@Falentijn
Juni 2026
Die Weinprobe war ein wunderbares Erlebnis. Wir waren mit einer Gruppe von Freunden dort und haben drei Weine mit italienischer Wurst und Käse verkostet. Die freundliche Mitarbeiterin hat alles sehr gut organisiert, und wir konnten ihr einige Fragen stellen. Wir haben mit unserem Wohnmobil auf dem Campingplatz (10 Stellplätze) übernachtet. Die Sanitäranlagen und der Stromanschluss waren gut und der Preis angemessen. Absolut empfehlenswert! 🍷
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Was für ein besonderes Erlebnis! Ein freundlicher und herzlicher Empfang, ein wunderschöner Stellplatz für Ihr Wohnmobil, eine Wurstwaren und eine Weinprobe mit toller Aussicht. Ein Familienunternehmen, das von Söhnen und Eltern geführt wird. Der Besitzer führte auch durch die Höhle und erklärte leidenschaftlich den Prozess der Herstellung von gutem Wein.
2019
kleine Plätze mit einigen Bäumen Wenn der Campingplatz Disco hat, leiden Sie darunter
freundlicher empfang und sauberer campingplatz ein gutes schwimmbad und saubere sanitäreinrichtungen schade um die verlassenen tipis die holzhäuser die vernachlässigt und nicht vermietet werden der gemeindecamping darf vorerst nichts mit diesen häusern anfangen die chemische toilette und den müll zu entsorgen ist etwas weit away Dies ist auf den Stellplätzen an der Rezeption möglich