@FLUFFIX1
- 2024
Der Ort ist wunderschön und sehr friedlich. Das Restaurantpersonal ist freundlich. Zahlungen werden erst ab 11 Uhr entgegengenommen. Die Toiletten wurden während unseres dreitägigen Aufenthalts nicht gereinigt. Wer Unordnung macht, macht sie für jemand anderen! Darauf sollte man hier achten.
Es gibt Platz für alle Arten von Mobilheimen. Bei frühzeitiger Anreise finden Sie ausgewiesene Stellplätze mit Meerblick. In der zweiten Reihe können Sie zwischen den Mobilheimen auch das Meer sehen. Es gibt ein Zahlungsterminal; die Gebühr beträgt 100 SEK, also 8,84 € pro Nacht.
Ein ruhiger Ort mit viel Natur, einem lehrreichen Zentrum über Vögel und in geringerem Maße über Reptilien. sehr kinderfreundlich!!!
Sehr schöner Ort 🤗 sehr freundlicher Besitzer, sehr hilfsbereit, super süße Dame 😍 Im Gebäude kann man die Toiletten, Duschen, ... benutzen, sehr sauber!!! Sie können den Herd, den Backofen, die Mikrowelle usw. nutzen. Es ist ein sehr gemütlicher Raum 🤗 dort ist alles SPIC & SPAN!!! Etwas weiter entfernt können Sie den Bus nehmen, um Stockholm zu besichtigen. WIRKLICH EMPFOHLEN!!! Inge und Xavier Willems, Belgien 🇧🇪
Dieses Wohnmobil existiert nicht mehr, Straße gesperrt
Ein schöner ruhiger Ort, ohne Einrichtungen. Am See können Sie einen 8,5 km langen Spaziergang um den See machen.