@EvertSchuurs
- 2020
Ein überraschend schöner Campingplatz mitten in den Weinbergen. Wir waren eigentlich nur auf der Durchreise, haben aber einen Tag länger geblieben. Die Besitzerin ist sehr freundlich; morgens durften wir die Tiere füttern. Man kann Brot und Croissants bestellen, und sie verkauft auch köstliche Bordeaux-Weine aus der Region. Außerdem gibt es einen tollen Pool, und man kann in der ländlichen Umgebung Radtouren unternehmen.
Freundlicher Empfang. Tolle Lage, um die Stadt zu erkunden. Die Stellplätze sind allerdings unglaublich eng. Man kann kaum seinen Stuhl vor den Camper stellen. Das Ausfahren der Markise ist unmöglich. Ein weiterer Nachteil sind die vielen herumstreunenden Katzen, die sehr aggressiv sind. Unsere Hunde wurden sehr unruhig. Camping ist also nicht ideal für Hunde. Deshalb sind wir nach nur einer Nacht abgereist.
Bin mitten am Tag hier angekommen, die Rezeption war geschlossen. Das Tor wurde uns von einem freundlichen Herrn geöffnet, sodass wir einen Platz fanden. Es waren noch viele Plätze frei. Nach 16 Uhr war die Rezeption geöffnet, also habe ich es ordnungsgemäß gemeldet. Uns wurde ziemlich unverblümt mitgeteilt, dass wir nicht bleiben könnten. Der Grund war sehr unklar. Es seien zwar genügend Plätze vorhanden, aber es sei „nicht möglich“. Also bin ich mit einem komischen Gefühl wieder abgereist.
Der Campingplatz ist nach der Überschwemmung im August 2023 tatsächlich geschlossen. Wir arbeiten mit Hochdruck an der Wiederherstellung des Campingplatzes. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen einen Platz zugewiesen. Sanitäranlagen sind geöffnet und in Ordnung. Bald werden weitere Plätze repariert, so dass eingeschränkte Übernachtungen wieder möglich sein werden. Der Campingplatz wird im Frühjahr 2024 wiedereröffnet.
Freundlicher Empfang. Gepflegte und geräumige gepflasterte Wohnmobilstellplätze am Eingang des Campingplatzes. Sanitäranlagen recht neu und sauber. Liegt an einer stark befahrenen Straße und es gibt außer dem Schwimmbad wenig zu tun. Wir haben mit Hund 5€ und mit Strom 8,50€ ausgegeben, also insgesamt 62,50€ für 2 Personen und ein Wohnmobil. 8 km weiter in Olimja gibt es Wohnmobilstellplätze bei einem Restaurant für 15 €. Ziehen Sie also Ihre eigene Schlussfolgerung.
Wir wollten hier übernachten, aber leider sind Hunde nicht erlaubt. Deshalb fuhren wir zum nächsten Wohnmobilplatz in Molkwerum. Schöne Route hinter dem Deich. Maximale Breite 2,20 m ohne Wohnmobile. Also einfach reinfahren.