@FAOLAN
- 2018
Wir wollten für unser etwas größeres Wohnmobil einen großen Stellplatz für Frühjahr 2026 buchen. Am Ende meines letzten Briefes an Esterel Caravaning: „Der Vollständigkeit halber und rein formal möchten wir Sie darüber informieren, dass wir aufgrund eines inkonsistenten, chronologisch unlogischen und unprofessionellen Buchungsprozesses unseren Aufenthalt inzwischen bei einem anderen Campingplatz bestätigt haben.“
Bei einer schriftlichen Anfrage, wegen grösserem WoMo, wird standardmässig auf ihr automatische Buchungsplattform verwiesen. Somit liegen sämtliche kritischen Risiken wieder beim Kunden (Camper). Die scheren sich einen Dreck um die Anliegen von Kunden mit grösseren WoMo‘s. Folglich sind wir da schon har nicht hin!
Perfekter Stellplatz um Heidelberg zu besuchen, auch für grössere MoMo - wenn dann nicht bereits ein Pösselfritze darauf steht!! ÖV-Strassenbahn (Nr. 26) in Fussnähe, die direkt zum Bismarkplatz (Altstadt) fährt. Nachteile: - Die Platzgebühr ist mit Bargeld zu entrichten - Nach 12 Uhr ist ein freier Platz kaum mehr zu finden. (Fr-So). - Für die Dusche benötigt man 50-Centstücke für 2 Minuten Wasser!
Wahrscheinlich bester Stellplatz weit rund um Murcia. Herzlich liebenswerter Manager/Eigner, alle Einrichtungen tip top. Die Preisgestaltung ist modular aufgebaut, jeder bezahlt nur für die Dienstleitung, die er in Anspruch nimmt.
Toller Ausgangspunkt um Toledo zu Besichtigen. Bushaltestelle direkt vor der Camping-Einfahrt. Ausstattung gut aber das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt bei weitem nicht! Das nächste mal würden wir einer der Parkplätze um Toledo rum ausprobieren.
Idealer Ort um Esswaren, Trinkwasser und Diesel zu bunkern sowie die Schmutzwassertanks zu leeren. Grosse WoMo finden aber auf den dafür vorgesehenen Parkplätzen keinen Platz.
Was für ein ruhiger Ort. Für uns auf der Durchfahrt von Norden nach Süden der ideale Übernachtungsort. Absolut empfehlenswert, auch für grössere WoMo. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Perfekter Ort auch für grössere WoMo. Alles vorhanden, ruhig und lädt zum Verweilen ein. Wir waren für 3 herrliche Tage stationiert. Wir werden wieder mal kommen. Danke an die Betreiber.
Eine echte Zumutung, dieser kleine Hinterhof so zu bezeichnen. Wir sind gleich weiter gezogen!!
Ruhiger Stellplatz, der alles hat was man braucht für ein paar Tage Erholung. Praktikable Versorgungs-Station am Ausgang. Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Wir kommen wieder.
Stellplatz-Angebot wahrscheinlich gut gemeint aber absolut nicht praktikabel. Zu Schräg das Ganze und und mit 8.50m etwas kurz für grössere WoMo s. Wir sind gleich weiter gezogen!!
Sehr gut ausgerüsteter Campingplatz mit vielen Annehmlichkeiten. Grosser Nahteil, wie auch bei den anderen CP auf dieser Halbinsel, ist die vorhandene Topographie. Die in Terrassen angelegten Stellplätze sind eng und sehr schmal. Je mehr Aussicht desto enger der SP und mit weniger Aussicht sind diese alsdann grosszügiger, aber auch schattig. Trotz allem sind wir über 30 Tage da stationiert gewesen.
Als Stellplatz für WoMos gesehen ist dieser Ort schlicht ein Geheimtipp mit verblüffender Ausstattung. Zu- und Abwasser sowie ausreichend Strom an jedem Platz vorhanden. Die sehr sauberen Sanitärräume laden zum verweilen ein. Bei unserem nächsten Stop hier werden wir mehrere Tage Aufenthalt einplanen.
Perfekter Übernachtungs-Stellplatz mit ebensolchen Badebedingungen im über der Strasse liegenden Meer. Herzlicher familiärer Empfang und man fühlt sich sofort wie etwas Zuhause. Im hinteren Teil hört man die Verkehrsstrasse kaum mehr.
Grosser belebter perfekt durchorganisierter Stadt-SP, der alle Bedürfnisse eines WoMos abdeckt. Man steht etwas gepackt da, reicht aber als bevorzugter Ausgangsort um Graz mit den öffentl. Verkehrsmitteln zu besuchen.
Perfekter Ausgangspunkt um Prag zu besuchen. Danach am Abend ein Besuch im CP-Restaurant rundet den Tag kulinarisch ab.
Ist Heute eine Übernachtungs-Anlegestelle für Kreuzfahrt-Fluss-Schiffe mit laufendem Stromgenerator, die ganze Nacht!!
Dieser Platz ist echt ein Geheimtipp, auch wenn derzeit gerade in der Bucht gebaut wird. Der damit verbundene Lärm ist aber nicht störend. Platzausstattung sehr gut.
Ausstattung war gut aber nicht im Preis- / Leistungsverhältnis. Der Betrieb auf dem Gelände ist massig, der Verkehrslärm unüberhörbar. Ab 15.00 Uhr sind zu unserem Erstaunen alle SP belegt, meist von Einheimischen!!
Wahrscheinlich schöner Stellplatz mit ebensolcher Badebucht mit Felsen. Beachte aber bei nassem Wetter, dass die Stellplätze in Matsch verwandelt werden. Wir konnten mit unseren 11 Meter zwar gut wenden, aber bestimmt für die Stellplätze zu lang waren und denken, dass hier eine Begrenzung von 8m Länge angebracht ist. Wir wind unverzüglich weiter gezogen.
Riesengrosser Campingplatz mit einer Infrastruktur vom feinsten. Schade, dass auch hier für die zahlungskräftigen Camper mit grossen WoMos keine Strandplätze angeboten werden, sondern nur weit hinten oben, auch in einer Zeit als der CP maximalen zu 10% belegt war.
Idealer Standort als Ausgangspunkt um das Museum und die Stadt zu besichtigen. Wir haben eine echt ruhige Nacht verbracht.
Das positivste ist der Name sowie die Empfangsdamen an der Reception. Schade, dass auch hier der zahlungskräftigen Kundschaft mit grossen WoMos nur Plätze der 2. oder 3. Wahl angeboten werden. Strasse in guter Hörweite! Wir sind gleich wieder weiter gezogen und haben unseren Platz andernorts gefunden.
Ein Stellplatz vom feinsten. Idealer Ausgangspunkt für die berühmten Kanalfahrten, denn er ist gleich neben der Schiffs- und Busstation.
Sehr freundlicher Empfang um mit dem Positiven zu beginnen, so auch die grosszügigen Stellplätze. Container-WC ist jetzt nicht unseres, so auch nicht die doch gut hörbare Strasse. Die Grauwasser-Ablass-Stelle ist für grosse WoMos ungeeignet und mussten folglich diese Tätigkeit bei einem öffentlichen Anbieter erledigen.
Dieser Platz bietet dann nicht nur eine sehr angenehme Service-Stelle wie von den vorangegangenen Beiträgen erwähnt, sondern gleich nebenan ein angenehmer nicht zu unterschätzender Campingplatz. Im Dorf selbst alle Einkaufsmöglichkeiten inkl. einer Tankstelle.
Wir wollten hier übernachten empfanden den CP aber als recht alternativ aufgestellt. Sind unverzüglich gleich wieder weiter gefahren. Übrigens, hatten wir mit unseren 9 Meter Länge recht Mühe, in der Zufahrt mir der sehr begrenzten Höhe und auf dem CP mit den recht hohen Absätzen von und zur Strasse.
Preis-/Leistung weit daneben! Die bei uns verfügbaren Stellplätze glichen eher einem etwas grösseren, dafür begrüntem Parkplatz. Bei trockenem Wetter empfehlen wir die grosse Wiese zu benutzen, verfügt aber über keinen Schattenplatz.
Die sanitären Anlagen sind echt top! Die Stellplätze waren alle samt im Wohnwagen-Vorzeltbereich grossräumig weich sandig und nicht mehr begrünt. Die WoMo-Grauwassertank Ablass-Stelle ist für grössere Modelle ungeeignet!
Dieser idyllische Campingplatz ist ein Geheimtip der Ruhe! Sehr gute Infrastruktur sowie hilfsbereite nette Betreiberfamilie. Von der nah gelegenen A1 hört man nur ein leises Rauschen und war folglich nicht störend.
Bester Übernachtungsort um die Felsen sowie die Stadt zu besichtigen. Lift-Bahn in die Stadt direkt vor dem Stellplatz.
Sitecode: 61907
Beachte!! Ankömmlinge vor 14.00 Uhr werden abgewiesen! Haben alsdann einen tollen Stellplatz oben auf den Felsen gefunden mit herrlicher Aussicht. Dafür zahlten wir € 7.50 für 24 Stunden. Kostenlose Liftbahn vom Stellplatz direkt in die Stadt vorhanden. Was will man mehr.
Aufgrund wenige Besucher grosszügige Platzverhältnisse im parkähnlichen CP mit intakter Natur. Sanitäranlagen werden mehrmals täglich gereinigt. Äusserst ruhiger idyllischer Ort, den wir während 7 Tage genussreich bewohnten.
Die Zusammenfassung vorweg: Es ist ein Campingplatz, bei dem einfach alles Stimmt. Überaus hilfsbereites sowie freundliches Personal, sehr geräumige Stellplätze mit Sonne aber auch hohen schattenspendendem Baumbestand. Frisch- und Abwasser am Platz. Sehr ruhiger Ort, der zum Entspannen einlädt, so auch die Bar sowie das Restaurant. Brötchenservice? Na klar. Grosses Einkaufszentrum in Magné.
Perfekter ruhiger Ort auch für längeren Aufenthalt und grosse WoMo, auf den grünen Flächen. Warum die CP-Planung ausgerechnet die Abwasser-Entleerungsstelle hinten bei den teuren grünen Plätze baute ist mir ein Rätsel. Entsprechende Verkehrsbelastung zu den Entleerungszeiten. Dafür 1 Pt. Abzug! Essen im Restaurant sehr empfehlenswert.
Alles vorhanden und verfügen sogar für grosse Wohnmobile über 15m lange Plätze. Schade, dass nur schwerlich dahin kommt. Grund dafür sind die tief hängenden Baumäste, die nicht geschnitten sind. Wäre dies noch knapp möglich stehen doch tatsächlich dort Kleinmobile, ja sogar ein kleines Zelt darauf!! Hier vermissen wir zweifelsohne eine klare Platzordnung vom Platzbetreiber!!
Infolge der vorangegangenen Bewertungen habe ich auf dem offiziellen Buchung-Formular auf deren Homepage gebucht. Keine Antwort erhalten, auch nach längerem zuwarten nicht. Wir haben alsdann diesen Ort erst gar nicht mehr angefahren!! Camping-Platz scheint definitiv nicht mehr in Betrieb zu sein. Demzufolge sollte dieser Campingplatz von CamperContact gelöscht werden!!
Es ist bereits alles von meinen Vorgängern gesagt, möchte aber 2 Dinge ergänzen: Die Hilfsbereitschaft des Betreiber-Ehepaares ist nicht zu übertreffen. Die im kleinen Laden, aus der Region angebotenen Weine sind köstlich. Wir haben uns umsorgt sowie wohl gefühlt und freuen uns wieder zu kommen.
Hierher kommt man um zu verweilen, die Seele baumeln lassen oder einfach dem Vögelgezwischer zu lauschen. Angenehme Infrastruktur, alles Vorhanden. Einziger Nachteil, je nach Stellplatzposition ist das Trinkwasser etwas weit weg. Brauchwasser, Abwasser jedoch am Platz. Sehr nette Platzbetreiber auf familiärem CP.
Ein Oase inmitten einer sehr schönen Stadt an der Costa Brava. Trotz zentraler Lage ruhig und unweit von einem schönen Sandstrand. Für uns der ideale Ausgangspunkt um mit der Bahn Barcelona zu erkunden. Die Poollandschaft unterstreicht die Oase. Ein Grund warum wir alsdann wesentlich länger blieben als geplant.
Hoch professionell und freundlich geführter Stellplatz. Alles vorhanden, das ein Camper braucht. Ein Besuch im Restaurant lohnt sich allemal. Wir waren nur für eine Nacht da, kommen aber wieder, um Valencia für länger zu besuchen. Dieser Stellplatz ist der ideale Ausgangspunkt dazu.
Ein Stellplatz vom feinsten mit umfangreicher Infrastruktur, auch um mal längere Zeit zu bleiben. Keine Beschattung!
Perfekte Infrastruktur, grosse Stellplätze, auch für grössere WoMo‘s mit Zu- und Abwasser auf SP. Überaus saubere Sanitäranlagen, gut unterhaltenem Campingplatz und freundliches Personal. Bis anhin unsere beste Bleibe in Spanien und sind auch gleich 4 Wochen geblieben. Sollte das Reservierungssystem alles belegt vorgaukeln, schreibe einfach eine E-Mail für die Reservierung! Es gibt genügend freie Plätze!
Wunderbarer ruhiger CP mit einem glasklaren Meeresstrand. Ein Idyll inmitten eines riesigen Gemüsegartens. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und hält den CP stets sehr sauber. Der CP hat ganz wenige Stellplätze für WoMos von 9m, wenn da nicht schon ein „Pössel-Fritze“ drin steht. Darin dürfte das Management gefordert sein, auch was für grössere WoMo‘s zu tun und diese Plätze dann auch für grössere WoMo‘s frei zu halten!!
Sitecode: 20764
Hervorragende Infrastruktur auf dem Stellplatz mit grossstädtischer Geräuschkulisse und direkter Sonneneinstrahlung! Ausreichend Schattenplätze am Pool. Geeignet auch für grosse WoMo‘s.
Schöne wir sehr ruhige Anlage, auch für grössere WoMo‘s geeignet. Erwähnenswert ist das freundliche Personal sowie das Restaurant mit seinen Tages-Menues. Wir kommen auf jeden Fall wieder hierher.
Es ist korrekt, dass man mit einem 10m WoMo Platz findet, überaus kuschelig liegt man sogar. An die Markise dann noch ausfahren zu wollen darf man nicht mal denken. Wer es wesentlich ruhiger mag mit grosszügigeren Stellplätzen ist auf dem 600m entfernten Camping bungalow Sol D'Or massiv besser aufgehoben. Wir haben nach einem Tag dahin gewechselt.
Sitecode: 41937
Sehr schöne CP-Anlage und kommen sehr gerne wieder. Infolge der permanenten unauffälligen Zugangskontrolle fühlten wir uns auch sehr sicher auf dem CP.
Ruhiger, grosszügig parzelliert, schöner CP mit Badestrand und sehr freundlichem Personal. Zug in Hörweite.
Sehr ruhiger Übernachtungsort am Dorfrand. Alles vorhanden was ein Camperherz begehrt. Wenn die Preis-Situation anhält lohnt es sich in der Dorftankstelle möglichst viel Diesel zu bunkern, auch für grosse WoMo‘s geeignet.
Idyllisch gelegener ruhiger Naturcamping mit einmaliger Seesicht. (Nostalgie-Touristen-Zug fährt nur nachmittags einige Male aber definitiv nicht störend) Die Infrastruktur ist in die Jahre gekommen aber funktionstüchtig. Für Naturliebhaber absolut zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Perfekter Ort für eine ruhige Übernachtung mit Bademöglichkeit direkt vor der Haustüre. Danke an den Besitzer für diesen Ort.
An sich ein schöner Platz für wenige WoMo‘s. Man muss aber schon ein echter Liebhaber von Strassenlärm sein um das noch toll zu finden!
Obwohl um 11.00 Uhr schon angekommen, kein Platz für grosse WoMo‘s. Demzufolge ist die angegebene Grössenangabe nicht korrekt. Wir korrigieren demzufolge die Maximal-Länge auf 8.0 Meter.
Für uns bester Ausgangspunkt um Bergen zu besuchen. Gute Infrastruktur und alles Vorhanden. Bus nach Bergen hält vor dem CP. Die Tageskarten können am CP gekauft werden. Sehr freundliches wie hilfsbereites Personal. Letztlich waren wir länger da als geplant, nämlich 5 Tage.
Tolle Infrastruktur in sehr ruhiger wie zentraler Lage von Alesund. Garantiert genügend Zwischenraum zu den einzelnen WoMo‘s. Wesentlich besser als der stets überfüllte SP Hjelsegarden und zusätzlich dann noch guten SAT-Empfang!
Lieblich angelegter Campingplatz mit sauberer Infrastruktur. Alles vorhanden, auch für einen längeren Aufenthalt geeignet. Wir nutzten diesen CP um mal 3 Tage lang in Ruhe sich von der Nord-Südreise zu erholen. Dieser Ort ist nur zu empfehlen.
Nahe am Zentrum und relativ ruhig bis zum nächsten Zug. 3 flexible Notplätze längsseits der Geleise für WoMo‘s über 8 Meter oder eben wie wir 11 Meter.
Ohne jegliche Infrastruktur, dafür steht man relativ ruhig direkt am Wasser. Gute Alternative etwas abseits der Strasse im Grünen zu den stets überfüllten Parkplätzen. Nur bei trockenem Wetter benutzen, weil sonst recht matschiger Boden.
Wunderschöner absolut ruhiger Natur-Campingplatz mit hervorragender Aussicht auf den Sund und Berge. 2 gut ausgestattete Duschen inkl. WC mit reichlich warm Wasser sowie zusätzliche 4 WC. Versorgung von bekömmlichem Drinkwasser sowie guter Abwasser-Einrichtung. Ist zu empfehlen und bot uns während 6 Tage die Wohnbasis auf den Lofoten.
Als Stellplatz und der Nähe zu „Whale Watching-Station“ mit der Aussicht und der nächtlichen Ruhe, perfekt! Als Wohnmobilist ist man ja gänzlich Unabhängig, oder?! Danke an die Gemeinde für diesen guten Parkplatz.
Sitecode: 19143
Dies ist grundsätzlich ein Busparkplatz, aber auch geeignet für grosse WoMo‘s. Hier übernachteten wir sehr ruhig. 24 Stunden Parkzeit kosten rund NOK 600 und können einfach mittels EasyPark-App bezahlt werden.
Sitecode: 19689
Von dem Platz sind wir wirklich begeistert, bietet alles und hat einen 24 Stunden Service, so auch für die Verpflegung.
Der lauschige CP inmitten der Natur mit seinen Stellplatz-Nischen bietet jederzeit genügend Privatsphäre. Sehr guter Ausgangspunkt für Abenteuer-Aktivitäten, die von Ruka Safaris vor Ort angeboten werden. Ist auch im Sommer nur zu empfehlen.
Perfekte ruhige Anlage mit allem was man braucht, so auch Schmutzwasser-Ablassstelle für grosse WoMo‘s. Leider hat es zwischen CP + See derzeit eine Baustelle mit seinen negativen Auswirkungen.
Schöner wie grosszügig angelegter Stadt-Campingplatz. Die stark befahrene und sehr staubige Strasse zu den Mietshäusern, quer durch den CP, weiträumig meiden!! Dafür einen Punkt Abzug.
Sehr ruhiger und geräumiger CP, auch für grosse WoMo. Alles sauber vorhanden mit freundlichem Personal. Ist sehr zu empfehlen.
Grosszügige Stellplätze, alles vorhanden und sauber sowie sehr nettes Personal. Nahe gelegene Hauptstrasse teilweise hörbar, nicht aber störend.
Sitecode: 19216
Zentrale Lage dank Metro in unmittelbarer nähe, sowie in Hörweite. Grosse Stellplätze auch für grössere WoMo‘s. Alles vorhanden für einen angenehmen Aufenthalt, preislich jedoch am oberen Limit (€ 37.- für 2 Personen inkl. Strom und ADAC-Rabatt pro Nacht)
Für die zentrale Lage unerwartet ruhig. Stets saubere Sanitäranlagen und professionelle Schmutzwasser-Entsorgung, auch für grössere WoMo‘s. Frischwasser-Anschluss und Strom auf jedem Stellplatz verfügbar. Nettes und hilfsbereites Personal. Preis.-/Leistungsverhältnis am oberen Ende, haben das aber der Nähe zu Berlin angelastet.
Wunderbare und ruhige Anlage mit einzigartigem Städtchen. Ein Besuch ist ein Muss.
Perfekt um die Höhlen zu besuchen mit Bustransfer vor Ort. Ideal für eine Übernachtung ohne Infrastruktur-Ansprüche. Strasse und Bahnlinie in Hörweite!
Sitecode: 20585
Überaus freundliches Personal und man fühlt sich gleich in die Camperfamilie aufgenommen. Sehr saubere sanitäre Anlagen. Idealer CP für längeren Aufenthalt um die Umgebung grossräumig zu erkunden. (Roller notwendig) CP verfügt über einige sehr grosse StP für grosse WoMo. Zuglinie in Hörweite, nachts aber ruhig. Gute wie hygienisch moderne Fäkalien- und Schmutzwasser-Ablassstelle. Top! Wir ware 23 Tage hier.
Der Stellplatz bietet alles für eine Nacht. Ausgezeichnet ist hingegeben das Restaurant mit seinen selbst-gemachten lokalen Köstlichkeiten. Schlicht ein Geheimtipp für Geniesser. Immer wieder gerne.
Mustergültige Platzzu- und Einweisung. Überaus freundliches Personal und man fühlt sich gleich in die Camperfamilie aufgenommen. Sehr saubere sanitäre Anlagen. Idealer CP für längeren Aufenthalt. Schattenplätze reichlich vorhanden mit hohem Baumbestand. Lange Radwege und künstlich angelegter Meeres-Strand aus Kies und Sand. Zuglinie in hörweite. Neu ist die moderne Fäkalien- und Schmutzwasser-Ablassstelle die Gerüche weitgehend eliminiert! Top!
Für eine Nacht eine ideale Übernachtungsstelle. Liebliches Städtchen ist unbedingt zu Besuchern, so auch die Restaurants. Also ein Geheimtipp für WoMo‘s.
Tolle schattige sowie grosse Stellplätze auch für grössere und höhere WoMos. Sanitäranlagen hervorragend sauber und modern. Sehr nettes wie hilfsbereites Personal. Die hinteren Stellplätze, hinter der Zufahrtsstrasse, sind ruhiger und dafür grösser. Man muss allerdings schon ein Hundeliebhaber sein um sich bei sovielen Vierbeinern sich noch wohlfühlen!
Typisch italienische Stellplatzarchitektur. Die angegebenen Stellpatzdimensionen sind italienische Masse nach dem Motto, mit ein bisschen gutem Willen passt das schon noch. Da stehst du gut gepackt nebeneinander. Da kannst du nicht verloren gehen, denn eine so grosse Lücke würde auffallen. Die Sanitäreinrichtungen waren bei Vollbelegung sauber und der CP als solches ruhig. Wir hatten den einzigen Platz für unser 9-Meter-Gefährt.
Hier stimmt nun einfach alles. Übrigens „Morelo-Homes-79“ höhere Fahrzeuge können den hinteren Eingang benutzen.
Sehr ruhiger und schöner Ort mit Weitblick über den See. Sie Sanitär-Einrichtung war stets sauber. Der Badebereich war an machen Tagen, durch die nebenan herrschende Bautätigkeit mit ungünstiger Windrichtung, verschmutzt. Bautätigkeit war aber auf der Internetseite angezeigt gewesen, deshalb für uns ok., aber einen Punkt Abzug.
Guter und für einen Stadt-Stellplatz ein überraschend ruhiger Ort. Keine Infrastruktur, nur ausreichend Mülleimer vorhanden. Früh anreisen, ansonsten schon voll belegt!
Ein idyllisch überschaubarer Campingplatz mit viel Charm sowie hilfsbereite Betreiber. Alles Vorhanden und sauber, es gibt sogar eine offene Feuerstelle. Ein echter Geheimtipp für Naturliebhaber! Wir kommen jedenfalls gerne wieder.
Schöner überschaubarer Campingplatz direkt am See mit stets sehr sauberer WC-Anlage, von Montag bis Freitag. Wenn die lauten Wochenend-Camper den CP in eine Festwiese verwandeln ist es allerdings mit der Ruhe bis weit in die Nacht und der Sauberkeit vorbei. Die naturbelassene Camping-Hauptstrasse zum Sektor „H“ ist stark befahren und wirbelt entsprechend unangenehm viel Staub auf. Alles in Allem gesehen haben wir aber schöne 3 Wochen verbracht.
Der liebevoll gepflegte Camper Park ist nicht nur stets sehr sauber gehalten sonder ist auch noch extrem ruhig. Für uns schlicht ein Geheimtipp um Danzig zu besuchen oder aber einfach Strandurlaub zu geniessen. Wir kommen immer wieder gerne.
Sehr kinderfreundlicher CP und reich an Hunden. Folge dessen entsprechend laut. Auf diesem überstellten wie sehr lauten CP hatten wir keinerlei Privatsphäre und fühlten uns dermassen unwohl, dass wir binnen 24 Stunden auf den gegenüberliegenden, massivst ruhigeren Stellplatz „Camper Park Stogi 114“ flüchteten.
Sitecode: 20170
Ganz liebenswertes Personal, die stets sehr hilfsbereit sind. WC-Anlagen waren zu jederzeit bemerkenswert sauber. Wir fühlten uns sehr wohl und sind noch länger geblieben als ursprünglich geplant.
Betreiber gibt auf E-Mail-Anfragen keine Antwort. Es ist deshalb davon auszugehen, dass der CP nicht mehr in Betrieb ist.
Schöner Stadt-Campingplatz im Grünen und ruhigem Umfeld mit Pool. Freie Platzwahl. Für grössere WoMo ist die Grauwasser-Ablass-Stelle sehr eng bemessen und vielfach zugeparkt. Wir konnten sie nicht nutzen. Schade ! Darum ein Punkt Abzug.
Sehr gute Infrastruktur auch für grosse Wohnmobile mit Zu- und Abwasser pro Campingplatz. Sanitäre Anlagen waren stets gründlich gereinigt. Liebenswerte Campingbetreiber, die Hilfe anbieten wo notwendig. Dieser CP ist zu empfehlen.
Ideal für einen Service-Stop mit gutem Angebot im Caravan-Park, sauberer WC- und Duschanlage sowie gutem Mietangebot für Ausflüge. Sehr zentral gelegen für diverse Einkaufswünsche.
Sehr gute Infrastruktur auch für grosse Wohnmobile mit Zu- und Abwasser pro Stellplatz. Sanitäre Anlagen waren stets gründlich gereinigt. Liebenswerte Campingbetreiber, die Hilfe anbieten wo notwendig. Dieser CP ist zu empfehlen.
Sehr gute Infrastruktur auch für grosse Wohnmobile bis 12 m. Für diesen harten Untergrund zwingend Stahlnägel mitbringen. Sanitäre Anlagen waren top und stets gründlich gereinigt. In nächster Nähe super Sandstrand. Letztlich waren wir länger da als ursprünglich geplant.
Sehr schöne Stellplatz-Anlage mit absolut ruhiger Nacht. Es gibt auch Plätze für Große WoMo mit 11 Meter (hinten rein und vorne rausfahren) Leider werden diese meist von Kleinmobilen benutzt, schade eigentlich. Danke an die Gemeinde für eine so tolle Anlage.
Auch dieses mal einfach top. Immer wieder gerne.
Sehr sauber und unterhaltener Campingplatz. Die Damen an der Reception sind freundlich und sehr hilfsbereit. Die sanitären Einrichtungen waren stets äusserst sauber gehalten. Für grosse WoMo ist die Fäkalien-Ablassstelle, wie auch für Grauwasser nicht zu gebrauchen. Wir hätten da eine grosse Schweinerei direkt neben dem Swimmingpool hinterlassen. (Aus Höflichkeit haben wir dann auf eine Nutzung verzichtet.)
Hervorragend sauber geführte Anlage mit liebenswerter, nette Betreiber. Diese Oase ist ein idealer Ausgangspunkt um die Gegend großräumig zu erkunden.
Achtung. WoMo sollte nicht über 7.50 Meter sein, mehr geht nicht. Wir mussten weiterfahren.
Überaus freundliche CP-Betreiber. Sehr sauber gehaltene Sanitär-Einrichtungen. Kommen gerne wieder.
Sehr guter Ausgangspunkt um das Berner Oberland zu erkunden. Sanitäre Anlage in die Jahre gekommen aber sauber gehalten. Freundliches Personal. Positiv war unser Stellplatz mit Frischwasser-Versorgung, sowie Abflussmöglichkeit. Wir werden auf jedenfalls wieder kommen.
Sehr idyllischer Stellplatz, der nur empfohlen werden kann. Angegebene WoMo-Länge von 10m in der App war eindeutig zu hoch gegriffen. Maximale WoMo-Länge auf 8m korrigiert. Wir haben für die Übernachtung 4 PW-Plätze in Beschlag genommen!
Wunderbarer Campingplatz mit freier Platzwahl und sehr klarem Seewasser. Bietet viel Wassersport-Möglichkeiten und ist Nachts ruhig. Unbedingt Kohlebergwerk ganz in der Nähe besuchen!
Es ist uns nicht verständlich wie man auf eine so hohe Bewertung kommt. Wie auch immer, unser Highlight war der romantische See, der Platz für grössere WoMo‘s sowie das Trinkwasser.
Bester Stellplatz, den wir je hatten. Herzlichen Dank an die Gemeinde.
Sehr schöner CP direkt am See. Strasse und Bahn in Hörnähe (Nachts ruhig) Wir hatten einen sehr geräumigen Stellplatz, wie es kaum mehr anzutreffen ist. Sanitäre Einrichtung sauber. Manchmal steigt für kurze Zeit ein fäkalischer Geruch über den CP, je nach Fertigkeit der Kassetten-Entleerung. In Summe aber ein schönes Plätzchen an dem wir eine Woche waren.
Sehr nette Betreiber, schöner Campingplatz wie auch die Badestellen. Sanitäre Anlagen veraltet und für die Besucheranzahl sehr knapp bemessen. Sie könnten zudem sauberer gehalten werden! € 28.- für die grosse Wiese ist ein happiger Preis. Pro Dusche € 1 extra finden wir übertrieben.
Idealer Campingplatz für die Durchreise um eine Übernachtung zu verbringen und ein kühles Bad im See zu geniessen. Sehr professionell geführt, so auch das Check-In. Frischwasser-Versorgung und Entsorgung von Brauchwasser lässt echt zu wünschen übrig. Frischwasser nicht gefunden und Entsorgung lässt viel Freilauf an der Oberfläche. Wir sind glücklicherweise Autark eingerichtet!
Dieser wunderschöne kleine CP ist eine Oase inmitten der Stadt. Perfekter Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten, die in unmittelbarster Nähe sind, ebenso Einkaufsmöglichkeiten und Diesel. Die sanitäre Einrichtungen etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber gehalten. Die Betreiberfamilie ist sehr freundlich + hilfsbereit. Dieser CP ist ein Geheimtipp. Wird fühlten uns rundum sicher + wohl.
Sehr schöner übersichtlicher Campingplatz. In der Hochsaison sehr kompakt belegt, wobei die Privatsphäre noch gewahrt bleibt. (Keine feste Plätze / je nach Dimension wird neu zugeteilt) Alles wird gründlich sauber gehalten. Wir fühlten uns echt wohl hier. Sehr nette CP-Betreiber.
Kleiner, gepflegter wie sympathischer Campingplatz mit Mitarbeiterinnen, die sehr bemüht sind, dass jeder sein geeigneter Platz bekommt. Sanitäranlagen neu und jederzeit sehr sauber gehalten. CP in Hochsaison sehr gepackt genutzt.
Sehr schöner Stellplatz, ausgesprochen ruhig mit sehr sauberer sanitärer Einrichtung. Hilfsbereite und freundliche Betreiber. Schön wäre ein Trinkwasser-Anschluss auch bei den Stellplätzen vor der Schranke. Für unsere WoMo-Grösse knapp bemesse Stellplätze, haben aber eine grosse Fläche ausserhalb vorgesehener Stellplätze gefunden. Herrliche Zeit verbracht.
Auch dieses Jahr waren wir auf dem Stellplatz vor der Schranke. Herrlich ruhig auf der Wiese hinter den Stellplätzen, Nr. 9 - 17, die auch für Fahrzeuge bis 10 inkl. Anhänger geeignet sind. Zuvorkommendes Personal und immer saubere sanitäre Einrichtungen. Von hier empfiehlt es sich mit dem Fahrrad zum Strand zu fahren.
Der Name hält was er verspricht. Freie Platzwahl, ausführliche Einweisung und sehr freundliches Personal. Hier bist du sofort in Urlaubsstimmung. Sehr ruhiger Ort mit Natur pur. Ebenso der Ort für Kanuten.
Super Campingplatz mit zuvorkommend freundlichem Betreiber. Alles Vorhanden und echt sauber geführt. 30.50 auf den Tag (Anhängerzuschlag inkludiert / Strom + Dusche sind zusätzlich zu bezahlen) finden wir etwas hoch, dürfte aber wahrscheinlich der Hochsaison und der Nähe zu Berlin zuzuschreiben sein. Wir kommen jedenfalls immer wieder und bleiben meist eine Woche.
Alles was man braucht ist reichlich vorhanden und in unmittelbarer Nähe. Guter Ausgangspunkt für die Erkundung des gesamten Spreewald-Gebietes. REWE in 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Wir waren eine ganze Woche hier und genossen die vorherrschende Ruhe. 1 Punkt Abzug, wegen den nicht geöffneten Sanitäranlagen infolge Covid-19, war aber verständlich. So badeten wir ausgiebig im Fluss, alleine.
Wir kommen immer wieder gerne, auch mal für 2 Nächte. Hier ist man gut aufgehoben und hat alles was man braucht.
Der Campingbetrieb ist vom 1.6. bis 30.10. Einen Besuch in der restlichen Zeit ist es aber allemal wert, eben ohne Wohnmobil.
Wahnsinnig schöner Campingplatz, familiär geführt mit sehr tauberer Toilette und einem wunderschönen Privatstrand. Achtung, Wohnmobile mit einer Länge von über 7 Meter sowie einer Höhe von mehr als 2.50 m, sollten da nicht rein. Die vorhandene Festtank-Grauwasserentsorgung ist schlicht ein Witz. Wir haben uns nicht getraut nur einen Tropfen da zu entsorgen. (IVECO, 9.0m lang, 3.60m hoch, 7.2t)