@FF2018
- 2016
Guter Campingplatz, gutes WLAN und ausreichend Duschen etc. in der Nebensaison. Der Besitzer ist nicht besonders freundlich. Ein Supermarkt ist in Ordnung und ganz in der Nähe. Innsbruck ist gut mit dem Fahrrad zu erreichen und eine wunderschöne Stadt.
Alles, was ich zuvor beschrieben habe, trifft nach wie vor zu: ein freundlicher Empfang und hervorragende Sanitäranlagen. Die Zugfahrt ist das größte Problem, vor allem nachts. Ich habe kein Auge zugetan.
Am Kieselstrand hatte ich eine schöne Aussicht. Es gab keine weiteren Annehmlichkeiten, aber der Ort war mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Ich musste nichts bezahlen, obwohl der Eintritt 12 Euro gekostet hätte.
Schweren Herzens verließen wir diesen wunderschönen Ort, wie auch in den anderen Bewertungen beschrieben. Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie die Stille. Danke, Familie!
Ein herrlicher Campingplatz, ideal zum Entspannen und Genießen der Ruhe. Die freundlichen Besitzer geben bei der Ankunft gerne Auskunft. Die Radtour nach Mantoa ist 25 km lang, führt aber größtenteils über einen gut ausgebauten Radweg am Fluss entlang. Wir haben viele Vögel gesehen. Bitte bringen Sie Ihr eigenes Essen mit, obwohl es einige Restaurants in der Nähe gibt.
Campingplatz nicht gefunden, da er nicht existiert.