@EvdP
Traveler who Traveler by camper in Oz, NZ, SA and for 25 years in Europe.
- 1995
- Carthago C- Chic I-49
- 2011
- Integriert
Wir verbringen hier ein paar Nächte. Ein hervorragender Stellplatz für Wohnmobile. Man ist autark und nutzt daher eigene Toilette und Dusche. Frisch- und Brauchwasser sowie eine Toilettenentleerung sind vorhanden. Freundlicher Empfang. Kostenloses WLAN. Tolle Radtouren von hier aus. Auf dem Gelände befindet sich ein kleines Gebäude mit vielen Informationen, unter anderem zu Radrouten. Genau das, was man von einem guten Stellplatz erwartet!
Ein wunderschöner Platz mit großzügigen Stellplätzen. Trotz der laufenden Renovierungsarbeiten gibt sich der Manager größte Mühe, die Anlagen instand zu halten. Wir hatten kurzzeitig keinen Strom; der Platz hat keinen Stromanschluss, was an sich kein Problem ist, aber aufgrund eines Wechselrichterproblems zeigte der Stromzähler nur 9,8 Volt an. Das war etwas ärgerlich. Der Manager hatte aber ein Verlängerungskabel parat, sodass wir am Ende doch noch Strom hatten. Das nenne ich Service!
Toller Platz! 5 Euro und asphaltiert! Strom 0,50 Cent für 1000kW. Guter Ausgangspunkt für eine Radtour. Verpflegung vorhanden. Kostenloses E-Bike-Laden am Infostand. Wieder super organisiert!
Am Pool und eine tolle Sauna! 5 € Rabatt auf die Sauna. Sehr freundlicher Empfang an der Poolrezeption, wo Sie den CP bezahlen können. Das Pflegeheim befindet sich hinter dem CP. Strom ist vorhanden. 1 € pro 8 Stunden. Tolle Lage!
Toller CP! 5 Euro auf einem befestigten Stellplatz. Alle Annehmlichkeiten. Strom 50 Cent für 1000 kW. Ruhig und im Dorf. Ausgezeichnete Radwege von hier.
Tolle Lage! Alles inklusive. Und ja, es kostet jetzt 22 Euro. Toilette, Dusche und Strom inklusive! Die Gänse sind schon länger weg, daher ist das Gras kotfrei. Gute Radwege und Restaurants zu Fuß erreichbar. Herrlich ruhiger Schlaf.
Wirklich ein toller Wohnmobilstellplatz! Die CCP-App ist unbedingt erforderlich! Du kannst sie über CamperContact öffnen und dann auf die Website des Wohnmobilstellplatzes gehen oder sie einfach herunterladen. Wir haben noch Guthaben. Lade den Code herunter und du kannst direkt nach der Eingabe einfahren. Tolle Plätze und alle Annehmlichkeiten. Keine 5 Sterne? Der Platz liegt an einer Einbahnstraße. Nicht viel los, aber es könnte etwas besser sein.
Sitecode: 2051
Toller kostenloser Wohnmobilstellplatz! Am Greenway nach Macon. Auf der anderen Straßenseite befindet sich eine Tankstelle. Leider funktionieren Wasser und Strom nicht mehr. Grauwasser und Toiletten werden geleert. Camper fahren auf den Parkplatz, wenn er voll ist. Morgens fahren dann Autos auf die freien Wohnmobilstellplätze, die von gerade abgefahrenen Wohnmobilen frei geworden sind. Ärgern Sie sich also nicht über dort parkende Autos. Die Wohnmobilbesitzer sind selbst schuld.
Genau wie beschrieben. Ein gepflegter Stellplatz. Druckt euch die Codes aus, um sie gleich für Wasser (2 Euro) und Einfahrt nutzen zu können. In der Hauptsaison 14 Euro inklusive Strom. Ein Stellplatz wie er sein soll.
Ein echter Wohnmobilstellplatz! Keine Toilette oder Dusche. Für den Camper ist daran nichts auszusetzen, denn das ist ein Bonus. Ruhig und dennoch gibt es in der Umgebung viel zu tun. Ausgezeichneter Radweg entlang der Schelde nach Gent. 30 km. Alle Einrichtungen wie sauberes und graues Wasser sowie eine Toilettenentleerung sind vorhanden. Für mich 5-Sterne-Status, denn so kann ein Wohnmobilstellplatz sein. Alle anderen dürfen das auch. Und das gefällt uns!
Es gab einen Fehler in der Rechnung, der jedoch später behoben wurde. Man muss Französisch sprechen, sonst hat man das Gefühl, veräppelt zu werden.
Großes Feld. Die meisten Plätze verfügen über sanitäre Anlagen! 25 Euro alles in allem ist heutzutage ein angemessener Preis. Daran ist nichts auszusetzen. Wir sind jedoch am Samstag angekommen und haben über solseberg.nl/betalen für 1 Nacht bezahlt. Nach der Rückkehr vom Radfahren jemand kommt und fragt, ob wir online gebucht/reserviert haben. Nein, nicht schon wieder. Das schien nicht notwendig. Also ja! UND.......keine An- und/oder Abreise am Sonntag! Also zahl! Wir sind gegangen.
Was für ein wunderschöner Ort das ist!
Ausgezeichneter Ort, wenn Sie in die Sauna gehen möchten! Elektronischer Check-in und Check-out. Strom vor Ort 50 Cent pro kW. Eine kostenpflichtige Pflege ist in der Nähe möglich (siehe Informationstafel). 5 Euro Rabatt auf den Saunaeintritt bei Vorlage der Stellplatzkarte.
Gut organisiert. Selbstständiger Check-in und Check-out. Sehr gepflegte Sanitäranlagen, denen Aufmerksamkeit geschenkt wurde. Tolle Orte. Von hier aus können Sie direkt nach Franeker radeln. Toller Ort!
Sehr ordentlich! Sanitäranlagen dürfen auf einem Wintersportcampingplatz nicht fehlen. Ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für Radtouren in der Umgebung und mit der Fähre zu den Inseln. Vergessen Sie nicht das Fernglas, wenn Sie gerne Vögel beobachten. 26 Euro mit Wasser und Abwasser vor Ort. Strom 1 Euro pro kW. 5 kW für 4 Euro. Da wir die Bestätigung per Spam erhalten haben, mussten wir nach einer Erweiterung suchen. Ganz einfach über den Link verlängern oder zusätzlichen Strom kaufen.
Toller Ort mit allen Annehmlichkeiten. Siehe Fotos für korrekte Informationen zu den Preisen. An der Straße gelegen. Nachts ruhig. Benötigen Sie eine Karte von einem französischen Campingwagen.
Das Zahlungsziel ist derzeit unterbrochen, zahlen Sie also nicht 18 Euro. Die Dame im Tourismusbüro weist auch darauf hin, dass man nicht zahlen muss und die Polizei einen kostenlosen Aufenthalt erlaubt. Sauberes Wasser funktioniert also auch nicht. Das Entleeren der Toilette und das Ablassen von Grauwasser ist möglich. Wandern, Radfahren und Austern. Viele Austern :-). Touristenstadt mit einer schönen Markthalle. Keine weiteren Einrichtungen. Das Foto über Google Earth ist mittlerweile veraltet.
Ich kann bestätigen, was die vorherigen drei Besucher gepostet haben. Ruhig, sauber und gut zum Radfahren gelegen. Erwarten Sie keine Animation :-)
Ja, immer noch kostenlos inklusive Strom. Flopte Bleu ist verfügbar. 2 Stellen am Flot blau. 6 auf der anderen Straßenseite inklusive Strom. Ansonsten kostenlos! Was für ein Service!
Wunderbar ruhig geschlafen. Melden Sie sich einfach an der Haustür, auch sonntags, und schon für 5 Euro haben Sie alle Annehmlichkeiten in Reichweite. Champagnerverkostung beim Kauf von mindestens 6 Flaschen. Keine Verkostung am Sonntag. Es sind jedoch Kühlflaschen käuflich zu erwerben. Wo finden wir so einen Ort für nur 5 Euro!
Was für ein großartiger Ort! Alle Einrichtungen und mehr :-) Zum Beispiel das Wiegen des Wohnmobils. Wie einfach ist es, Einblick zu gewinnen und so zu erkennen, ob man schnell überlastet ist. Und wie einfach, wenn Sie die Auslastung im Voraus sehen können! Orte sind auch toll! Für das Wohnmobil gepflastert und mit Gras zum Sitzen ausgestattet. Ein wirklich toller 5-Sterne-Platz! Danke!
Toller Ort in der wunderschönen Stadt Lübeck! Sie können direkt in die Stadt laufen. Die beiden Wohnmobilstellplätze liegen nahe beieinander. Keine Einrichtungen, nur Abfall, den Sie entsorgen können. Die Bezahl-App ist einfach zu bedienen. Es ist großartig, dass eine Stadt wie Lübeck so viele verschiedene Einrichtungen für Camper bietet. Gestern haben wir Grau- und Schwarzwasser abgelassen und Frischwasser aufgenommen und sind jetzt für 10 Euro mitten in Lübeck. Exzellent!
Toller Ort mit Einrichtungen! Wasseraufnahme und -ableitung sowie Toilettenentleerung sind vorhanden. Keine Energie. Große Plätze und kostenlos. Ausgezeichnete Einrichtungen! Erledigen Sie Ihre Einkäufe und essen Sie etwas im Food Mall. Alles nochmal erledigt und morgen geht es weiter. Spitze!
Sehr schön, dass man frei stehen kann. Von hier aus können Sie bequem nach Travemünde und darüber hinaus radeln. Die Plätze sind tatsächlich etwas zu eng. Stehen Sie auf und öffnen Sie die Tür. Als es. Obwohl Sie natürlich mit kostenlosen Optionen zufrieden sein können heute zur Übernachtung. Keine Annehmlichkeiten. Ikea öffnet ab 10 Uhr (Ikea-Restaurant ab 9.30 Uhr).
Ohne Sorgfalt platzieren und das ist nicht immer notwendig. Alles ist im Wohnmobil. 10-Euro-Tageskarte. Auch gut! Es ist schön, dass in einer so schönen Umgebung ein Platz zur Verfügung gestellt wird. Informationen im Paalhuys. Auffahrt über den Lassahner Kanal. und 1. linker unbefestigter Weg. Wanderweg in die Gegend. Mit dem Rad nach Neukirchen zu den Kränen. Guter Platz.
Adresse: Werderstraße 25 D · 19303 steht als Campingplatz, ist aber ein Wohnmobilstellplatz. Hafenanlagen dürfen genutzt werden. In der Nähe der Altstadt mit dem Schloss. Ausgezeichnet und schnell fertig. 25 Euro für 1 Nacht. Bei Verlängerung 20 Euro pro Nacht. Na ja, noch ein Verdienstmodell 🙃. Guter Ausgangspunkt für das Elbefahrrad.
guter Platz! Aufs Rad steigen und genießen. Nette Leute und gute Einrichtungen. Spitze! ein ziemliches Minus. Es gibt eine Partylocation. Und natürlich verstehe ich das Erlösmodell. Aber sowohl Besitzer von Booten im Yachthafen als auch Camper legen Wert auf Nachtschlaf. Und obwohl der Lärm für uns nicht bis in die späten Morgenstunden anhält, gibt es auf diese Weise widersprüchliche Interessen Scham.
Toller Ort am Pool/Sauna. 26 Euro Tageskarte inkl. Sauna. Die Sauna war ruhig und gut gepflegt. Stündlich aufguss. Wohnmobilstellplatz ohne Einrichtungen. Die freundliche Dame wusste nichts über Strom usw. Sie sagte, es sei ein städtischer Ort. Kosten Null.
Wir sind seit 6 Tagen hier, absolut großartig. Wäsche waschen für 30 Zlt (mit Trockner). Schöner Swimmingpool (kostenlos). 100 Zlt pro Nacht, 2 Personen, Strom und Wohnmobil. Schöne Dusche ohne Münzen oder Druckknopf. Von hier nach Auswitz und Krakau jeweils etwa 1 Stunde Fahrt. Die Seen am Campingplatz sind auch schön mit Restaurants.
Keine Annehmlichkeiten. Gut für einen Besuch. Unklar über den Preis. Tag ist 50 Zlt. Die Nacht kostet 100 Zlt. Wenn Sie also gegen 16 Uhr kommen, bezahlen Sie den Tag. Bei Übernachtung kommen noch einmal 100 dazu! und vor 09.00 Uhr weg, sonst 50. Wir kamen gegen 17 Uhr und sagten, wir seien zum Schlafen gekommen. Ich habe 100 bezahlt und bin wieder für 9 gegangen. Ging um 19 Uhr in die Mine. War ruhig.
Ich bin froh, wieder einen Platz zu haben. Kostet jetzt 140 Zloty inkl. Strom. Toilette und Dusche in einer Kabine. Ziemlich sicher, weiß ziemlich. Jetzt etwas untröstlich.
Wählen Sie Ihren eigenen Platz. Alle Annehmlichkeiten. Die Stadt ist ein bisschen wie Zandvoort in den Siebzigern.
„Keine Dusche“! Das war das Erste, was wir hörten 😀. Toller Ort, um Warschau mit dem Fahrrad zu erkunden. 100 Zloty für Basic. Alle Annehmlichkeiten. Nun.....keine Dusche!
Besonderer Ort. Gebäude scheinen nicht mehr genutzt zu werden und werden es teilweise auch. Kleiner verblasster Ruhm. Für eine Übernachtung ok! Auf Rasen und Wasser + Strom inkl. für 108 Zloty. Abfall und Toilette keine Ahnung.
Stehen Sie heute für 4 Tage Himmelfahrt. Wunderbar geschlafen. Aufwachen mit den Vögeln 😀. Radknotenpunkt bietet viele Möglichkeiten, über das Internet vorgefertigte Routen und Wandern im Naturgebiet um die Ecke. Was für ein schöner Ort! Und dann auch noch ein schöner gepflegter Wohnmobilstellplatz mit Nutzung der Einrichtungen des Jachthafens. Der Manager ist entspannt und sehr serviceorientiert. Guter Platz!
Habe wirklich ihr Bestes gegeben, damit es funktioniert. Tolle Ausstattung! Wohnmobil, Wohnwagen, Zelt, Wanderhütte und größere Unterkünfte. Viel geboten. Und wo wird man mit einer Schachtel Eier von den eigenen Hühnern empfangen 😀. Sehr freundliche Besitzer. Ort wieder zu besuchen. Ein Spitzenreiter!
ausgezeichneter Wohnmobilplatz ohne Einrichtungen. schön gelegen. Bäcker kommt vorbei
Was für ein großartiger Ort und was für ein entspannter Expertenmanager Es ist nicht so, dass der Wohnmobilplatz so schön ist, aber es wurde sicherlich etwas daraus gemacht. In der Umgebung gibt es einfach viel zu tun. Wunderschönes Naturschutzgebiet zum Wandern, Radfahren und wenn Sie wie wir ein Sup oder Kanu dabei haben, dann haben Sie alles! Ihr eigenes Hotelzimmer und Radfahren, Wandern und Wassersport vor Ihrer Haustür! Wenn der Empfang am freundlichsten ist, na ja ... :-)
Guter Platz! Freundlicher Empfang. Finde selbst einen Platz auf dem Deich. Oder mit Blick auf den Hafen oder den See. Entspannt und lässig. Radkreuzungen sofort, wenn Sie wegfahren. Dusche und Toilette etwas veraltet, aber nicht schlecht! 50 Cent für eine gute Dusche. Gute Stelle.
Immer noch ein guter Wohnmobilplatz. Informationen über den Platz des Hundes scheinen jedoch nicht mehr korrekt zu sein. Hunde sind jetzt überall erlaubt ?? Natürlich sind sie schöne Hunde, aber an sich war es so klar. Schade, dass diese Änderung auf der Website nicht angepasst wurde. Gut zu machen. Dies verhindert Verwirrung und Mehrdeutigkeit.
Wird bald ein großer schöner Wohnmobilplatz sein! Jetzt sehr ruhig und in Vorbereitung auf die Saison. Hoffentlich ohne Corona. Wenn die Pläne erfüllt sind, wird dies bald mit einem deutschen Topplaz vergleichbar sein :-) Neugierig, ob die Verlegung und die Einrichtungen zum Ablassen und Sammeln von Wasser in Spitzenzeiten ausreichend berücksichtigt wurden. Ein guter Unternehmer stimmt zu, "sie werden definitiv anfangen und sie sind flexibel in Anpassungen".
in der Natur. das ist gut nur die Autobahn. das ist nervig
Einfacher Platz für das Wohnmobil, aber was für eine Sauna! Und wir haben schon was gesehen. Obwohl sie den Swimmingpool renovieren und die Aufgussen Standard sind, ist die Saunalandschaft etwas Besonderes! Viele verschiedene Räume, die alle ordentlich und mit Aufmerksamkeit sind. Kerzen, Decken überall, alle (einschließlich Service) freundlich, geräumig, ohne groß zu sein. Sehr gepflegt. Ein absolutes Muss !!!
Toller Wohnmobilstellplatz. schöner Ort als Ausgangspunkt für Radtouren. Auch mit dem Boot (bis ca. 8 Meter) ein toller Ort. Einrichtungen auch gut. Der Wasserhahn befand sich zu nahe am Abfluss der Chemietoilette. wurde sofort in Angriff genommen und jetzt hat Loosplek eine eigene Wasserversorgung. nette und denkende Besitzer. Großartig!
Toller Ort. Der Camper hat alles so kein Problem, dass es keine Einrichtungen gibt. Stadtnah und Radwege reichlich. In der Tat gibt die Straße etwas Lärm. Im Wald ist es ruhiger. Die Wahl, hier zu stehen, ist frei.
geräumig. in der Nähe des Zentrums. Radweg in der Nähe. Die Insel liegt über der Brücke in Radreichweite. CP ist ausgezeichnet. Kaufen Sie ein Ticket am Eingang und zahlen Sie bei der Abreise. Viele Plätze mit Schatten. Gemütliches altes Dorf in gutem Zustand.
Wie schreibt die Person für uns. Einfach gut. Und nein, kein 5-Sterne-Campingplatz und doch alles, was für 20 Euro pro Nacht benötigt wird - 6 Radkilometer vom Stadtzentrum entfernt und dennoch eine ländliche Umgebung. Ich finde es großartig! Roekoe von den Tauben, manchmal der Hahn und eine nicht störende Kirchenglocke. Sicher sind die Fahrräder gesperrt und der Camper auf Alarm gestellt. Das machen wir auch in Amsterdam zu Hause.
Einfach tolles Hotel. Strom 50 cd pro kWh Einrichtungen zur Verfügung. Zahlen Sie für sauberes Wasser. Wenn das Schwimmbad geschlossen ist, zahlen Sie bitte mit der Tourist-Info (bis 17:00 Uhr geöffnet). Ich war spät dran Lady of TI sagt, es sei kein Problem und muss am nächsten Tag bezahlt werden. Wir haben das gemacht. kann bis zu 8-10 Camper stehen.
Großartiger Ort. Gut aufgenommen 14.50 für 2 Personen mit Strom. Duschen 50 Cent. Mit dem Fahrrad erreichen Sie bequem Dordrecht, den Hollandse Biesbosch oder den (echten) Biesbosch. Diese Art von Orten ist das, wofür Sie es tun! Kompliment für die Marina!
Toller Ort. Keine Einrichtungen Nun, Toilette im Hotel. Restaurant und Bar vorhanden. 7,5 Euro. aus der sauna spa pur 10 minuten. Es war ruhig und fühlte sich gut an. Auch wichtig
In der Nähe des Dorfes mit neuem Skilift. Platz ist noch frei. Ohne Einrichtungen Es ist der Parkplatz gegenüber vom Wellnessbereich. Eine andere Seite des Flusses. 5 min zu Fuß entlang der Seilbahn.
Immer noch kein guter Ort. Besonders für den Wintersport. Alles vorhanden außer Kraft. Und das für 7,80 Euro. Wird morgens oder abends von jemandem abgeholt. Er möchte, dass Sie nahe beieinander bleiben, obwohl der Ort halb leer ist. Leider gibt es oft zu viel Wind in der Gegend und die Aufzüge schließen schnell. So auch die Woche. Wurden nach Champoluc verlegt.
Die ganze Woche stand. 21 _ 27 Dez 2018. Tolles Hotel mit allen Einrichtungen. Gaswechsel nur mit italienischer Flasche. Preis 20 Euro inkl. Strom. Bei 700 Meter von einem schönen Skigebiet. Schnee oben ist gut! Hotel an der Piste verfügt über Schwimmbad, Sauna und Fitness. 10 Euro von 15 bis 20 Uhr. Netter Besitzer, der sehr hilfsbereit ist.
Toller Ort. Vlerhard und Gras daneben. Immer noch 9 Euro. Strom und Wasser separat bezahlen. Wir waren für 4 Nächte hier, von denen 2 aufgrund des Radfahrens rund um den Bodensee nicht vorhanden sind. War so sicher auf der CP. Und für uns Niederländer ist das Radfahren nicht immer einfach. Es ist flach für die Süddeutschen, Schweizer und Österreicher. Es ist das, woran Sie gewöhnt sind!
toller Wohnmobil Platz. keine Einrichtungen. Geben Sie ein neues Zahlungsterminal an. Autos zahlen die angegebenen Zeiten. Camper ist 10 Euro für 24 Stunden. bar bezahlen. Sie können mehrere Tage bezahlen. Die Gastronomie veranstaltet regelmäßig Themenabende mit Musik. dann gehst du ein wenig später schlafen ☺ Fahrradweg ist schön!
Beschäftigter Campingplatz nahe dem Strand. Wir denken, dass es gut ist, über Nacht zu stehen. Es gibt auch Leute, die seit Jahren hier sind! Jeder miaut. Alles vorhanden. 34 Euro jetzt in der Hauptsaison, 2 Personen + Camper + Strom.
Keine Änderung. Ruhig. Guter Schlaf. Sauna und Schwimmbad. Und Platz in Ordnung, aber wieder aufräumen und keine Markise usw.
großartiger Ort mit Einrichtungen. Stromfestpreis. von der nächsten Saison nicht mehr auf dem Ei zur Verfügung. Entschuldigung.
Schöne Stadt mit einem großen Wohnmobil Platz. Wir haben kein Problem, die 7 Meter Wohnmobil zu verlieren. 15 Euro + 5,60 Euro für Kurtax ist in der Tat nicht billig. Und Dusche, Wasser und Strom getrennt. Ist es alles und ordentlich. Nicht ‚billig‘, aber immer noch schön zu haben.
Prima Camper Platz. 5 Euro für 24 Stunden. Nach oben.
Für sehr gut ein Wohnmobil vor Ort. Rezeption sehr freundlich. Erklärung dessen, was zu tun ist und wo sie zu finden, was ist. Familienland. Kleine Ödland, wo etwas, das Menschen aller Liebe. Haben sie gut!
Sitecode: 20184
Keine gute Erfahrung. Besitzer hatte einen Punkt, und es war "nehmen es oder lass es." Mit Blick auf die Stelle war nicht erlaubt, und wir mussten nur Sie wissen lassen, wenn er ging. wahrscheinlich eine volle Saison und / oder einen anstrengenden Tag. Drove dort zum Loire einen schönen Camper Platz zu nehmen.
Feine Platz auf der Loire. Tatsächlich in der Nähe der größten Burg in der Gegend.
15. August 2016. Ich kann nur wiederholen, was viele wird dies sagen. Schöne, gut ausgestattet und direkt am Fluss. Gemütliche Stadt (einschließlich Patisserie und Boulangerie) in der Nähe. Sehr positiv!