@Fallendevil
- 2010
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ideal für Familien mit Kindern, aber nicht für Ruhesuchende. Erstklassige Ausstattung. Der Pool ist renovierungsbedürftig. Insgesamt ein schöner Ort.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, ausreichende Ausstattung. Die Lage ist sehr schön. Lediglich der Straßenlärm ist etwas störend, aber das ist in Ordnung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Es könnte ein schöner Campingplatz sein, aber der Zustand der Sanitäranlagen ist wirklich erbärmlich.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein großer Parkplatz in idealer Lage, um die Stadt zu erkunden. Die Ausstattung ist einfach, aber funktional. 30 € pro Nacht sind für einen Parkplatz recht teuer. Trotzdem ist er praktisch.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Etwas zu teuer für einen Rastplatz. Minimale Ausstattung, 2,50 € für eine Dusche. Wucher.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Fantastischer Campingplatz mit vielen Bäumen. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Weniger als 30 € pro Nacht. Ausgezeichnete Ausstattung und vor allem ein wunderschöner Pool, an dem man entspannte Stunden verbringen kann. Sehr empfehlenswert.
Sitecode: 194883
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ideale Lage für einen Besuch in Warschau. Die Ausstattung ist einfach, aber blitzsauber und funktional. Die Dame, die uns empfing, war sehr freundlich und sorgte dafür, dass wir uns sofort wohlfühlten. Sehr empfehlenswert.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Der Campingplatz hat eine wunderschöne Lage, die Stellplätze sind alle sehr groß und die Einrichtungen sind ausgezeichnet. Es ist jedoch absurd, bereits mit einer Reservierung anreisen zu müssen und nach einem Platz suchen zu müssen, ohne dass es auch nur eine Liste mit freien Stellplätzen gibt. Aber das Schlimmste ist, dass das Management keine Kontrolle über das unhöfliche Verhalten einiger Camper hat, die die Ruhezeiten am Nachmittag und in der Nacht nicht einhalten.