@EvdH
- 2017
Der Campingplatz ist wirklich perfekt. Die Sanitäranlagen sind gut, die Stellplätze groß. Er liegt ganz hinten im Park, aber man kann gut zum Schwimmbad laufen. Es gibt auch einen Bus. Aber… es gibt keinen Laden (zumindest keinen geöffneten), der Pizzaautomat war kaputt, es gibt absolut nichts zu kaufen, also bringen Sie sich selbst etwas mit. Das Essen am Schwimmbad ist nicht gut. Der Wohnmobilstellplatz ist auch in Ordnung und viel näher, allerdings teurer, wenn man mehrere Tage am Schwimmbad verbringt. Für einen Tag ist er aber okay. Das Schwimmbad ist oft geschlossen oder kaputt.
Ich hatte zwei wunderschöne Tage. Der Campingplatz ist von ’s-Hertogenbosch aus mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Man kann durch ein wunderschönes Naturschutzgebiet radeln. Der Besitzer ist super freundlich. Die Sanitäranlagen sind sauber. Vom Campingplatz aus gelangt man direkt in einen schönen Wald. Die Stellplätze sind geräumig und alles war bestens organisiert. Ich komme auf jeden Fall wieder. Danke, Ben.
Wir blieben zwei Nächte. Wir gingen nach Holten, um auf einer Terrasse etwas zu trinken, liefen zum Aussichtspunkt Holterberg und fuhren mit dem Zug nach Deventer. Was für ein wunderbarer Ort! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wer möchte, kann sein Zelt auch auf einem gepflasterten Platz aufschlagen, was an nassen Tagen ein Segen ist.
traumhaft gelegener Campingplatz. Mit dem Zug kommt man gut ins Herz von London. Weg zum Bahnhof ist ok, min. 10. Sanitäranlagen ok. Schöne Dusche. Wird gerade renoviert. Platz groß aber schräg, Wohnmobil nicht gerade zu stellen. Etwas mehr Kies wäre die Lösung.
die Orte sind großartig, aber seien Sie darauf gefasst, dass sie für das, was Sie bekommen, sehr teuer sind. Sanitäranlagen dreckig, kein Warmwasser, Laden ok, Baguette lecker, Lage super! 80,- pN ist echt viel. Der Bus 101 hält vor dem Campingplatz, dann nehmen Sie die RER A und Sie sind mitten in Paris. Zuerst Busticket im Bus kaufen 2,50 p.P., dann Tagesticket 12,- für unbegrenzte Fahrten mit U-Bahn, Bus und Bahn. Tipp: Kaufen Sie eine Tageskarte für den nächsten Tag. spart 2,50 für den Bus.
Was für eine tolle Lage. Sie können Monaco Nice Cannes bequem mit dem Zug erreichen (5 Minuten zu Fuß). Geschäft und Restaurant in der Nähe. Die Sanitäranlagen auf dem Campingplatz sind veraltet, im Gebäude 2 jedoch in Ordnung. schöne Duschen, warm und sauber. alt, aber wirklich gut. Vom Schwimmbad und der Sauna haben wir nicht viel gehalten, aber für kältere Tage waren sie schön. Hilfe an der Rezeption ist TOP! tatsächlich nahe zwischen 12 und 14.
letztes Wochenende von Freitag bis Montag. Es hat mir sehr gut gefallen und ich werde es auf jeden Fall wieder verwenden. ca. 10 Minuten durch den Park bis zur S25, danach sind Sie in 30 Minuten am Brandenburger Tor. sehr gute Ausstattung, Brötchenservice und sehr freundliche Leute, Caroline und Kai. Der Campingplatz ist abends verschlossen, Sie können ihn aber mit einem Code betreten. alle Einrichtungen, die Sie benötigen, sind völlig in Ordnung!
als würde man ein Wellness-Resort betreten. schön, luxuriös, aber vielleicht übertrieben für einen Campingplatz?? Sogar der Abwaschbereich ist luxuriös und es ist verrückt, dort in Ihrem Camping-Outfit herumzulaufen. Es ist wirklich ein Volltreffer, aber für uns zu viel und viel zu teuer (90 pn). Pool, Sandwiches, Ort, Lage alles top. Man kann die Straße wirklich gut hören. Wenn Sie Ruhe mögen, dann stehen Sie nicht hier.
Es ist wirklich ein fantastischer Campingplatz, wenn man sich von den Kosten erholt hat (82 pn Strom, Kind, Hund, 2 Erwachsene). schöne Aussicht, schöner Campingplatz, schöne Spaziergänge, schöner See zum Schwimmen und Hunde. Fragen Sie nach dem Preis des Platzes, wenn Sie der Mann mit dem Golfwagen zu Ihrem Platz führt. das geht alles ziemlich schnell. Erst dann erfolgt die Registrierung.
Ein wirklich schöner Campingplatz. schöner Pool, viel zu unternehmen auf dem Berg. Jeden Tag für die Kinder Quadfahren, Wasserrutsche und mehr. Tipp: Schauen Sie sich die Anfahrtsroute genau an. Geh nicht über den Katschberg. Wir waren nicht der einzige Camper, der am nächsten Tag neue Bremsscheiben und -beläge kaufen musste. es ist wirklich sehr stylisch. eine schöne Garage in Maunterndorf. Sanitär in Ordnung. Man kann den Fluss nicht wirklich betreten. Dies ist in der Nähe des Flughafens möglich
Was für ein Gewinner. Vom Schwimmbad bis zum See (jetzt wenig Wasser), gutes Essen, gute Sandwiches, hilfsbereit, schön, große Plätze und vor allem sauber. Verließ den Campingplatz sofort mit schönen Wanderwegen, Supermarkt zu Fuß erreichbar. wunderschöne Märchenstadt zehn Autominuten entfernt. Empfohlen: Rafting, Kanufahren. Die Organisation einer Route von 10 km über den Campingplatz dauert 1 1/2 Stunden. Sie können dort ein Wohnmobil aufstellen. Hund kann dort schwimmen.
Es ist etwas gewöhnungsbedürftig, wenn Sie ankommen. Mega voll am Pool, aber ruhig auf dem Campingplatz. Man kann stehen, wo man will, das macht es etwas chaotisch. Wirklich ein einfacher Campingplatz, aber vielleicht gehört das zu Tjechien. Wir hatten ziemlich laute Besucher um uns herum, aber das kann man immer erleben. Sanitär in Ordnung.
sehr freundliche Menschen und deutsche Gemütlichkeit, aber wenn du kannst, würde ich weiterfahren :-). Campingplatz ungepflegt, alt, viele Stammgäste. gut gegessen. Sanitär wirklich alt. 30,- für drei Personen, Hund und Strom
was für ein großartiger Ort! schöne Orte, schöne Umgebung, schön im Grünen. Schauen Sie sich die Kälber an. Was für eine nette Firma. Sie können mit QR-Code bezahlen. Moi saubere Sanitäranlagen. Topper
was möchten Sie sonst noch? am Strand, (Hallen-)Schwimmbad, leckeres Baguette, schöne Plätze, Sonne und das für Anfang Mai. Restaurant/Bistro zu dem Preis aber lecker, Bar weiter sehr gemütlich, Mann der Pizzen besondere Art von Humor, mit vernünftigen Pizzen, Frau van het Brood super süß, Animation und Betreuung auf dem Campingplatz wirklich super.
was für eine Aussicht! wirklich sehr schön. Weinprobe, kaufte schneller. liegt aber wohl an der sprachbarriere. Besitzer spricht kein Englisch (oder eigentlich sprechen wir nicht sehr gut Französisch). wir wollten die Keller besichtigen, aber das war leider nicht möglich. Wein ist sehr schön.
Wirklich schöner Ort. nicht am Strand, aber ein schöner Spaziergang in der Natur zu einem schönen Aussichtspunkt. bester Stil, aber definitiv machbar. Orte sind nicht alle gleich gerade, aber die Aussicht entschädigt dafür.
Was für ein super Ort. enge Straßen dazu aber machbar. hatte eine wunderbare Weinprobe und eine begeisterte Erklärung am Morgen. links mit ein paar Flaschen. fuhr bei der Abreise an einem netten Supermarkt vorbei. keine 5* weil man die toilette nicht entladen kann. aber das wussten wir vorher. wirklich empfehlenswert!!!
Sehr schöne Lage mit etwas schmaleren Stellplätzen am Wasser. Die Sanitäranlagen an den Wohnmobilstellplätzen sind sehr schön, aber auch begrenzt. Nur 2 Zimmer für alle Camper, pro Zimmer haben Sie ein Waschbecken, eine Dusche und eine Toilette ... Weiter bei den Booten gibt es mehr Toiletten, Duschen (50 ct) und Waschbecken. Die Lage hingegen ist wirklich super schön!!.. für uns ein Muss
Sitecode: 1993
Super Ort in der Nähe einer Art Erholungspark (Kletterwald, Suppe, Schwimmen). Amethystsuche ist auch in der Nähe (am Schloss). sind Orte auf einer Art Außendienstgelände der Gemeinde. sehr ruhiges, sicheres Gefühl.
Wir waren auf dem Campingplatz direkt neben dem Wohnmobil, aber danach hätte es auch hier gut gehen können. Strom vorhanden. und Wasser zum Abwaschen. keine Dusche (es sei denn, Sie können den Campingplatz nutzen, aber ich glaube nicht).
schöner mega ruhiger Campingplatz. konnten (in der Hochsaison) stehen wo wir wollten. ein bisschen wie Camping in einem Park. Wir waren am Fluss. Sie können dort essen, sehr gut angeln. Du kannst schwimmen, aber es sieht nicht gut aus. Sanitär 1 ist in Ordnung. der andere ist wirklich alt. Burg um die Ecke, nettes französisches Dorf, nettes Seifengeschäft, großer Supermarkt in der Nähe, nette Restaurants. sogar Teenager mochten es wegen des Angelns. Bestellen Sie Brot bei der Ankunft
skeptisch nach all den negativen Kommentaren. aber wir denken, es ist ein großartiger Ort. am Wasser und Strand, gute sanitäre Anlagen (es gibt mehr Duschen und Toiletten, man muss ins andere Gebäude gehen), sauber. einfaches Zahlungssystem (in Englisch), gutes WLAN, gutes Restaurant. Wir konnten bis 14 Uhr bleiben. Wir hatten ein tolles Bad und haben Krabben gefangen. Zusamenfassend; guter Platz
toller Campingplatz. mit dem Fahrrad am Wasser entlang (Rückseite des Campingplatzes) über Radweg in die Stadt. schön das Sekthaus Mercier mit Kindern zu besuchen. Hatten ein gutes Essen im Restaurant auf dem Campingplatz. einfach aber gut. nette Leute an der Rezeption. Sanitär ist wirklich in Ordnung.
Was für ein super schöner Ort und was für nette Leute. ein Platz auf einer Schneckenfarm mittendrin oder nichts. An der Kasse gab es sogar eine Führung durch die Tochter des Besitzers, die ein wenig Niederländisch spricht.
Ein sehr sauberer Ort. Fahr zurück nach Hause neben dem Haus. Am Abend um die Brücken zu gehen, ist eine halbe Stunde, um die Ruhe rund um den Kanal zu genießen.