@Eveline63

6m
Fiat
Kastenwagen
Besitzen

Ein toller Campinglatz, grosszügige Parzellen, originell angelegt. Sanitärräume sauber, grosszügig und mit allem, was es braucht - jetzt in der kalten Jahreszeit sogar geheizt. Restaurant mit sehr leckeren Speisen, alles frisch. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zuverlässiger Shuttleservice zum Plitvice Nationalpark. Dieser Platz ist sehr zu empfehlen - wir kommen sicher und gerne wieder, falls wir in der Nähe sind.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Neuer Camperpark (Eröffnung Nov. 2023) - sehr, sehr freundliches Personal und herzlicher Empfang. Kleiner Shop an der Rezeption (Wasser, Softdrinks, Snacks, Gas & sogar Gasadapter!). Top ausgestattet, jeder Platz hat seinen eigenen (Trink-)Wasserhahn und Strom. Sehr saubere und gut organisierte Sanitäranlagen, alles ist gepflegt. Restaurant und kleiner Shop gleich nebenan, Strand in 5 Min. zu Fuß erreichbar. Ruhig & sicher. Sehr empfehlenswerter Platz.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Habe hier 3 Nächte verbracht, um Valencia zu erkunden. Sicherer Ort, unkompliziert, extrem freundliche und hilfsbereite Besitzer. Haben einem bei Bedarf immer Informationen gegeben. Bus ins Zentrum von Valencia in 3 Min. Entfernung. Saubere Sanitäranlagen, große und schnelle Waschmaschine und Trockner. Frischwasser und Abwasser – alles, was man braucht. Sehr empfehlenswert – das wird mit Sicherheit unsere Wahl sein, wenn wir wieder nach Valencia kommen!