@FMR
28 Euro für 2 Personen pro Nacht. Für diesen Preis ein echtes Schnäppchen. Nur eine Dusche für jeden, Vorsicht vor Erkältungen! Keine Müllentsorgung, keine Möglichkeit, die Kassette zu leeren, außer einer Toilette, die in einem schrecklichen Zustand war. Ich habe mich nicht getraut, hineinzugehen, weil sie so schmutzig war. Außerdem gab es kein Wasser zum Spülen der Kassette. An der Rezeption war niemand, den man fragen konnte. Nachts kein Licht in den Gängen. Meiden Sie diese Unterkunft unbedingt. Eine Schande für die Manager.
sehr schöner Campingplatz mit sehr großen Stellplätzen. Minigolf-Aktivitäten, sehr angenehmer Fluss, Tennis, Pétanque, Kinderspielplatz. 5 Minuten vom Dorf, Bäcker, Supermarkt, Restaurants, Schwimmbad entfernt, ideal zum Entspannen, für schöne Spaziergänge oder Radtouren.
Zugang schwer zu finden, Wasserabflussservice, aber nichts für das WC, scheint mir. ein Ödland, in dem man eine Nacht verbringen kann. Ich werde es von nun an vermeiden.
Schöner ruhiger Ort, Ende September voll, nicht abgegrenzte Plätze ohne Strom. Service am Eingang, Entleerung, Wasser. Toilette. Der Eigentümer wechselt regelmäßig für Wohnmobile, die sich etwas zu weit ausbreiten. Ich empfehle