@EvaThijs
Schön hier! Sauberes, freundliches und aufmerksames junges Team, ruhig, einfach sehr nett!! Alles, was Sie wollen, ist da in Bezug auf Grundlagen, Strom, Wasser, Abfluss, sauberes Schwimmbad, schöne Duschen (mit Strom!), Brot und Restaurant. Padelplatz gerade benutzt, möglicherweise Schläger für wenig Geld zu mieten (2 Schläger und Platz für 6 €)
Sitecode: 12047
hut muttje ist in der Tat das richtige Wort. Trotzdem gut geschlafen. Leider kein Strom. Entladung, leere Kassette, Wasser und Müll. Fein fühlt sich sicher an.
Belebt, Markise an Markise, aber direkt am Strand. Wenn Sie hinten einen Platz erzielen können, tun Sie dies, weil wir vorne waren und nachts viel Lärm hatten. Netter Strand. Schöne Atmosphäre. Sandwiches am Morgen.
bei uns spricht niemand englisch! ;) Geräumig, nette Leute, aber ordentlich. Alles altmodische Scheunen, lustig. Wir kamen spät an, 21 Uhr. Kein Platz mehr, sagten sie. (Später haben wir gesehen, dass das überhaupt nicht stimmte. Wir denken, weil wir mit einem großen Wohnmobil spät ankamen, dass sie keine Lust mehr darauf hatte.) Nach einigem Reden durften wir vor dem Haus stehen, offiziell kein Platz und kein Dampf, 14€. Ruhig, aber laut von einem Nachbarschaftslager
Nicht mehr und nicht weniger, steh auf und du kannst deine Tasse leeren. 5 € in den Briefkasten, Füße hochlegen und die untergehende Sonne über dem Maisfeld beobachten.