@Ewu59
Richtig toller Platz unter neuer Leitung. Super nette und hilfsbereite Besitzer 👍🏻 Ausstattung 🔝. Leider nur 4 A, aber das ist wohl schon in Arbeit. Etwas Gemüse und Obst wird auf dem Platz angeboten. Fußläufig ein Supermarkt. Betreiber haben auch ein Hotel und eine Snackbar um die Ecke. Schöne Radwege um die Gegend zu erkunden. Fähre nach Ameland in 3 km. Unserer Meinung nach ein richtig gutes Konzert am richtigen Ort.
Stehen hier mit unserem 8,80 Meter problemlos und richtig schön. Zumaia sehr sehenswert, besonders der GEO-Nationalpark für Spaziergänge und Wanderungen. Ort vom Campingplatz über Radweg direkt am Fluss in 10 Minuten zu erreichen. Tolle Restaurants in Zumaia. Brötchenservice und sehr netten Empfang.
Das sollte man sich ganz genau überlegen, ob man hier tatsächlich stehen will!!!!! Wir hätten hier nicht einmal für einen Stadtbummel geparkt!!!!!
Sitecode: 20250
Der Platz ist wirklich ruhig und die Stellplätze sehr großzügig und privat. Allerdings kein Brötchenservice. Man muss in den Ort, was allerdings per Fahrrad kein Problem ist. Nachts sehr ruhig. Die Gegend ist allerdings etwas eintönig und der Ort hat seine besten Tage hinter sich und hat nichts zu bieten. Uns hat es in der Gegend für einen kurzen Aufenthalt gefallen, mehr allerdings nicht.
Für einen Zwischenstopp sehr angenehmer Platz. Nachts absolute Ruhe. Herrlich gelegen am Fluß mit kostenloser Badestelle gegenüber. Bäcker im Ort fußläufig, ansonsten keine Einrichtung außer Sanitäranlage. Wir haben den kurzen Aufenthalt genossen.
Toller Stellplatz incl Strom für 7€. Sehr ruhig und gepflegt 👍🏻
Achtung! genaue Koordinaten sind Breitengrad 56,829030 Längengrad 10,270378 Platz ist sehr groß, Toiletten mit Duschen vorhanden. direkter Meerzugang. Waren 2 Nächte hier und haben es sehr genossen. Anwohner kommen tagsüber zum baden und Gassi gehen mit den Hunden.
Sehr netter und hilfsbereiter Betreiber. Stromversorgung mager. Brötchen Service gute Qualität. Leider ist der Platz sehr laut, Sport- u. Fußballgelände direkt angrenzend sowie eine Straße mit regem Durchgangsverkehr! Schöne Fahrradtouren vom Platz aus direkt angrenzende Fahrradwege.
Super Platz, kann man nur empfehlen 👌
Sehr schöner Campingplatz. Klein und sehr gepflegt. Waschräume sehr gut. Leider ist die Autobahn sehr deutlich zu hören, besonders nachts. Schade, für uns nichts für einen längeren Aufenthalt.
Platz liegt direkt unter einer Straße. Ort fußläufig erreichbar. Ist allerdings nicht sehenswert. Betreiber sind recht unfreundlich. Platz ist ok. Mit kleinem, leider überfülltem Schwimmbad. Restaurant auf dem Platz eine einzige Katastrophe! Waschräume ok. Zum Teil keinen Sat-Empfang und weder Handyempfang noch Wlan.
Anfahrt abenteuerlich und lang. Sehr schöner Platz mit toller Bademöglichkeit. Brötchenservice. Kein Restaurant. Ohne Fahrrad ist man hier aufgeschmissen. Angelmöglichkeit um die Ecke. Waschräume veraltet aber ok. Entsorgung etwas schwierig. Fanden den Platz trotzdem sehr schön und haben die Ruhe genossen für 2 Tage.
Platz ist im Hinterhof und somit recht klein, dafür aber sehr großzügige Plätze mit zum Teil sogar Pavillons und Sitzgelegenheiten. Allerdings sowohl Betreiber als auch die Handvoll Dauercamper recht kleinkariert. Entsorgung wirklich speziell. Restaurant am Ort hervorragend! Gegenüber im Park See mit Bademöglichkeit.
Für eine Stadtbesichtigung ideal. Allerdings muss man Glück haben einen Platz zu bekommen. Zum übernachten aus unserer Sicht weniger geeignet.
Stellplatz in unmittelbarer Nähe zur Altstadt. Sehr sehenswert. Allerdings nur sehr wenige offizielle Stellplätze. Wir sind trotzdem über Nacht geblieben. Ansonsten ruhig und für eine Stadtbesichtigung ideal.
Sitecode: 19697
Sehr schöner Stellplatz. Wie bereits beschrieben alles vorhanden. Anmeldung in der Therme. Nettes Örtchen mit mehreren Restaurants. Der schiefe Turm ist sehenswert.
Stellplatz fast direkt an der tollen Altstadt. Keine VA und direkt an einer großen Schule. Für uns am Wochenende kein Problem. Straße ist hörbar aber uns hat es nicht gestört.
Sehr schöner Stellplatz für die Durchreise. Dazu noch kostenlos! Keine VA, auch keine Mülltonne. Vielen Dank an die Stadt. Altstadt hat nicht viel zu bieten. War trotzdem sehr nett.
Offizieller Stellplatz war übervoll, der daneben liegende Sandplatz bei Starkregen für große Mobile nicht geeignet, sind auf den geteerten Parkplatz direkt daneben ausgewichen. Da Wochenende kostenfrei. Stadt ist traumhaft schön und auch die Elbwiesen und Radwege ganz toll! Jede Menge Restaurants in der Nähe sowie die Altstadt
Sehr guter Stellplatz mit hervorragendem Landgasthof. Da wir keinen Strom brauchten kostenlos. Werden uns noch das Frühstücksbüffet schmecken lassen. Tolle Gegend, immer wieder gerne! Top !!!!
Sehr schöner Platz in einer wunderschönen Lage. 6 km zur Autobahn und doch Mega ruhig und idyllisch. Sehr nettes Betreiberpaar, er ein hervorragender Koch. Unbedingt probieren. Kleiner CP, aber sehr gepflegt. Auch für große Womo kein Problem. Wir werden diesen Platz auf jeden Fall wieder anfahren. Einziger Nachteil: keine Einkaufsmöglichkeit auf dem Platz. Brotservice und auch Gebäck. Ort 4km
Sehr schöner kleiner CP. Direkt am Stein- und Felsstrand. Über einen Spazierweg in 10 min in Selva. Parzellen großzügig und leicht beschattet. Sehr freundliches Personal. Restaurant war Anfang mai noch geschlossen. Supermarkt war geöffnet. Auch für große Wohnmobile über 8m geeignet. Alleine die Anfahrt ist traumhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sitecode: 20256
Sehr guter Platz. Parzellen nicht besonders groß, abgetrennt mit Sträuchern und Büschen. Für große Wohnmobile über 8m etwas schwieriger. Sehr gute Sanitäteranlagen. Restaurant können wir nicht bewerten, man darf mit Hund leider nicht einmal auf die Terrasse. Strand fußläufig in 10 Minuten erreichbar. Sehr schöner Traumstrand. Keine Bettenburgen in der Nähe. Supermarkt am Platz. Ort sehr weit!
Sitecode: 19389
Guter Stellplatz direkt unterhalb des historischen Stadtkerns. Jaca sehenswert. Sehr gutes Restaurant in der Calle Mayor, „Gorbea“!!! Recht enge Stellplätze, aber auch große Wohnmobile können gut und kostenlos parken. Wir sind nicht über Nacht geblieben.
Sehr schöner Campingplatz. Große Parzellen, auch für große Wohnmobile über 8m. Ruhig, außer am Wochenende. Restaurant mäßig. Ansonsten alle Einrichtungen gut. Direkt an der Via Verde der Terra Alta gelegen. Leider keine Möglichkeit was einzukaufen auf dem Platz. Nettes Örtchen, mit gut sortiertem Laden in 1 km .
Super schöner Platz, genau gegenüber des historischen Stadtkern. Wanderwege gehen direkt ab Stellplatz, auch kleine Rundwanderung möglich. Sehr hübsches Städtchen mit netten Restaurants. Leider weder Strom noch Wasser, auch keine VE. Trotzdem ein lohnendes Ziel, schon allein wegen der wunderschönen Anfahrt. Auch für große Wohnmobile über 8m
Sehr schöner Platz, traumhafte Lage. Auch für große Wohnmobil sehr gut geeignet. Restaurant leider noch zu. Stadt fußläufig zu erreichen. Einige Plätze sogar gepflastert.
Sind ganz begeistert von diesem kleinen Platz. Super schön und ruhig. Schöne Parzellen, sehr gepflegter und freundlicher Familienbetrieb. Sanitäranlagen sehr sauber. Essen waren wir heute nicht, werden es aber morgen ausprobieren. Absolut empfehlenswert, da die Gegend auch viel zu bieten hat.