@EvdP
Traveler who Traveler by camper in Oz, NZ, SA and for 25 years in Europe.
- 1995
- Carthago C- Chic I-49
- 2011
- Integriert
Gestern
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 18 Stunden
Guter Campingplatz. Kein Top-Platz, aber völlig ausreichend. Preis jetzt 12 Euro + 3 Euro Strom.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Kein besonders schöner Campingplatz. Riesig. Der Preis ist in Ordnung. Entsorgung von Grau- und Schwarzwasser, Wasser und Strom kosten 16 Euro pro 24 Stunden. Bei der Ankunft einen Stellplatz suchen. Dann die Stellplatznummer zur Rezeption bringen und für die Anzahl der Nächte bezahlen. Keine Ahnung, ob sie Buch führen, wann der Platz voll ist. Mit dem Fahrrad nach St. Melo und Cancale zu fahren ist einfach. Die Voie Verte Cancale ist 18 km entfernt. Und dann … Meeresfrüchte! Keine Dusche oder Toilette. Danach zurück ins Wohnmobil.
Direkt am Strand! Und der Velodyssee ist natürlich gleich um die Ecke. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Strom ist inklusive. Mit dem Code über die Camping Car App gelangen Sie ganz einfach hinein. Wunderschöne Plätze unter Bäumen erwarten Sie. Sollte der Stellplatz fast voll sein, können Sie noch auf dem gepflasterten Bereich davor parken. Am nächsten Tag reist immer jemand ab. Nicht der einzige schöne Stellplatz in der Gegend. Auf der Insel gibt es noch viele weitere große und kleinere. Lieben Sie Meeresfrüchte? Dann sind Sie hier genau richtig!
Juli 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Toller Stellplatz für Wohnmobile in einem Bungalowpark. Wasser und Strom sind inklusive, ca. 18 Euro pro Nacht (inkl. Kurtaxe). Die Nutzung des Parkpools ist kostenlos. In der Hochsaison empfiehlt sich eine frühzeitige Buchung. Der Velodyssee-Radweg beginnt direkt vor der Tür.
Juni 2026
Super für eine Nacht. Habe gut geschlafen. Strom vorhanden. Andere Annehmlichkeiten sind derzeit abgeschaltet. 16 Euro pro 24 Stunden.
Mai 2026
Ich stimme den positiven Bewertungen voll und ganz zu! Selten habe ich einen so sauberen und ordentlichen Campingplatz gesehen! Natürlich gibt es immer etwas zu bemängeln, aber angesichts der Aufteilung und der Ausstattung gehe ich davon aus, dass der Besitzer das Feedback der Gäste berücksichtigt hat. Nun ja, nur eine Kleinigkeit noch: Wenn es voller wird, und das wird es im Sommer sicher sein, würde ich ein paar zusätzliche Spülbecken im Freien aufstellen. Aber das ist wirklich nur eine Kleinigkeit. Ein toller Platz!
Ausgezeichneter, authentischer Campingplatz. Ruhige Schlafplätze und alle notwendigen Einrichtungen vorhanden. Die App ist allerdings erforderlich. Heute Morgen gab es keinen Empfang, deshalb habe ich angerufen. Die Schranke wurde per Fernbedienung geöffnet. Guter Service!
April 2026
Es hat sich nicht viel verändert. Wir waren vor etwa 10 Jahren auch schon hier. Immer noch 7,50 € inklusive Strom und Service gleich um die Ecke. 50 € Kaution für den Schlüssel. Tolle Sauna und ein Radweg in der Nähe. Nur die Brücke ist wegen Renovierungsarbeiten gesperrt. Ein super Ort!
Wir verbringen hier ein paar Nächte. Ein hervorragender Stellplatz für Wohnmobile. Man ist autark und nutzt daher eigene Toilette und Dusche. Frisch- und Brauchwasser sowie eine Toilettenentleerung sind vorhanden. Freundlicher Empfang. Kostenloses WLAN. Tolle Radtouren von hier aus. Auf dem Gelände befindet sich ein kleines Gebäude mit vielen Informationen, unter anderem zu Radrouten. Genau das, was man von einem guten Stellplatz erwartet!