@FNM
- 2021
- Weinsberg 600 meg Pepper
- 2021
Wir haben sechs Nächte an diesem erstklassigen Campingplatz verbracht. Die Sanitäranlagen waren hervorragend und alles war außergewöhnlich sauber. 43,00 € pro Nacht für ein Wohnmobil, zwei Personen inklusive Strom – aber jeden Cent wert. Unbedingt mit der Seilbahn hinauf zum Brauneck fahren! Man kann sich vorher gar nicht vorstellen, welche Aussichtspunkte einen oben erwarten. Das Restaurant ist ausgezeichnet und bietet gutes Essen zu fairen Preisen. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Kurzum: ein erstklassiger Aufenthalt.
22. April 2026 Es handelt sich um einen terrassenförmig angelegten Campingplatz mit sechs Stellplätzen und Aussicht am Eingang. Wir zahlten 55,00 € pro Nacht für ein Wohnmobil mit zwei Personen inklusive Strom. Das Restaurant und die dazugehörige Terrasse waren noch geschlossen. Freundlicher Empfang. Die Toiletten sind sauber; die Duschen befinden sich vorübergehend in einer Notdusche. Der in dieser App angegebene Preis ist ein Startpreis ohne Strom und Aussicht.
Unser Plan war, zwei Nächte hier zu bleiben, letztendlich blieben wir aber acht. Netter Empfang, spricht auch Englisch. Sehr nette Atmosphäre auf dem Campingplatz. Gutes Restaurant, nur Dienstag und Mittwoch geschlossen. Es gibt ein Hallenbad und jeden Abend kommt jemand vorbei, um die Brötchenbestellung aufzunehmen, die dann am nächsten Morgen geliefert wird. Kurz gesagt, ein Top-Campingplatz und bei den Niederländern sehr beliebt. 30 Minuten Radtour zum Le Mont Saint Michel. Französisch M
Wir waren im September mit unserem Wohnmobil für 5 Tage auf diesem Campingplatz. Ein herzlicher Empfang, gepflegte und saubere Sanitäranlagen und gepflegte Rasenflächen. Wir sind Golfer und dieser Campingplatz liegt ganz in der Nähe des Golfclubs Hildenberg in Appelscha. Ein schöner, gepflegter 9-Loch-Platz. Der Campingplatz ist ein idealer Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren. Kreuzungen auf Wegen entlang des Campingplatzes. Alles in allem ein ausgezeichneter Ort, an den man zurückkehren kann. Frans M.