@Evelien100
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

2022
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Ein gepflegter Campingplatz mit einem schönen Sanitärgebäude. Sie können mit dem Bus nach Goslar fahren, aber wir sind mit dem Wohnmobil gefahren. Eine stark befahrene Straße zum Radfahren. Schöne Aussicht vom Campingplatz
Für zwei Nächte fast 50 mit Strom bezahlt. Duschen 30 Liter Wasser für 0,50 Cent. Werfen Sie eine Münze außerhalb der Dusche ein, klopfen Sie also sanft oder halten Sie zwischendurch an, und Sie werden den Tag retten. Gepflegte Wohnmobilstellplätze. Nach Wernigrode kann man mit dem Bus fahren, wir sind aber mit dem Wohnmobil gefahren. Dort mit den Rädern die Brockenbahn nehmen. Der Weg nach unten ist schlecht ausgeschildert, also denken Sie daran. Wernigerode schöner und gemütlicher Ort
Das Gelände sieht etwas chaotisch aus, ist aber in gutem Zustand. Biegen Sie rechts vom Campingplatz ab und machen Sie eine schöne Radtour nach oben. Duschen Sie und melden Sie sich im Walking Shop auf der anderen Straßenseite an. Dusche euro, man kann zu zweit duschen, sieht gepflegt und neu aus. Der letzte Einlass ist um 17.45 Uhr, dann schließt der Laden. Das Geschäft ist montags geschlossen, ebenso die Duschen und Toiletten. Es gibt zwei Toiletten vor Ort, die muss man "zukaufen", aber beide waren kaputt!??
Schöner kleiner Campingplatz mit eigenen Sanitäranlagen im Hauptgebäude. Wir haben 34 € und 11 € für die Reinigung des privaten Badezimmers bezahlt. Ansonsten zahlen Sie die Endreinigung nur 1x aber einen Kostenpunkt für 1 Nacht. Stellen Sie sich wenig zu tun. Allerdings Zustiegsstelle zur Selketalbahn.
2020
Denken Sie daran, dass Sie ohne Strom sein müssen. Es war so viel los, dass die Kraftpunkte weg waren. Viele Deutsche in Gruppen und wir hatten die Idee, dass sie "jedes" Wochenende dort sind. Toilette im Toilettenwagen vor Ort Tag Erholung, schließt nachts. Grauwasserabläufe nicht gefunden, Orte sehr nahe beieinander. Schöne Fahrradumgebung. Großes Naturschutzgebiet, sehr schön!
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Wir durften uns einen Platz aussuchen. Genug Platz, großer Campingplatz. Wir wollten Celle besuchen, aber das Wohnmobil dort war voll, also fuhren wir hierher. Von diesem Campingplatz zu den Orten Muden, Hermannsburg und Fassberg gefahren. Muden lustig, andere zwei nicht besonders. Es gibt sanitäre Einrichtungen und Duschen, in den grünen Farben der 70er Jahre 😁 Celle werden wir morgen mit dem Fahrrad sehen