@Fabiop75

Campercontact-Mitglied seit 2020

Wohnmobilbereich von guter Größe, Sie können die Verbindung mit einer guten Wochenendformel Fr-So für 40 Euro inklusive Strom, Be- und Entladen haben. Freundliches und hilfsbereites Personal, Walter wirkt schroff, aber gesellig, Motorradfahrer und verfügbar! Es ist möglich zu fischen Im See spazieren gehen und es gibt verschiedene Spiele für Kinder, einschließlich der Anwesenheit von Ponys. Gute Küche in der Bar, Sie können frische Croissants und Brot für den Morgen buchen.

Wohnmobilpark mit Be- und Entladeservice, Spülbecken für Geschirr und einem kleinen Spülbecken für Kleidung. Das Badezimmer ist wegen Anti-Covid-Bestimmungen geschlossen. Auf Gras gelegt und von Kiefern beschattet. Sehr ruhig, ca. 1 km vom Zentrum entfernt. Schönes Aufwachen des Hahns am Morgen.

Großer Campingplatz, zwei Swimmingpools, von denen einer mittelgroß ist. Beinhaltet einen am Strand zugewiesenen Sonnenschirm (Liegestühle gegen Gebühr) Mini-Club-Service, ein kleiner, leicht veralteter Minigolfplatz. Diskreter Unterhaltungsservice. Es befindet sich am Ende des Tortoreto Lido, um besser ins Zentrum zu gelangen. Die Nutzung von Fahrrädern kann auch gemietet werden. Minimarkt und Selbstbedienung. Abendshows.

Wohnmobilpark in der Nähe von flach auf Kies / Gras Wasser laden / entladen, Panoramaposition, abends / nachts kühl. Freundlicher Manager. Es ist möglich, die Croissants zum Frühstück im B & B des Managers zu bestellen. Es ist ca. 1,5 km vom Meer entfernt, ein etwas anstrengender Aufstieg mit dem Fahrrad / zu Fuß, aber sehr zu empfehlen!

Unverzichtbarer Parkplatz mit Lade- / Entladewasser und Abfluss für die Toilettenreinigung. Es gibt 8 Stände für den Strom. Die Stellplätze sind flach und auf Asphalt. Ein paar Minuten entfernt gibt es Skilifte und das kleine Stadtzentrum mit ein paar Geschäften. Von der Wohnmobilhaltestelle aus haben Sie Zugang zu einem langen Radweg zu den Nachbardörfern. Der Besitzer der Wohnmobilhaltestelle ist höflich und hilfsbereit. Wir werden zurück sein.