@F-ACT2
- 2006
Die Lage ist super, die Sporthalle ist zwar abgesperrt, aber man kann seinen Müll im großen Container entsorgen. Der in einer anderen Bewertung erwähnte Parkplatz ist für Camper nicht mehr zugänglich, daher bleibt nur noch dieser Stellplatz. Nachts ist er gut beleuchtet und wirkt recht sicher.
Sitecode: 2025
Tolle Lage und vollautomatischer Zugang mit Debitkarte. Inklusive Strom ist es nicht teuer, mit dem Kartenkauf kostet es für zwei Nächte etwa 35 €. Stellenweise gibt es jedoch wenig Schatten.
Dieser Ort ist nur für Kurgäste zugänglich. So konnten wir es nicht aushalten und baten freundlich, aber eindringlich darum, zu gehen.

Toller Ort für eine kostenlose Nacht. Nirgends steht, dass dies nicht erlaubt ist. Keine Annehmlichkeiten. Wunderschöne Aussicht über die Gegend von Glastonbury bis hin zum Meer.

Schöne kostenlose Basis ohne Einrichtungen, außer Mülltonnen  für einen Besuch in Hildesheim. Offiziell darf man dort nur zwei Nächte bleiben, aber anscheinend sind auch drei Nächte nicht schwer. Nachts gab es abfliegenden und ankommenden Verkehr und ab und zu einen Krankenwagen wegen des nahe gelegenen Krankenhauses, aber das hat uns nicht weiter gestört. Das Stadtzentrum ist in der Tat zu Fuß / mit dem Fahrrad in der Nähe.
Schöner ruhiger Ort für 5 Euro pro Tag und 1 Euro pro 6 Stunden Strom. Der Depotautomat funktioniert nicht mit niederländischen Karten, aber im Solebad-Schwimmbad in 50 m Entfernung befindet sich die Touristeninformation, wo Sie für fünf Euro (zwischen 10 und 17 Uhr) ein Ticket für einen 24-Stunden-Platz auf dem Wohnmobilstellplatz kaufen können .