@Explorer76
Ein wunderschöner Ort in Mitten schöner Natur. Ein kleiner Geheimtipp. Sehr freundliche Gastgeber, die noch viel mit dem Campingplatz vorhaben. Es ist noch nicht alles auf dem neuesten Standard, aber Einfachheit und wenig Luxus stört uns nicht. Dafür ist die schöne Umgebung für uns ein Hit. Es gibt eine Gaststätte, einen Spielplatz, Volleyballfeld, Tischtennis, Tretboote, einen Badestrand und viel Platz.
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Wir waren 4 Tage Anfang August hier. Wir waren fast allein auf dem einfachen Naturcampingplatz (ohne Sanitäre Infrastruktur nur Plumpsklos). Einige Parzellen mit Stromanschluss. Direkt an einem schönen See gelegen. Es gibt Feuerstellen, Feuerholz, schöne Stege zum verweilen am Ufer. Alles liegt in einen großräumigen Waldstück am See. Natur, Ruhe, man kann wunderbar seine Seele schwingen lassen. Der See ist schön zum Baden.
2022
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Schöner großer Platz, freundliche Vermieter, Spielplatz, Restaurant in der Hauptsaison, Schöner Badestrand am See in 500 Metern. viel Wald, Feld und Natur. kein Lichtsmog - man kann hier noch nachts einen schönen Sternenhimmel sehen!
2021
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 5 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 5 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Schöner terrassenförmig angelegter Platz. zwischen Weinhang und Stadt Eguisheim. Freundliche Bewirtung!
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 5 Jahren