@Fairyfly68
Campercontact-Mitglied seit 2026
Der schlimmste Campingplatz, auf dem wir in 15 Jahren waren. Voller Dauercamper, hauptsächlich aus Gibraltar. Sanitäranlagen alt, Duschen furchtbar, kein Licht und man muss fast zwei Meter groß sein, um einen Föhn anzuschließen. Der Pool war trüb! Weit und breit nichts, was uns aber schon klar war. Überall Fliegen und Katzenkot! UNBEDINGT VERMEIDEN!
Das Personal ist sehr hilfsbereit, Toiletten und Duschen sind hervorragend. Der Pool ist fantastisch. Leider ist der Platz SEHR staubig und während unseres Aufenthalts SEHR windig, was den Aufenthalt nicht angenehm machte. Ideal für einen Besuch in Cádiz, da die Fähre nur wenige Minuten entfernt ist.
Was für ein toller Campingplatz! Der Mann an der Rezeption war sehr hilfsbereit und sprach hervorragend Englisch. Die Stellplätze sind zwar klein, aber alle schattig. Pool und Bar sind fantastisch. Das Essen ist super. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Ein großer Supermarkt ist nur 5 Gehminuten entfernt und mit dem Fahrrad ist man schnell im Ort. Ich kann diesen schönen Campingplatz wärmstens empfehlen.