@FGR
Campercontact-Mitglied seit 2017
Ein bisschen nah an der Straße, stimmt aber, wenn nötig. Haben Sie nicht die Toiletten und die Behälter wurden besucht voll. Nur um zu schlafen. Die Lage ist sehr schöne Gelegenheit für diejenigen, die ein bisschen nach oben und unten entlang des Flusses ein Wohnmobil haben. Sehr schön, aber Vorsicht, wenn es fast unmöglich regnet wieder !!!
Falsch in das Laufwerk eingelegt, I i ist der Ort, an Dump nicht das graue Wasser gesehen. Es gibt Wasser und Müll, sehr sauber und Servicebereich.
In der Nähe eines großen Einkaufszentrums. Perfekt für Einkaufen, bevor nach Norwegen, wo es ist viel teurer !!! Nicht sehr hübsch, aber praktisch. Wifi in der Mall zur Verfügung.
Perfect.
Rustikal und sauber. Nicht zu sehr damit beschäftigt, mit allen Dienstleistungen, die ich empfehlen.
Sehr schöne Gegend. Ausgezeichnete Lage. Eine kleine Wohnung meiner Meinung nach ein wenig oben offen. Er verdient eine Barriere Zaun und eine kleine Seitenstraße. Ansonsten ist alles perfekt. Ich empfehle!
Viele zu beschäftigt Mücken. Ein paar Kilometer weiter feines Auto besser als diese.
nur schöne Gegend der schlechten Wasserarmatur. Andernfalls Gesundheitseinrichtungen und gehen auf die andere Seite freundlicher biwakieren. Über einen Verbinder 19mm 21
Sehr schlechte Lage keinen Strom und viele Passage empfehle ich Ihnen nicht besser santa claus kostenlose Parkplätze direkt vor
Das Hotel befindet sich auf E 4. Der Minigolf Spielplatz Paddelboot gut ausgestattete Restaurant für Camper nette kleine Strand. eigene Gesundheit. Einführen, um auszuruhen und zu stoppen
Great place
Brand New Konzept mit sogar Videoüberwachung. Sehr ruhig. 5 € für die Camper und 0,50 € pro Person. Warnung nur CB. Ich empfehle.
Ausgezeichnetes Gebiet zum Fluss nur kleine Gärten mit Rasen neben sanft abfallend. Innenstadt nahe dem Dorf. Ich empfehle. Das Wasser war nicht funktioniert als wir dort waren
Juli 2014 Schöne Lage sehr sauber, aber sehr beschäftigt. Nicht wirklich Privatsphäre gegen einen schönen Blick auf den Fjord und ein wenig teuer, Kreuzfahrtschiffe, aber sehr schöner Ort.