@Fabiog69

Campercontact-Mitglied seit 2020

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Ich bestätige die ausgezeichneten Bewertungen des Parkplatzes, freundliches und aufmerksames Personal gegenüber dem Kunden, der See ist schön und sehr entspannend, um schöne Spaziergänge zu machen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Ich bestätige die hervorragenden Bewertungen! Sehr ruhiger Ort, ausgezeichneter reichhaltiger und echter Aperitif für nur € 7,50 pro Person, der leicht ein Abendessen ersetzen kann! Sehr nette und hilfsbereite Manager mit Francesca und dem wirklich super Partner! Parkplatz für nur 10 € und eine große Auswahl an Weinen, wenn Sie kaufen möchten, die sehr schöne Stadt Barga ist nur 10 Minuten zu Fuß entfernt. Sehr empfehlenswert

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Achtung, es war letzten Sonntag ... und kam gerade noch rechtzeitig von der Wanderung zurück, um eine Geldstrafe zu vermeiden, die sie stattdessen einem anderen Camper zugestanden haben! Auf dem Parkplatz befindet sich ein Autosymbol

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Bequem, sicher und mit Shuttle-Service ins Zentrum! Keine Kolonne oder Entlademöglichkeit und die Nacht etwas laut.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Toller Ort zum Parken, obwohl ein wenig abfallend, aber ruhig.

Ruhiger und sauberer Ort! .. sicher, dass der Strom und die Abflüsse fehlen ... aber der Ort kann in ein paar Stunden besucht werden, so dass all dies nicht benötigt wird! PS: vorhandenes WC

Süßer Ort ... sauber und mit kostenlosen Dienstleistungen! Wasser, Strom und Abfluss. Auch wenn letzterer mit einer großen gusseisernen Luke etwas unbequem zu bewegen ist. Und ein unpraktischer Vorgang: Sie befinden sich in der Nähe der Hauptstraße, sodass x die Nacht ein Handicap sein könnte! Insgesamt übersteigt es jedoch die Genüge;)

Es ist ein Parkplatz, kein Rastplatz, daher werden Sie keine Dienstleistungen finden, aber es ist sehr ruhig, auch um die Nacht zu verbringen ..., sauber ... in Kontakt mit der Natur! Zahlung an der Kasse 12 € auch mit Karten! Der Betrag gibt Ihnen das Recht, 24 Stunden nach Ihrer Ankunft zu bleiben, direkten Zugang zum Dorf! Freundliches Personal

Ruhiger Ort in Kontakt mit der Natur, sowohl Springbrunnen als auch Druckwasser zum Beladen von Wohnmobilen! 200 Meter vom Zentrum entfernt ist es kostenlos

Wir waren im Juni für zwei Tage !! Gianfranco ist einzigartig! Mix aus Sympathie / Freundlichkeit / Professionalität! Verliebt in sein Land und seine Arbeit, SEHR EMPFOHLEN !! Fabio & Ada (Rapallo)