktualisiert werden. schöne Gegend zum Wandern und Radfahren.
Wunderbarer ruhiger Ort. Einrichtungen veraltet. Camping ist für eine Renovierung fällig.
Ein ruhiger, einfacher Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen. Netter Besitzer, in allem hilfreich. Guter Ausgangspunkt für Wander- und Radwege.
Ruhiger Minicampingplatz, gut gepflegt. Vom Campingplatz aus können Sie zu Fuß und mit dem Fahrrad fahren. Freundlicher Manager.
Juli 2020. Einfaches Campen. geräumige Plätze. gut für die Übernachtung auf der Durchreise. Restaurant im Dorf.
Schöner, sehr ordentlicher Campingplatz. gastfreundlicher Empfang. viele Informationen zum Wandern und Radfahren.
ordentlich cp. Preisqualität ausreichend. gut, die Stadt zu besuchen. Sanitär ist ordentlich.
Schöne Orte. Entspannt, um hier zu bleiben. Freundlicher Besitzer. Ausstattung komplett.
Ordentlicher Wohnmobilplatz, geräumige Plätze. Gemütlicher Dalfsen und schöne Radtouren.
Schöner Ort am Fluss. In der Nähe des Dorfes Chianale, wo es auch ein Restaurant und ein Geschäft gibt. Schöne Lage zum Wandern.
Gut gepflegter Campingplatz. Netter Besitzer. Sanitär ist ausgezeichnet. In der schönen Stadt Paesana ist alles da und zu Fuß erreichbar.
Schöner Ort. Gut in Stand gehalten. Toilette ist veraltet, aber alles ist kostenlos. Die Straße ist ziemlich befahren. Die Aussicht ist großartig.
Guter Platz. Der Campingplatz ist dieses Jahr geschlossen. Der Wohnmobilplatz muss noch geöffnet werden. Mit Erlaubnis des Eigentümers durften wir dort sein. Frei. Normalerweise kostet es 5 Euro. Keine Ausstattung
Schöner Campingplatz am Ende des Tals. Teuer. Sie können Sandwiches bestellen. Im Dorf gibt es nur sehr wenige Lebensmittel zu kaufen.
Sitecode: 51938
Guter Platz. Sicherlich als Alternative zu den beiden benachbarten Campingplätzen. Gute Wandermöglichkeiten. Am Wochenende ist sehr viel los. Am Wochenende können Sie mit der Seilbahn fahren. Fantastische Aussicht auf den Mont Viso.
Nur wenige Annehmlichkeiten. Schöne Lage in der Nähe des Dorfes. Hier gibt es mehrere Geschäfte und Restaurants.
Fantastische Aussicht, mitten in den Bergen am Fuße des Mont Viso und nahe der Quelle des Po. Am Wochenende ist hier sehr viel los. Der Preis ist hoch in Anbetracht der Einrichtungen, angemessen in Anbetracht der Umgebung.
Camping macht Spaß. Wohnmobilstellplatz. Teuer für 1 Nacht für den Transit. Restaurant ist in Ordnung.
Wunderbar ruhiger Campingplatz im Wald. Wegen der Korona hatten wir eine private Toilette, weil wir den einzigen Tourort hatten. Datiert. Unglaublich freundlicher Manager und sehr gastfreundlich. Sie hören kaum Autobahn und Zug.
Schöner Campingplatz, sauber und ordentlich. Schöne geräumige Plätze. Wir haben die Ruhe hier genossen. Viele Wander- und Radmöglichkeiten vom Campingplatz aus. Sanitär wurde wegen Korona geschlossen
Trotz der Korona war es hier am Wochenende des Königs fast voll. Schöner Ort. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren.
Wir waren am Wochenende des 22. März hier. Camperveld war geschlossen. Camping war früher geöffnet. Wir haben jetzt 5 Euro pro Nacht mehr verloren. Schöner Ort, netter, hilfsbereiter Besitzer. Schöne Gegend zum Radfahren.
Sitecode: 20675
Auf dem Parkplatz des Yachthafens. Großartige sanitäre Einrichtungen. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum und Raamsdonksveer entfernt.
Nizza cp. Sehr sauberes Sanitär. Von hier aus kann man gut die Küste entlang radeln. In der Nähe des Bootes nach Texel.
Einfaches Camping. Sehr freundlicher Empfang. Wir waren wegen des Dickens Festivals in Wintelre hier.