@EvaNaomiBailey
- Renault Master Master
- 2013
- Renault
- Kastenwagen
Dieser Ort ist nicht mehr frei. Über die deutsche easypark-App zahlst du 8 € pro Tag. (also nicht die niederländische Version) Achten Sie darauf, da sonst Geldstrafen verhängt werden.
Wir waren für zwei Nächte hier und die Manager waren sehr freundlich! Mein Wohnmobil steckte im Schlamm fest, aber mit etwas Hilfe des Managers kamen wir heraus. Sehr ruhiger Ort mit tollen Wanderwegen! Auf jeden Fall einen Besuch wert. Der Preis beträgt jetzt 14 € pro Nacht. Die Toilette/Dusche sind sehr sauber!
Sehr schöner Ort und erschwinglich. 15 € pro Nacht. Sie können rund um die Uhr Dusche und Toilette nutzen. Sah ordentlich aus, sogar mit einer Heizung, um den Raum warm zu halten. Das Ticket für den Park ist im Preis inbegriffen. Sie gehen direkt in den Wald, eine wirklich wunderschöne Umgebung!
Es ist eigentlich ein sehr großer Parkplatz mit viel Sonne. Wenn Sie autark sind, ist dies ein großartiger Ort zum Übernachten! Unter der Woche recht ruhig, nur am Wochenende gibt es viele Besucher. Sie können in der Gegend herrlich spazieren gehen.
Ich habe vor kurzem eine Nacht hier verbracht, aber ich glaube, der Campingplatz ist geschlossen? Die Schranke war offen, man konnte jederzeit ein- und ausfahren. Es war niemand anwesend, weder an der Rezeption noch im Restaurant. Alles war geschlossen. Es gab nur einen anderen Camper. Habe die Telefonnummer angerufen und keine Antwort erhalten. Außerdem ein schöner Standplatz, direkt am Wasser.
Ihr steht ziemlich nah beieinander. Es handelt sich eigentlich nur um einen Parkplatz mit der Möglichkeit, Strom zu kaufen. Wasser ist ebenfalls verfügbar. Die Toilette ist ein Dixie und sehr dreckig. Ich habe es nicht benutzt. Ich musste mein Wohnmobil nur zwei Nächte dort lassen und es ist hier sehr sicher, viele Kameras!
Sehr schöner Ort. Auf dem Gelände laufen die Tiere frei herum. Sie können das Tor selbst öffnen und sich einen Platz suchen. Die Übernachtung ist kostenlos, aber die Besitzer kommen abends mit einem Wagen mit Honig, Brot, Wurst usw. vorbei (Beachten Sie, dass sie dafür den Höchstpreis verlangen. 10 € für einen Laib Brot, 20 € für …) ein Glas Honig usw. ) Es gibt Toiletten. Nichts anderes.
Sehr schöner Ort, schöne Aussicht über den Weinberg. Sie sind bis zum 14. September geschlossen, sodass Sie bis dahin die Toilette usw. nicht benutzen können. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Toller Ort zum Übernachten. Der Besitzer war sehr freundlich. Die Nutzung von Dusche & WC ist von 08:00 bis 20:00 Uhr kostenfrei (Hinweis nur bei Restaurantöffnung). Das Essen war köstlich und erschwinglich! Sehr empfehlenswert!
nach telefonischer Reservierung. Wir kamen auf diesem Campingplatz an. Wir fanden einen Platz und gingen dann zur Rezeption. vielleicht eine unlogische Reihenfolge. Doch bevor wir einchecken konnten, kam ein Mann mit dem Fahrrad. Sag mal, es war Matsch. in einem sehr aggressiven Ton. ohne uns die Chance zu geben, etwas zu sagen. er fing an zu schreien und zu fluchen. Gespräche waren unmöglich. also fuhren wir weiter
sehr schöner Campingplatz! nette Besitzer, freundliche Leute. Mir wurde alles ordentlich erklärt und zugeteilt. Sehr empfehlenswert! Toiletten sind auch sehr sauber.