@EuterpeNL
September 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wunderschöner Ort mit traumhaftem Blick über die Weiden, auf denen oft Kühe grasen. Die Sanitäranlagen sind einfach und etwas entfernt. Strompreis pro kWh. Empfohlen für alle, die Ruhe und Weite lieben.
August 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wunderschöner, parkähnlicher Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind etwas eingeschränkt. Im Dorf gibt es einen Baguette-Automaten, der täglich ab 8:15 Uhr (außer mittwochs) frisches Baguette anbietet.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Der perfekte Ort für alle, die Ruhe und Erholung suchen. Private Sanitäranlagen. Nur für kleine Wohnmobile geeignet. Wir haben 53 Euro für eine Nacht bezahlt. Nur noch 3 Plätze verfügbar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Bequemer Zugang über das Zahlungsterminal. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist gut. Die Sanitäranlagen sind erstklassig. Die Stellplätze sind geräumig und bieten eine schöne Aussicht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Saubere und gute Sanitäranlagen. Bäckerei gleich um die Ecke. Ansonsten hat der Ort nicht viel zu bieten. Radfahrmöglichkeiten entlang der Maas.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Idealer Ausgangspunkt für Radtouren. Einfacher Campingplatz. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Zwei Bäckereien und ein kleiner Supermarkt im Dorf.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein netter, freundlicher Campingplatz, der letztes Jahr neu eröffnet hat. Die Stellplätze sind etwas unübersichtlich, aber in Ordnung.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten