@FD1977
- 2020
- Fiat Ducato Ducato
- 1992
- Integriert
schöner Ort, nette Leute. Es ist kostenlos, aber es wird geschätzt, wenn man etwas mit ihnen isst. leckeres Essen.
Schöner Wohnmobilstellplatz/Campingplatz. Nette Besitzer. Ordentlich gepflegt. viel Fluglärm...
Die Waschmaschine funktioniert nur während der Öffnungszeiten des Ladens. Also mussten wir bis zum nächsten Morgen warten. problemlos übernachten können.
Idealer Ort, wenn Sie keine Annehmlichkeiten benötigen. Es handelt sich um einen öffentlichen Parkplatz, auf dem tagsüber auch Strandbesucher parken. Seien Sie also der Masse voraus oder verfolgen Sie sie.
Wir fanden diesen kostenlosen CP super top und in der Stadt. Wir waren mit 10 Campern unterwegs und obwohl wir „vergessen“ hatten, unseren Werkzeugkasten aufzubewahren, hatten ihn andere ordentlich für uns verstaut. Super ideal am Strand, wo man die kostenlosen Kaltduschen am Strand nutzen kann, Müllcontainer vor der Tür und wenn man auswärts essen möchte, empfehlen wir Arrocería A Fuego Lento für eine schöne Paella mit gutem Wein.
Wir hatten jetzt Glück. Die Abteile sind eher klein, was in der Hochsaison eine Herausforderung darstellt. Der Zaun um den CP-Platz ist nicht gemütlich und hat keine Funktion. Für 1 Nacht fanden wir 13,40 € teuer. Kostenloser Strom und die Möglichkeit, Ihren Abwassertank und Ihre Toilette zu reinigen und Müll zu deponieren. Schön, dass es in der Nähe viele gastronomische Einrichtungen gibt. Es ist auch sehr schön, in den Hafen zu schauen und herumzulaufen. um die Ecke ist kostenlos.
Wir kamen hier gegen 19:00 Uhr an. Wir parkten das Wohnmobil unter den Bäumen. Schnappte mir die Motorroller und aß ein super leckeres Essen im Restaurant Parsnip. Es waren noch 2 andere Camper da und das war in Ordnung! Super geräumige Stellplätze und es gibt nur Wasserversorgung. Für 1 Nacht ok
Heute wurden wir von Felix sehr liebevoll empfangen! Er hat einen wunderschönen Champagner-Weinberg und wir haben eine Nacht bei ihm verbracht. Wir haben die Einrichtungen nicht selbst genutzt. Sie können Ihren Abfall entsorgen und ggf. Ihre Toilette reinigen und sauberes Trinkwasser nachfüllen. Strom gibt es auch für 3 Euro. Auf jeden Fall empfehlenswert ❤️