@Falko2024
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Landschaftlich schöner weiter Blick über Wiesen und Wald. Wir waren dort ganz alleine und konnten uns den Platz aussuchen. Dusche und Sanitär sauber und gepflegt. Wer es idyllisch und ländlich liebt, sollte hier einkehren.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Die Nähe zum See (Fußweg 25 Minuten) ist gut. Der Platz ist soweit ok. Man steht auf Schotter aber eben und man kann unter Bäumen stehen. Allerdings muss man für Duschen extra bezahlen. 25 Euro ist zu teuer.
Alles da, was man braucht für einen schönen Aufenthalt. Blick aufs Wasser. Nette Lokale in der Nähe und ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Sehr schöner Rasenstellplatz, direkt am Wald mit Restaurant (Mo. + Di. geschlossen). Fahrradtouren und Gassirunden direkt vom Stellplatz aus. Die Straße ist zu hören. Hat aber nicht gestört. Nette Betreiber. Bieten Brötchenservice und sogar gekochte Eier. Infrastruktur haben wir nicht benötigt, deshalb keine Aussage. Wir haben 12 Euro für Stehen, Brötchen und Eier bezahlt.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Einfacher, ruhiger Platz. Idyllische Gegend mit Zugang zum See. Entsorgung und Strom möglich. Keine Duschen. Toilettennutzung während der Öffnungszeiten. Wir haben dort auch lecker gegessen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren