@F-I
Die positiven Bewertungen waren natürlich super, aber wir haben eine ganz andere Erfahrung gemacht. Der Besitzer freute sich sichtlich nicht auf uns/unsere Gäste. Er schloss am nächsten Morgen. Außerdem war es zu teuer, vor allem für tschechische Verhältnisse. Und unverschämterweise mussten wir 2,10 € extra zahlen, nur um bezahlen zu dürfen (mit EC-Karte). Wir fuhren schnell aus dem Tor.
Wir hatten eine wunderschöne Zeit auf dem Fluss, leider war der Preis höher als angegeben: Ein Wohnmobil für 2 Personen und ohne Strom, 23,80 €. Wasser zu trinken haben wir nicht gewagt.
lediglich ein gemischter Parkplatz an einer Sportanlage
So muss ein Wohnmobilstellplatz sein!! perfekt. Sehr schöner und gemütlicher Ort mit netten Geschäften, in denen wir genau das gefunden haben, was wir gesucht haben. Auch der Wein/Bier auf der Terrasse in der Sonne war ein Highlight. Dies könnten noch viel mehr Kommunen erreichen.
Schade, dass ein weiterer toller freier Platz weg ist, 5 Sterne für das, was es war, nur noch 1 für die Tageserholung übrig
Laut der Gemeinde Maassluis ist es eine "Gewöhnungssache", diesen schönen Ort von kostenlos bis 15 Euro zu nutzen... Leider Maassluis, daran gewöhnt man sich nie! schade für uns und den Mittelstand und die Gastronomie.
Es ist bekannt, dass dies ein schöner Ort ist, aber warum das plötzlich 15 Euro ohne Einrichtungen kosten muss, ist unverhältnismäßig und fühlt sich wie Ausbeutung an. Leider für uns und den Mittelstand von Maassluis, dass wir nicht mehr hierher kommen.
Wir kamen regelmäßig zu einem der hervorragenden Wohnmobilstellplätze in Vianen. Wir haben hier unsere Kleidung, Lebensmittel, schöne Schmuckstücke, Terrassen und Abendessen gekauft. usw. Jetzt sind nur noch 4 Wohnmobilstellplätze übrig, für die plötzlich 8 Euro ohne Vorkehrung berechnet werden. Schade, Vianen, ich hoffe du wirst das Wohnmobil vermissen.
Vom CP aus sieht man den See nicht! schöner Ort, sehr schön, vor allem mit / für Kinder.
all dieser Service kostenlos, großartig! aber es ist romantisiert, es ist nur ein Kies Business Park. Sehen Sie das Foto all dieser Camper in einer Reihe
großartig !! aber keine Ausstattung
Kein Wohnmobilstellplatz, alles ist mit großen Steinen verschlossen, um ein Parken zu verhindern, schade !! schöner Ort.
Dies ist kein "normaler" CP ... dies ist eine Erfahrung! Wir können alle positiven Superlative aus den vorherigen Bewertungen bestätigen. Wir kamen in stockfinsterem Regen an, aber die Begrüßung erwärmte sich und am darauffolgenden Sonntag (!) Fand morgen ein zweieinhalbstündiger Ausflug mit dieser hochwertigen Wein- und Hafengesellschaft statt. Eine schöne Verkostung zum Abschluss. Natürlich haben wir Wein und Portwein gekauft. 🍷
So hartnäckig wir manchmal auch sein können, wir dachten 'es wird in Ordnung sein'. 😊 'Kein Kreuzfahrtschiff außerhalb der Saison'. Dieser Ort ist ziemlich schön, aber als die Ferienboote am Abend vor unserer 'Tür' ankamen, stellte sich heraus, dass es tatsächlich so war ... HIER SCHLAFEN SIE NICHT.
läuft ein wenig schief, straße für> 3,5 t verboten, aber gut für eine nacht.
Wunderschöner Platz im Wald, ganz in der Nähe eines idyllischen Sees, Platz mit Picknicktischen und Lagerfeuerplatz mit einem Dachboden voller Holz. Keine weiteren Einrichtungen.
schöner Ort für nur 3 Wohnmobile. wir waren die vierten und obwohl wir nichts und niemandem im weg standen, wurden wir von der polizei weggeschickt.
schön und ruhig, ein Besuch in der Koperberg-Höhle lohnt sich sehr!
Schöne Aussicht und ein herzliches Willkommen vom Bauern Kirsten, Sie stehen auf Gras. Es gibt Schafe, Ziegen, Hühner, Gänse und Katzen. Kinderfreundlich und kostenlos, super! Keine Einrichtungen, nehmen Sie auch Ihren eigenen Müll mit.
Sehr seltsam, nachdem wir die vorherigen Bewertungen gelesen hatten, durften wir NICHT über Nacht bleiben! Die Chinesin machte keine Mühe, sich in irgendeiner Sprache zu unterhalten, keine Google-Übersetzung reagierte auf sie. Eines war klar ... zu verlassen
Viel Platz, die allergrößten Camper können hier sehr gut fahren. Aber 10 Euro für einen sehr einfachen Parkplatz ist ein unverschämter Preis
Ziemlich schade, dass dieser CP nach einer Regenzeit nicht erreichbar ist, die wir (mit viel Mühe) für den Schlammpool des Geländes wenden mussten. Auf der Suche nach besseren. Umso bedauerlicher, weil es im Land regelmäßig regnerische Perioden gibt.
Großer gut idyllischer Ort mit schöner Aussicht. Shopped schöne und gemütliche Restaurants in der Innenstadt einen kurzen Spaziergang entfernt. 3 Nächte zum Vergnügen. Das nächste Mal nehmen wir die Fahrräder. Wir gratulieren der Stadt !!
Vielleicht ist der Samstag (abends) oder ein falscher Tag sahen wir es, aber die RV-Spots wurden mit Autos gefüllt und die Gastfreundschaft war eine ohrenbetäubende „Disco pochen. Es gab nichts, dann schnell zu verlassen.
Sitecode: 19749
Gut gepflegt und ordentlich. Die Straße ist hörbar, aber nicht sehr viel los. Abfallbehälter werden täglich geleert. Schöne Umgebung.