@EvertK
Campercontact-Mitglied seit 2019
Guter Parkplatz, allerdings auf unebenem Schotter. Direkt am Wasser, gegenüber einer Fischzucht (die ständig brummt, aber sonst nicht stört: Sieht aus wie ein Rechenzentrum). Die Sanitäranlagen sind neu und ausgezeichnet, ebenso der Wohn-/Essbereich. Nicht besonders inspirierend. Anscheinend kann man dort in den Sommermonaten (Juli, Anfang August) auch essen. Als wir Ende August dort waren, war es menschenleer. Der Besitzer kommt abends, um die 350 Kronen einzusammeln.

250 NOK (plus weitere 50 für Strom) sind zu viel für einen Schotterparkplatz hinter dem Spar-Supermarkt und dem Pub, inklusive Toiletten. Außerdem ist der Parkplatz an Wochenenden ein beliebter Treffpunkt für Jugendliche und Wanderer, Quadfahrer und Pickup-Fahrer. Es gibt zwei Duschen und je eine Toilette für Frauen und Männer. Sehr einfach ausgestattet. Wer früh ankommt und dessen Wohnmobile nicht direkt am Rand stehen, hat vielleicht die Chance auf einen Fjordblick.

Sitecode: 197866
Wunderschöner Campingplatz direkt am Wasser mit Panoramablick. Terrassenförmig angelegter Stellplatz. Neue Sanitäranlagen ab Mai 2026. Geräumige, gut ausgestattete Küche mit Herd, Backofen, Mikrowelle, Geschirrspüler, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Geschirr, Töpfen etc. Wohnbereich mit Sofas und Fernseher. Ausgezeichnetes WLAN auf dem gesamten Campingplatz. Direkt an einem kleinen Hafen gelegen, wo Sie beim Campingplatzbesitzer ein Boot mieten können, beispielsweise zum Angeln. Verschiedene Ferienhäuser und Zimmer.
Entsorgung ist in Ordnung, Händewaschen auch. Wasser nachfüllen ist nicht in Ordnung.

Wunderschöner Ort am Rande des Nordangsdalen-Tals. Viele Wanderwege sind möglich: steile Anstiege, aber auch flache Wege durch das Tal. Der Campingplatz bietet grundlegende Einrichtungen (Dusche, WC, Spülbecken im Freien, Spielplatz, Rasenfläche für Zelte, mit Kies und Gras bewachsener Stellplatz und einige kleine Hütten). Im kleinen Laden, wo man bezahlen kann, gibt es genug für ein paar Mahlzeiten. Kim ist ein sehr netter Mann, der den Campingplatz und das Geschäft leitet. Im Hafen gibt es ein Café/Restaurant.

Guter Ort, um ruhig zu sein. Toiletten vom Fort können benutzt werden. Schöner Spaziergang zur Kapelle am Berg und dem Dorf Budling über den Berg. CP befindet sich oberhalb des Parkplatzes vor dem Fort. Zufahrt von der Hauptstraße D60, mit dem Tank nach oben, Einbahnstraße. Fort ist nur am Nachmittag geöffnet.
Sehr geharkt, vgl. Sehr viel und helles Licht. Am Rande des Dorfes, in der Nähe des Flusses, in der Nähe eines Parks und eines Restaurants. Auch am Schwimmbad. Der Preis ist in Anbetracht der kostenlosen Strom- und Abwassergebühren in Ordnung. Das Dorf ist schön. Es gibt noch eine Bäckerei, die geöffnet ist, wenn Sie kein Brot von Lidl wollen.
Zu teuer für einen Parkplatz ohne Einrichtungen. Zwischen den Campern fahren Autos, als wir dort waren, sind sogar zwei Cross-Country-Bikes zwischen den Campern durch das Gelände gefahren. Am Abend ist es sehr ruhig und man kann die Sterne bewundern. Der See ist wunderschön und es gibt einen schönen Spaziergang im und um das Dorf. Dorp hat keine weiteren Geschäfte.
Ruhiger Ort an einem Fluss und einem Park. Offiziell 7 nummerierte Plätze, aber es ist mehr Platz. Schließen Sie Asphalt mit viel Gras um ihn ab. Viele Wanderungen in der Umgebung (kurz / flach und lang / steil) und eine Hütte heben den Berg hinauf. Dorf bedeutet nicht viel. Viele Geschäfte sind dauerhaft geschlossen.
Ein Campingplatz für Camper. 32 Plätze mit Strom, viele große Rasenflächen mit freien Plätzen. Plätze mit Strom haben Schatten. Einige befinden sich direkt vor dem Campingplatz, bevor Sie an der Rezeption ankommen. Neues Sanitär, Empfangsgebäude mit Laden. Restaurant mit einigen einfachen Gerichten und Pommes und Eis. Zugang zum See, auch gut für Kinder. Ruhe nach 10 Uhr. Sehr freundlich empfangen
Schöne Plätze auf Gras und ein paar Plätze auf Asphalt in der Mitte. Hunde sind erlaubt. WiFi hat bei uns gut funktioniert. Bakker in 500 Metern und einer in 1,5 Kilometern Entfernung. Weit genug weg von den weiter befahrenen Straßen mit viel Güterverkehr. Man hört aber hauptsächlich den Bach (Meurthe). Supermarkt in der Nähe hat alles, einschließlich Gemüse, Obst, Brot. Aber es wird zur Mittagszeit geschlossen.
Toller Ort um Vielsalm zu erkunden, daher die 7. Außerdem etwas Lärm, also eigentlich eine 6. Wir waren alleine. Sie können auch auf der anderen Seite des Sees stehen (Südseite). Sie sind zentrumsnah mit Blick auf den See bei Vielsalm, siehe Foto. Sondern auch gegen die Bahnstrecke.
Nice place in einem kleinen See am Waldbad. Am Rande des Dorfes. Sowohl Lidl und Aldi im Dorf :-). Wir verbrachten eine Nacht hier auf dem Weg von der Boots Rodbyhavn-Puttgarden. Stand da mit vier anderen Campern. Es gibt immer noch zwei fit in. Aber in den angrenzenden Parkplatz fit Camper. Entladung und Wassertanks mit Schlüssel Administrator durch.
Guter Ort, um zu stehen. Einrichtungen sind neu und ausgezeichnet. Harbor ist schön, aber sehr darauf ausgerichtet, um Touristen. Camper Punkt ist nun für 38 Wohnmobile verwendet und kann daher ziemlich beschäftigt sein. Stadt ist zu weit zu gehen und in der Umgebung gibt viel Industrie.
Schönes, ruhiges Hotel (zumindest als wir ankamen, nach dem Schließen des Schlosses). Terrain ist Kies mit winziges Stück, wo Gras hat es durchwachsen. Art mischen Parkplatz mit einem separaten Bereich für Wohnmobile. Sehr großes Gebiet. Schöner Ort für Spaziergänge.
Nur wenige Einrichtungen für so viel Geld. Aber Ihr Zustand oder in der Nähe von Göteborg. Es gibt eine Straßenbahn (zu Fuß erreichbar) in die Stadt. Es ist nicht mehr sicher: Er warnt vor dem Auto Einbrüche in der Gegend. Ruhig ist es, so dass an der Spitze des Berges. Nicht wenige Orte und neben dem Asphalt Gras und Bäume. Für eine Nacht vor oder nach einem Tag der Göteborg falsch.
Fine place. Ruhig. Leicht zugänglich. Geschäfte in der Nähe. WC. Kostenlose Leitungswasser. Spielplatz. Restaurants. Asphalt, aufzustehen, Gras um ihn herum. Verstehe nicht, warum Menschen eine fünf ... Als wir dort waren, es war ziemlich viel los, insbesondere 20 Wohnmobile. Aber es gibt genug Platz, und weil das Wetter schlecht war, waren alle im Inneren.
Schönes Hotel, aber nicht 10 von uns. Sie stehen auf Sand. Haben Aussicht auf den See aus ein oder zwei Stellen. Sicherlich mehr als drei Plätze zur Verfügung. Sie hören einen kleinen Landstraße. See ist durch einen Pfad erreichbar. Weg dorthin sind wir nicht steil. WC ist in Ordnung, sonst keine Einrichtungen. Sie können auch aufstehen, um die Hauptstraße im Luxushotel dort angesiedelt.
Wir haben nicht hier gewesen, aber es gibt in der Nähe und sah hier. Mix-Parkplätze an den Schleusen. Im Laufe des Tages viel Verkehr und Ausflügler. Abends ruhiger, aber an einer Hauptstraße mit dem gelegentlichen Auto. Kiosk ist tagsüber geöffnet und verkauft verdampfte Milch, Eis usw. Locks sind beeindruckend.
Schöner Ort, um zu stehen, (auch in) das Wasser. Viel Platz, keine Annehmlichkeiten außer zum Schwimmen. Bei sehr "busy" Straße nach Loftahammar. Gemütliches kleines Stadtzentrum zu Fuß erreichbar, Einkaufszentrum ein wenig weiter. Guter Ort, um zu erkunden die nördliche Inselgruppe anzunehmen. Am wichtigsten ist, nehmen Sie die Straße Gränsö Västervik: awesome Fahrt!
Schöne, gepflegte Platz in einem Cul-de-sac, entlang einer Bahnlinie. Shop 100 Meter, Alle Dienstleistungen (Strom, Wasser, Entladung, WC, Dusche). Sehr ruhig. Eisenbahn ist von kleinen Lokalbahn (Art Straßenbahn) mit wenigen Zügen. Beleuchtung mit LED-Licht, Strom aus Sonnenkollektoren. Leicht zugänglich. Nicht weit von Vimmerby (Astrid Lindgren / Pippi) und schöne Wander (Norra Kvill).
Schöner Ort, um zu stehen. Direkt am Wasser, sei es auf Gras oder Kies. Nun teuer, aber gut ausgestattet. Wir zahlten SEK 160 statt der angekündigten SEK 140, wahrscheinlich wegen der Elektrizität. Die Umgebung ist nicht viel zu sehen oder zu tun. Doch ein kleiner Strand.
Sitecode: 19123
Fine place. Einige Druck: als wir ankamen, konnten wir nicht im Wasser stehen. Discount waren wir "zweiten Platz" -Position. Am nächsten Morgen waren wir noch vor. Radfahren in der Region geht es gut. Navigation ist handlich, können Sie nicht auf den Hauptverkehrsstraßen benötigen. Nette Leute, ruhige Oase.
Schöne, geräumige Platz mit Gras. Auf einer Seite der Bäume. Ziemlich ruhig, Fernbedienung kann die Art und Weise zu hören. Geschäfte zu Fuß erreichbar. Duschen und Toiletten sind in Ordnung. Wir zahlten 100 SEK.
Ruhigen Ort in einem Bauernhof von Menschen, die ein Wohnmobil haben. Keine Einrichtungen auf den Seiten selbst, Sie stehen neben einem Feld mit einer Ernte uns nicht bekannt. Wenn der Bauernhof ist WiFi und Sie entladen und füllen Wasser. Fast alles ist kostenlos, außer diejenigen, weil die Besitzer muss auch dafür bezahlen. Sehr nette Gastgeber mit Tipps über die Region (Lolland und Falster). Einige Geschäfte.