@Ewu59
14 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Richtig toller Platz unter neuer Leitung. Super nette und hilfsbereite Besitzer 👍🏻 Ausstattung 🔝. Leider nur 4 A, aber das ist wohl schon in Arbeit. Etwas Gemüse und Obst wird auf dem Platz angeboten. Fußläufig ein Supermarkt. Betreiber haben auch ein Hotel und eine Snackbar um die Ecke. Schöne Radwege um die Gegend zu erkunden. Fähre nach Ameland in 3 km. Unserer Meinung nach ein richtig gutes Konzert am richtigen Ort.
2021
Stehen hier mit unserem 8,80 Meter problemlos und richtig schön. Zumaia sehr sehenswert, besonders der GEO-Nationalpark für Spaziergänge und Wanderungen. Ort vom Campingplatz über Radweg direkt am Fluss in 10 Minuten zu erreichen. Tolle Restaurants in Zumaia. Brötchenservice und sehr netten Empfang.
Das sollte man sich ganz genau überlegen, ob man hier tatsächlich stehen will!!!!! Wir hätten hier nicht einmal für einen Stadtbummel geparkt!!!!!
Sitecode: 20250
Der Platz ist wirklich ruhig und die Stellplätze sehr großzügig und privat. Allerdings kein Brötchenservice. Man muss in den Ort, was allerdings per Fahrrad kein Problem ist. Nachts sehr ruhig. Die Gegend ist allerdings etwas eintönig und der Ort hat seine besten Tage hinter sich und hat nichts zu bieten. Uns hat es in der Gegend für einen kurzen Aufenthalt gefallen, mehr allerdings nicht.
Für einen Zwischenstopp sehr angenehmer Platz. Nachts absolute Ruhe. Herrlich gelegen am Fluß mit kostenloser Badestelle gegenüber. Bäcker im Ort fußläufig, ansonsten keine Einrichtung außer Sanitäranlage. Wir haben den kurzen Aufenthalt genossen.
Toller Stellplatz incl Strom für 7€. Sehr ruhig und gepflegt 👍🏻
Achtung! genaue Koordinaten sind Breitengrad 56,829030 Längengrad 10,270378 Platz ist sehr groß, Toiletten mit Duschen vorhanden. direkter Meerzugang. Waren 2 Nächte hier und haben es sehr genossen. Anwohner kommen tagsüber zum baden und Gassi gehen mit den Hunden.
6 Fotos hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

Sehr netter und hilfsbereiter Betreiber. Stromversorgung mager. Brötchen Service gute Qualität. Leider ist der Platz sehr laut, Sport- u. Fußballgelände direkt angrenzend sowie eine Straße mit regem Durchgangsverkehr! Schöne Fahrradtouren vom Platz aus direkt angrenzende Fahrradwege.