@Fabio-Torlai
wir waren über Ostern mit 6 Wohnmobilen hier, Wir durften uns über einen tollen Empfang durch die ganze liebe Familie freuen, die diesen Bereich betreut. Brandneues Gelände mit großen Schotterplätzen, hervorragenden und sauberen Serviceleistungen und einer schönen kostenlosen Zeltstruktur zum gemeinsamen Essen. Sie bieten auch einen Shuttle zu den wichtigsten Standorten in der Umgebung an. wir werden zurückkehren
idealer Platz einen Zwischenstopp einzulegen, um Monte Isola zu besuchen, freundlicher Manager, etwas steil, aber der Manager stellt speziell für diesen Zweck große Keile zur Verfügung. Wir fühlen uns hier zu Hause, um dorthin zu gelangen, empfehle ich, zuerst das Navigationsgerät SULZANO und dann den Wohnmobilbereich Gerolo zu nutzen Andernfalls führt es dazu, dass Sie eine sehr steile Straße hinunterfahren
wunderbarer Ort, 18 € alles inklusive, hinter dem Gelände gibt es die Straßenbahn und den Radweg, vor einem LIDL Manager von außergewöhnlicher Freundlichkeit und Verfügbarkeit, ich kann es wirklich empfehlen. nur wenige Minuten mit der Straßenbahn vom Zentrum von Bergamo entfernt
wunderschöner Ort, AA sehr praktisch vor oder nach dem Legoland-Besuch, Anweisungen auch auf Italienisch 14 € pro Nacht alles neu und funktionell, flach neben dem Sportzentrum
Ort mit sehr hohem Potenzial, wunderbare Lage am Radweg zur Stadt und zum Mesola-Wald, sehr gut geeignet für Kinder. Fahrrad benötigt. sehr schattige und ebene Plätze, sehr schöner Grasboden. schade um die schlecht gepflegten und unsauberen leistungen in einem container. cs gut netter Manager
Wir waren in der Hochsaison dort, 25 €/Nacht für einen unebenen Schotterparkplatz, inkl. Strom. Es gibt einen Badezimmerblock mit neuen Badezimmern, aber überhaupt nicht ordentlich und sauber. Ganz in der Nähe der Skilifte, wenn wir wiederkommen, dann nur, weil es wenig (keine) Alternative gibt ...
Gut für einen Zwischenstopp, direkt an der Hauptstraße Emma zum Übernachten ok. Strom frei, cs ok. schattiert. toll für eine Pause
gemischter Parkplatz, 2 spezielle Stände für Camper im Umbau (alles soll schön neu werden) Sehr praktisch, um das Dorf zu besuchen, das wirklich ein Juwel ist. leicht schräg aber es lohnt sich Strafe! das Dorf kann in einem halben Tag besichtigt werden
Sehr schöne Gegend, sehr nette und hilfsbereite Manager. Bar und Restaurant. sehr große Stellplätze auf einem wunderschönen Rasen, schöner Picknick-Grillplatz. Wunderbarer Ort für Fischer in Moskau, im Reservat „la selva“ des Mastallone-Baches. Genehmigungen an der Bar.
Sehr günstige Gegend zum Radfahren nach Lienz, der Preis beträgt 30 Euro pro Nacht, Duschen und Toiletten in Containern (Dusche 2 Euro für 6 Minuten). Aktuelles und CS-freundliches Personal
Bereich ganz in der Nähe des Sees, (300 Meter) Der Wohnmobilstellplatz ist ein einfacher Parkplatz, 10 Euro pro Nacht + 6 Euro pro Tag, der Begleiter kommt um 8:00 Uhr morgens, um das Geld zu bekommen. Es gibt keinen Strom und nichts, nur Parkplätze, aber sehr praktisch, um den See zu sehen. Ruhig für die Nacht, Keile unerlässlich.
Hervorragende Lösung, um Florenz zu sehen, Straßenbahn 200 Meter entfernt, die Sie in 25 Minuten ins Zentrum bringt (auch mit Fahrrädern). Bereich in der Nähe der Ausfahrt "Villa Costanza", gute Bar. 10 € / Nacht
Gemeindegebiet, sehr nahe am Zentrum (Rolltreppen), ruhige Gegend, neues und praktisches cs, sehr empfehlenswert für einen Besuch in Arezzo!
Rastplatz mit kleinen Ständen, nicht für Wohnmobile geeignet, die länger als 8 Meter sind, sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer, Bereich ganz in der Nähe des Docks und des Zentrums, Fahrrad (oder Roller) empfohlen, Besuch der größeren Insel empfohlen
Schöne Gegend, an den Seiten eines schönen Radweges, neue Gegend und Dienstleistungen. Der Preis ist fair, man kann schnell mit dem Fahrrad zum "alten" Chioggia gelangen. Die Kosten für die Karte der Gemeinde Chioggia sind nicht nachvollziehbar, für jemanden, der das Gebiet nach einem Besuch nicht mehr wiederverwenden wird ...
Ideales Camping für diejenigen, die auch das Boot besitzen (Camping neben einem schönen Erholungsdock, mit dem gleichen Management). Vor dem Campingplatz besteht die Möglichkeit, mit der Fähre nach Venedig oder zur Insel Alberoni zu fahren. Der Radweg entlang der Brenta-Abzweigung, der nach Mira in der venezianischen Landschaft führt, ist ebenfalls wunderschön, sehr nett und sehr hilfsbereit.
Schattiger Wohnmobilparkplatz in der Nähe eines Kiefernwaldes und des Trocadero-Badezimmers. Möglichkeit der heißen Dusche im Badehaus (fragen Sie nach den Schlüsseln an der Bar), die zeitgesteuerte Dusche funktioniert mit 50-Cent-Münzen. Möglichkeit, das Parken über eine Säule und / oder Mycicero zu bezahlen. Fahrräder sind erforderlich. Sehr breiter Strand
Sehr schöne Gegend, geführt von Leuten, die wirklich lieben, was sie tun! Rasenplatz, der eine Reise wert ist, Lächeln garantiert! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
OFFENER BEREICH NUR BEI ERÖFFNUNGSZEITEN DES LADENS CS
Sitecode: 20221
Bewertung zu AREA 47 Dies ist der Name des Wohnmobilparkplatzes außerhalb des Campingplatzes 2 Laghi. Während der Weihnachtsmarktperiode (sehr schöner Habsburger Park) war die Gegend voll, aber das Management eröffnete freundlicherweise den Campingplatz zum gleichen Preis! Shuttleservice zu den Märkten, TOP! Supermarkt ganz in der Nähe zu Fuß! Empfohlen über die Weihnachtszeit
Für das genommen, was es ist, wirklich zu empfehlen! Eingezäunter Bereich mit Grillplatz und Grünfläche für Kinder. Hervorragendes Management durch Freiwillige, die die Bar mit einem Telefonanruf öffnen. CS modern und komfortabel. Empfohlenes Gebiet für diejenigen, die das Motortal besuchen möchten (einen Roller benötigen oder sich mit einem Wohnmobil bewegen möchten) und diejenigen, die den Salse di Nirano besuchen möchten und sich immer ein paar Kilometer von dem Gebiet entfernt bewegen möchten. Tour empfohlen und auch mit Kindern machbar.
Beleuchtete öffentliche Parkplätze mit freiem Zugang mit einigen Ständen für Camper und Camper Service. Für das, was der Ort ist, ist es mehr als anständig. Parkplatz ohne Strom, aber am Rande der Stadt mit allen Dienstleistungen.
Sehr günstige Gegend am Ausgang der Autobahn, einfach und zu Fuß zum Zentrum, was wirklich sehr suggestiv ist. Bei 6 km (mit guten Parkmöglichkeiten für Camper) gibt es das Masone Labyrinth, wunderschön! Sehr bequem und schön, auch mit dem Kinderwagen. Sehr empfehlenswert! Da COVID19 die Dienste geschlossen wurden, wurden die von anderen Nutzern gemeldeten Preise korrigiert.
Schön ausgestatteter Bereich, Beschreibung gemäß den Angaben. 30 Minuten zu Fuß vom Zentrum mit Höhen und Tiefen, Radfahren ist viel besser. Ok für Kinderwagen! Aber wenn es einen Platz gibt, empfehlen wir den anderen Bereich in der Via Milano (gleiches Management), nichts zu sagen, eine konsolidierte Garantie. Wir empfehlen einen Besuch des Heiligtums der Madonna del Frassino, nur wenige Meter von der Gegend entfernt. LIDL Supermarkt ganz in der Nähe
Nehmen Sie es für das, was es ist (ein Supermarktparkplatz) ohne Service-Bewertung 10! Für eine Nacht auf der Durchreise, um das Sterzing Zentrum zu Fuß zu besuchen, auch während der Weihnachtsmärkte mit einem Kinderwagen, eine goldene Lösung zum Preis von 0. Toller schöner Supermarkt und sehr günstige Lage in der Nähe der Molkerei Sterzing, sehr zu empfehlen
Ich gebe keine zehn Sterne, weil man in der Raststätte mit der Säule (direkt vor dem Tor des Campingplatzes) nur eine Nacht bleiben kann. Im Übrigen: - Personal, das nur Deutsch oder Englisch spricht, 21 € pro Nacht zzgl. Kurtaxe, Spalte mit EG-Anschluss, Bus nach Lindau im Preis der Haltestelle enthalten! Möglichkeit, den Camping-Service als Wäscherei usw. zu nutzen. EMPFOHLEN !!!