@Eydid355
Wunderschöne Orte, gutes Essen, ausgezeichnete Duschen und Sanitäranlagen, sehr freundliche niederländische Besitzer, schöne Kanufahrt zum Wasserfall, toll für die Kinder + Hund, sehr zufrieden.
Schöner Campingplatz eines bekannten belgischen Moderators, an einem See mit vielen Aktivitäten. z. Hier sind viele Belgier. Sieht sehr luxuriös und ordentlich aus. Für uns mit großem Hund nicht sehr geeignet, wir fuhren weiter.
Sehr schöne kleine Lage „mitten im Nirgendwo“, schade, dass sie voll waren. Es wird dringend empfohlen, im Voraus zu klären, ob Platz vorhanden ist, da die Fahrt durch den Wald sehr lang ist. Sehr schöne Gegend.
schöne Lage, direkt am Anfang des Sees neben dem Eisboot. Gutes einfaches Restaurant für den Tourismus. Leere Toilettenkassette ok, nur unklar, wohin das Abwasser aus der Zentralheizung abgeleitet werden soll, Sanitär ist in Ordnung, Duschen funktionieren mit Münzen und funktionieren nicht immer. Ps. Kanuverleih beim Nachbarn besser rechtzeitig buchen, vor allem am Wochenende.
Dieser schöne Platz neben dem Schloss wird völlig zweckentfremdet. Wohnmobilstellplatz ist schlecht markiert, Toilette nur am Schloss, Abflusskassette auch dort, Abwasser am Brunnen für den Elektroschrank ableiten (?). Kurz gesagt, schlecht arrangiert, ist sicherlich keine 280 SEK wert.
einfach, ruhig, etwas chaotisch, hat aber alles, was ein Wohnmobil braucht. Für uns beide mit 3 Kindern + Hund machbar. schöne ruhige Gegend, 10 Minuten zu Fuß zum Meer.
Toller Ort, schön ruhig, nur schwer zu finden, wird nicht angezeigt. Wohnmobilstellplätze befinden sich gegenüber dem Hotel Schulz. Sie können nur während der Bürozeiten im Raadhuis bezahlen. Freier Stand mit Strom und Wasser.