@FCUG

6m
Fiat
Kastenwagen
Besitzen

Endlich mal ein Stellplatz der Sonderklasse. Für sehr wenig Geld alles vorhanden. Ein Lob der Stadt Oschersleben. Warum können das andere Städte nicht. Wir hatten hier einen Zwischstopp. Man könnte auch 2 oder 3 Tage bleiben und den wunderbaren Park sowie die Stadt erkunden. Lieben Dank an die Stadt.

Schöner Platz, einfach, aber alles vorhanden. Der Preis beträgt jetzt 14 € wegen der Kurtaxe, ohne Strom. Gut gelegen alles zu Fuß erreichbar. Wir waren 1 Nacht der Durchreise. Man kann auch länger bleiben.

Sehr schöner Platz zwar ohne VE aber am See - Exzellent. Nur ab diesem Jahr haben sich die Preise verdoppelt. 12 Stunden für 8 €, 24 Stunden 16 €. Im Sommer hat man kostenfreien Badespass, trotzdem für den Preis? Wer nur übernachten will muss um 21 Uhr anreisen und 9 Uhr abreisen, dann hat er 8 € mit Badespass am Morgen.

Toller Platz, alles was man braucht. 15 € alles inklusive bis auf Wasser 10 l = 10 Cent ist okay.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Sehr schöner Platz. Nahe Autobahn. Strassen und Airportlärm in maßen. Schöner Platz für schnelles Übernachten. Freundlicher Betreiber. Ver- und Entsorgung sowie Verpflegung wird vom Betreiber angeboten. Spricht Deutsch und Englisch.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Wunderbarer Stellplatz mit allen Möglichkeiten. Einfach aber ausreichend. Preis 16 € incl. Strom. Auch für längere Aufenthalte geeignet. Strand in der Nähe auch Fahrradfahren ist möglich. Nettes und freundliches Personal. Brötchen-Service sehr Preiswert. Super Danke.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Perfekt, guter Platz zur Übernachtung. Alles da. Preis-Leistung super. Automat zur Anmeldung mehrere Sprachen. Allen Lob.

Ein schöner Campingplatz. Allerdings für eine Nacht, Camper + 2Personen = 29 €. Duschen 1 € für 4 min. Wir waren hier 1 Nacht weil wir unbedingt mal duschen mussten. Sanitäreinreichtungen modern und sauber. VE neu und bestens geregelt. Freundlicher Empfang, schönes Ankommen. Das Einzige: Der Sanitärzugang (Duschen) und die Aussengastronomie passen nicht zusammen hier braucht es noch eine konzeptionelle Lösung.

Eigentlich ein schöner Platz aber ungepflegt, die Sanitäranlagen waren aber sauber und okay. Freundlicher Empfang, hilfe in allen Dingen. Wir haben für 5 Nächte 56 €/Nacht für 2 Personen und dem Camper bezahlt. Strom,

Auf Empfehlung haben wir diesen Platz angesteuert und haben es nicht bereut. Klein aber fein. Sehr freundliches Personal und freundlicher Empfang. Alles da was man so braucht und den Rest gibt es in der Nähe. Leider waren wir nur auf der Durchreise aber gerne kommen wir für länger wieder.

Schöner Stellplatz. Für 10 € alles dabei. Wasser 1 €. Sehr gute Lage für Wassersportler, Wanderer und Fahradfahrer. Zülpich ein schönes altes Städtchen. Ein Halt lohnt sich für alle. Für wenig Geld viel bekommen.

Toller Platz, Kostenfrei, Kassette 1 €. Gut für eine Übernachtung oder zum Dortmund erobern. Entsorgung nur zu Geschäftszeiten.

Schöner Stellplatz. Sehr großräumige Stellplätze. Überhaupt, die ganze Anlage sehr großzügig. Alles da, außer Grauwasserentsorgung und Strom. Aber wer eine Solaranlage und einen mobilen Behälter für Grauwasser mit führt, für den ist das kein Problem. Es gibt Duschen und Abwaschplätze. Für Wassersportler ein Paradies. Auch die Ausleihmöglichkeiten von Wassersportgeräten und Fahrrädern sind vorhanden. Im allem, alles sehr sauber.

Toller Platz für normales Geld. Einkaufsmöglichkeiten gleich daneben. Man braucht Kleingeld für die Automaten aber das kann man gut tauschen. Gut für 1 bis 2 Nächte.

See im Aufbau. Für wenig Geld tolles Erlebnis. Fahrräder nicht vergessen. Leider noch kein Service.