@EvaJ85
Campercontact-Mitglied seit 2019
Guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Salzburg. Freundlicher Empfang. Toller Preis, Sie zahlen 25 Euro pauschal, also keine verrückten unerwarteten Extrakosten, was schön ist. Und sehr zu empfehlen, gehen Sie am Freitag hierher, dann haben Sie den ganzen Tag über kostenlosen Bustransport ins Zentrum und zurück. Ideal, wenn Sie keine Fahrräder dabei haben und keine Lust zu Fuß haben.
Freundlicher Campingplatz. Es fließt ein Wasserstrahl durch den ein gemütliches Geräusch ertönt. Shuttle-Service vom und zum Bahnhof, vom Bahnhof aus erreichen Sie bequem die Cinque Terre, die sich wirklich lohnt. Sanitär sauber. Wir kamen spät an, nachdem wir gerade angerufen hatten, durften wir ein wenig später ankommen. Wir durften uns einen Platz aussuchen und am nächsten Morgen einchecken.
Schöner Campingplatz. Wir haben einen schönen Spaziergang um die Halbinsel von ca. 7 km gemacht. Ein harter Spaziergang. Sanitär war gut aufgehoben, Männer und Frauen zusammen. WiFi war nicht sehr billig, aber es hat sehr gut funktioniert.
1 Nacht im Juni geschlafen. Großartig für den Transit. Leicht zu erreichen, nachdem wir ein bisschen angerufen hatten, durften wir auch etwas später ankommen. Sanitär in Ordnung.
Toller Ort, um die Bedingungen zu besuchen, wir gingen dorthin. Wenig Schatten, aber tolle Plätze. Die Dusche kostet 50 Cent und hält nicht lange. Waschmaschine und Trockner vorhanden.
15-06-2019: Sehr freundlicher Mann. Als wir ankamen, gab es einige Probleme mit der Straße zum Campingplatz. Er half uns direkt zum Campingplatz. Er half uns auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Pompeji, Tickets für Bus und Bahn können auf dem Campingplatz gekauft werden. Viel Schatten, Sanitär könnte etwas besser sein, aber ein sehr schöner Duschstrahl! Keine jungen Leute. Gutes Essen im Familienrestaurant.
13-06-'19 Freundliches Personal, geräumige Plätze, wir durften unseren eigenen Platz wählen. Die Dusche ist kostenlos, tolle Dusche zum Campen. Sanitär wird sauber gehalten. Wir sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Pisa gefahren, danach hätten wir das mit unserem Buscamper selbst fahren können. Eine Badekappe ist im Schwimmbad obligatorisch.
Sehr gut für den Transit. Sanitäre Einrichtungen. Dusche und Wasser gegen Bezahlung. Leistung inklusive. Großzügige Stellplätze, wir könnten irgendwo auf dem Rasen einen Platz wählen.
Hier waren nur Lastwagen, keine anderen Reisemobile, die uns fahren wollten.
Toller Ort zum schlafen, wenn Sie den Wasserfall sehen wollen, der es wirklich wert ist! Eingang Wasserfall inbegriffen. Wir dachten, wir könnten eine Stunde zum Wasserfall gehen, naja, mach mal einen Tag raus. Angemessener Aufstieg. Die WCs des Hotels sind nachts nicht verfügbar. Hotel befindet sich im Dorf, Restaurant, Duschgebühr. Wir kommen wieder zum Wasserfall!
Ich habe eine schnelle Antwort per Mail bekommen! Ich habe nur am Montag verschickt und das Wohnmobil ist montags geschlossen.
An sich schon in Ordnung, aber zu beschäftigt. Viele Menschen schließen sich zusammen. Ausstattung in Ordnung. Zu teuer für uns. Wir zahlten 46,50 € für 1 Nacht. Sie zahlen einen Zuschlag für weniger als 3 Nächte. Schwimmen ist lecker, schöne Dusche, Restaurant und Supermarkt.
Ausgezeichnete Basis um Krka zu besuchen. Ausflug des Campingplatzes fanden wir zu teuer, also ging nach Krka, um zu tun, was in Ordnung war. Der Pool ist wunderbar zum Abkühlen. Wir hatten einen guten Schattenplatz, nicht alle Plätze haben viel Schatten, die meisten von ihnen. Wir durften aus einer Reihe von Orten wählen. Eine Stunde im Voraus anrufen und sie halten einen Platz für Sie. Sanitär gut und sauber.
An und für die 2 Nächte waren wir dort. Saubere Sanitäranlagen, nicht jede Dusche gleich gut. Wasserdruck niedrig. Viel Schatten, Strand über Stilweg zu erreichen. Schöne Sonnenuntergänge im Meer. Der Bus nach Dubrovnik ist nicht erschienen, der nächste Bus hat es getan. Bus zurück zu spät. Besuchen Sie Dubrovnik gut mit dem Bus zu tun. Lokaler Supermarkt im Dorf, nicht zu viel erwarten.
Ausgezeichnetes Campen! Sehr hilfsbereiter, freundlicher Besitzer. Der Campingplatz war voll, wir hatten einen Parkplatz, aber das war ein toller Ort! Saubere Sanitäranlagen, Sicherheit auf dem Campingplatz bei Nacht gibt Ihnen ein schönes Gefühl. Supermarkt und Restaurants in der Nachbarschaft. Restaurant Sutvara: ausgezeichnetes Essen für wenig Geld, freundlich. Bakker kommt vorbei, genauso wie eine alte Dame mit hausgemachten süßen Brötchen.
Freundliches Personal! Mit unseren Wünschen, wählen Sie eine Stelle, niedrigere Durchflussrate, weil wir einen kleinen Camper haben. Trogir in 30 Minuten zu Fuß oder mit dem Wassertaxi, von Trogir Fähre nach Split. Restaurant billig, Sanitär kann etwas mehr und mehr Klammern in der Dusche wäre schön. Direkt am Meer ist Schattenplatz wegen der Hitze im Sommer nützlich.