@FRISA
28.07.2926 Wunderschöner Platz. Freundlicher Empfang. 25 Euro für ein Wohnmobil mit 2 Personen. Duschen mit 1-Euro-Münzen.
Nicht schön. Bis 23:36 Uhr war es laut und voller Musik. An Schlaf war nicht zu denken. Der Campingplatz unternimmt nichts. Eine abendliche Ruhezeit wäre wünschenswert.
Es war ein sehr angenehmer Ort. Freundlicher Empfang, blitzsaubere Toilette und Dusche. Die Außenküche war ein echtes Plus. 19,50 € pro Nacht all-inclusive. Top-Lage!
Die Unterkunft ist gut gelegen. Die App ist tatsächlich etwas schwer zu finden, funktioniert aber. Ein paar Stunden extra zu bezahlen, bringt nichts, und auch das Befüllen des Wassertanks nur halb. Entweder alles oder gar nichts. Für 2 Personen: 11 Euro für 1 Nacht, 3 Euro/12 Stunden für Strom und 2 Euro für Wasser und Toilettenreinigung. Mittwochs ist ein schöner Markt in Wissant. Die Gegend um Cap Blanc-Nez ist ideal für Spaziergänge.
Perfekter Ort! Ruhig und friedlich, nur 12 Minuten mit dem Fahrrad von Wissant und Cap Blanc-Nez, 35 Minuten von Cap Gris-Nez entfernt. Zuverlässiger Vermieter. 15 Euro inklusive Strom, Tanken und Entleeren. Viele Stellplätze. Die besten Plätze mit Meerblick! Ideal für Kurztrips!
Ein idealer Ort zum Entspannen. Umgeben von Grün. Strom kostet 3 € (mit Münzen) von 19:30 Uhr bis 11:00 Uhr am Folgetag. Der Stellplatz kostet 10 €.