@FWS2023
Ein schöner Campingplatz, ideal für Kinder und Jugendliche, vor allem wegen des Swimmingpools, des Spielplatzes und des Panna-Käfigs. Allerdings kann es dadurch bei längeren Aufenthalten etwas laut werden. Leider sind die Sanitäranlagen nicht besonders gut; etwas alt und schmutzig. Sie passen nicht zum Rest des Campingplatzes. Der Campingplatz liegt in der Nähe des charmanten Städtchens La Roche. Der Wohnmobilstellplatz war gut gepflegt!
Ein gepflegter Campingplatz mit einem freundlichen und hilfsbereiten Gastgeber. Die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt. Für Kinder (und Erwachsene) gibt es einen schönen Fußball- und Spielplatz, einen Tennisplatz, Billardtisch, Tischtennis und einen Fitnessbereich. Ein Supermarkt ist nur eine kurze Radtour entfernt. Bredene ist eine schöne Stadt, aber Ostende (mit einem schönen Strand) und De Haan sind noch schöner zu besuchen!
Ein schöner, ruhiger Campingplatz mit einem freundlichen Gastgeber. Einfache, aber saubere Sanitäranlagen. Ein schöner Spaziergang oder eine Radtour zur Westerschelde, entlang des Deichs zur Schleuse. Ein schönes Schwimmbad neben dem Campingplatz. Köstliches Essen in der Brasserie. Nachteil: Keine Geschäfte in der Nähe, aber ein guter Brötchenservice auf dem Campingplatz.