@Evasion1
- 2018
- Mac louis Integraal Continental
- 2025
- Integriert
Der Campingplatz ist riesig. Ziemlich umständlich. Die französische Toilette ist gut gepflegt. Brot und Croissants können bestellt werden. Amboise entschädigt für vieles.
Wunderschöner Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Das Personal ist freundlich. Geschäft und Restaurant in der Nähe. 10 km mit dem Fahrrad nach Tours. Eine sehr schöne Stadt.
Sitecode: 196324
Sehr schöner, ruhiger Ort. Hervorragende Sanitäranlagen. Und das Allerbeste ist die Gastfreundschaft von Annemiek und Richard. Dafür sogar 5 Sterne!
Wir sind am 17. Juni 2026 angekommen und bleiben vier Nächte. Angers ist eine wunderschöne Stadt. Der Campingplatz ist tagsüber ruhig und friedlich. Abends kommen die Leute vom Strand am See zurück, wo es viel zu unternehmen gibt. Die Duschen und Toiletten sind sauber (mit Papier). Die Stellplätze sind in Ordnung, schmal und lang. Zum Glück hatten wir teilweise Schatten, was bei 36 Grad auch nötig ist. Der Campingplatz ist sehr zu empfehlen.
Zwei Nächte an diesem wunderschönen Ort, direkt am Canal du Midi. Toller Betreiber dieses Campingplatzes. Pech mit dem Fahrrad, Unfall. Kein Problem. Mein Fahrrad wurde in kürzester Zeit repariert. Danke Bruno und Lily.
Sehr schöner Campingplatz. zwar etwas schräg aber ok. sanitär altmodisch aber sicher ok. Schöner Ort.
Fantastisches cp. Schöne Lage und ordentlich Sanitär. Sehr freundliche Besitzer. Sehr hilfsbereiter und handlicher Chef, der uns sehr gut geholfen hat, als wir mit dem Fahrrad eine Panne hatten. Danke dafür.
schmutziger und ungepflegter Campingplatz. Sie missbrauchen die Lage, was sehr vorteilhaft ist. Es tut mir leid