@Evelien100
Ein gepflegter Campingplatz mit einem schönen Sanitärgebäude. Sie können mit dem Bus nach Goslar fahren, aber wir sind mit dem Wohnmobil gefahren. Eine stark befahrene Straße zum Radfahren. Schöne Aussicht vom Campingplatz
Für zwei Nächte fast 50 mit Strom bezahlt. Duschen 30 Liter Wasser für 0,50 Cent. Werfen Sie eine Münze außerhalb der Dusche ein, klopfen Sie also sanft oder halten Sie zwischendurch an, und Sie werden den Tag retten. Gepflegte Wohnmobilstellplätze. Nach Wernigrode kann man mit dem Bus fahren, wir sind aber mit dem Wohnmobil gefahren. Dort mit den Rädern die Brockenbahn nehmen. Der Weg nach unten ist schlecht ausgeschildert, also denken Sie daran. Wernigerode schöner und gemütlicher Ort
Das Gelände sieht etwas chaotisch aus, ist aber in gutem Zustand. Biegen Sie rechts vom Campingplatz ab und machen Sie eine schöne Radtour nach oben. Duschen Sie und melden Sie sich im Walking Shop auf der anderen Straßenseite an. Dusche euro, man kann zu zweit duschen, sieht gepflegt und neu aus. Der letzte Einlass ist um 17.45 Uhr, dann schließt der Laden. Das Geschäft ist montags geschlossen, ebenso die Duschen und Toiletten. Es gibt zwei Toiletten vor Ort, die muss man "zukaufen", aber beide waren kaputt!??
Schöner kleiner Campingplatz mit eigenen Sanitäranlagen im Hauptgebäude. Wir haben 34 € und 11 € für die Reinigung des privaten Badezimmers bezahlt. Ansonsten zahlen Sie die Endreinigung nur 1x aber einen Kostenpunkt für 1 Nacht. Stellen Sie sich wenig zu tun. Allerdings Zustiegsstelle zur Selketalbahn.
Denken Sie daran, dass Sie ohne Strom sein müssen. Es war so viel los, dass die Kraftpunkte weg waren. Viele Deutsche in Gruppen und wir hatten die Idee, dass sie "jedes" Wochenende dort sind. Toilette im Toilettenwagen vor Ort Tag Erholung, schließt nachts. Grauwasserabläufe nicht gefunden, Orte sehr nahe beieinander. Schöne Fahrradumgebung. Großes Naturschutzgebiet, sehr schön!
Wir durften uns einen Platz aussuchen. Genug Platz, großer Campingplatz. Wir wollten Celle besuchen, aber das Wohnmobil dort war voll, also fuhren wir hierher. Von diesem Campingplatz zu den Orten Muden, Hermannsburg und Fassberg gefahren. Muden lustig, andere zwei nicht besonders. Es gibt sanitäre Einrichtungen und Duschen, in den grünen Farben der 70er Jahre 😁 Celle werden wir morgen mit dem Fahrrad sehen
Schöner Ort, relativ nahe am Zentrum. Einfach mit dem Fahrrad zu machen. Schauen Sie immer am Arbeitsplatz der Lindt-Schokoladenfabrik vorbei. Es gibt nur 1 Toilette und 1 Dusche für Damen und Herren. Ist ein bisschen klein, macht den Abwasch draußen. Platz ist früh voll. Wir waren dort am 2. Oktober aber Camper in den Reserveplätzen und entlang der Straße.
Wir landeten als zweite Wahl hier, weil die erste Wahl desolate Campings zu sein schien. Waren angenehm überrascht. Schöne sanitäre Einrichtungen, wir sind immer sehr zufrieden mit einem Bus-Camper. Teuer Ort, aber so sei es. Schöne und gemütliche Stadt, wusste es nicht .. Schöner und gemütlicher Weihnachtsmarkt, ziemlich dumm. Archäologischer Park war noch nicht auf der Liste, steht aber auf der Liste!
Sieht desolat aus, vielleicht auch wegen der Jahreszeit. Ist ein bisschen mitten im Nirgendwo. Wir haben auch nicht gesehen, wo wir mit einem Wohnmobil stehen könnten. Denke, wir wären die einzigen Gäste. Wir sind nicht schwer, sind aber durchgefahren. Wollte dorthin laufen, fand aber auch die Umgebung (von dem wir sehen konnten) nicht attraktiv aussehen
Netter, freundlicher und grüner Campingplatz. Rabatt mit der CCI-Karte. Freundlicher Empfang von Freiwilligen, Hut ab für diese Leute. Sanitär tiptop und makellos sauber. In der Nähe der Brielse Maas und Fahrradfähre nach Brielle.
Schöne CP neben der Seilbahn Richtung Wilhelminatoren. Wir zahlten 19 € pro Tag und 0,70 ct für die Dusche. Du gehst in die Stadt. An einigen Stellen schöne Aussicht über das Tal. Sanitär ordentlich und sauber, Außengerichte, die übrigens frei war.
Schöner Campingplatz mit vielen Stammgästen, aber wir haben schlimmere Ruinen von Stammgästen gesehen. Auch die Hütte war uns mee.Voor Passanten in der Regel Plätze auf einem separaten Abschnitt am Wasser.Wir waren in der zweiten Reihe, während es noch Plätze auf dem Wasser gab, also fragen Sie wenn nötig. Freundlicher Besitzer und ordentlich und sauber Sanitär, sogar Kochfelder für Zelt Menschen
Schöne cp mit Blick auf die Lifte und Skipiste. Besitzer freundlich und planen mit Willingen mit Erklärung, wie man ins Zentrum läuft. Um die Ecke eine Eisbahn, wo mit 30 Grad über Null fanatischer und professioneller Eiskunstlauf geübt wurde. Es gab auch eine große Beule von Schnee vor der Tür :) Duschen im Lagunabad und man kann an der Kasse nur sagen, dass man nur duschen möchte.
Camper Platz nicht besonders, aber Sie können die Sanitäranlagen des Campingplatzes verwenden. Eine der modernsten Sanitärkeramik, die wir je gesehen haben! Sie würden solche sanitären Einrichtungen überall haben wollen. Nach Münster ca. 5 km mit dem Fahrrad, sichere Route.
Ordentliche Terrassen Camper Stellplätze auf einem Campingplatz mit festen Stellplätzen. Einige Camper Stellplätze haben eine angemessene Aussicht auf den See. Sehr freundliche und einfache Besitzer. Sanitär ordentlich und sauber. Radfahren um den See ist sehr lohnend. Vergessen Sie nicht, durch das Schutzgebiet am Südufer zu radeln. Die Stadt ist 1 km Radfahren mit einem Aldi und einem Rewe.
Zweimal am Nachmittag leben wir einigermaßen nah und gehen dann dorthin, um eine Radtour zu machen. Freundlicher Besitzer. Ordentlich gepflegter Ort. Plug-in-Block zum Aufladen verfügbar, keine weiteren Einrichtungen, aber wir sollten solche Orte schätzen, also einen freiwilligen Beitrag im Bus leisten, würde ich sagen.
Der Weg zum Parkplatz verläuft neben dem CP, Verkehr bereits am Morgen. Der Kids Club auf der anderen Seite des CP, also kam Musik von dort. Wir persönlich fanden das nicht störend. War nicht spastisch über die Abfahrtszeit. WiFi im Inneren des Camper funktioniert nicht, auch unser eigenes WiFi nicht während wir immer überall hinkommen. Schöner Fahrradbereich, aber wegen Internet nächstes mal etwas anderes
Wir zahlten 17,90 € für 1 Nacht mit Acsi. Dies ist inkl. Kurtaxe. Stehen Sie jetzt am äußeren Rand der Hauptstraße, also raten Sie zuerst herumzulaufen. Das Camperveld ist sehr klein und auch auf der Hauptstraße. Aus Wasserhahn kein Wasser, also mit vollem Tank von zu Hause oder mit Gießkannen laufen. Sanitär ordentlich und sauber. Oisterwijk gemütlicher Ort
Schöner Campingplatz mit allem Drum und Dran. Wir standen auf den Camperplätzen. Waren auf der Auszeichnung mit einer Acsi-Karte und zahlten 17 € pro Nacht. Dies war € 13, - für die Nacht mit der Acsi und € 2, - pppn Kurtaxe etc. Bei der Buchung mussten wir 10 € mehr für zwei Nächte zahlen.
Schönes Wohnmobil. Nach einigen Bewertungen scharf zum Preis von 17 Euro, aber Sie können bis 16.00 bleiben. Herzlicher Empfang und Sanitär makellos, wunderbare private Dusche und Toilette! Seine Manager, die sich selbstständig machen, verstehen, was gebraucht wird. Dynamische Umgebung, weil Sie den Wasserbus nach Rotterdam und Dordrecht nehmen können. Sicher lohnt es sich zu wiederholen!
Wir haben auf dem Campingplatz hinter der Barriere hier. Das Motorrad ging nach Cap Arcona, ca. 10 km. Um dies zu vorschlagen, ist auf dem Fahrrad zu tun, weil Sie den letzten Teil mit einem kleinen Zug ändern. Und mit dem Fahrrad kann man ein wenig weiter zu Aussichtspunkten fahren. WC-Block wurde erhitzt und ordentlich. Dusch- durch sepkey. Dump für chemische Toilette war durch Loch im Boden, schmutzige Sache.
Ruhige Lage an der Elbe. Zweite Reihe, zahlen Sie weniger als die vorderen Blick auf das Wasser. Wenn der Empfang ist beendet Laufwerk. Überprüfen Sie die Wetter vor 09.00 Uhr Sie können bereits im Restaurant bezahlen. Wir haben auf jeden Fall schön, großzügige Portion und erschwingliche gegessen. Toiletten und Duschen sauber, Duschen 50 Cent für 7 Minuten. Mit dem Fahrrad 14 km nach Hamburg, sicherem Radweg.