@Fallendevil
- 2010
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, ausreichende Ausstattung. Die Lage ist sehr schön. Lediglich der Straßenlärm ist etwas störend, aber das ist in Ordnung.
Es könnte ein schöner Campingplatz sein, aber der Zustand der Sanitäranlagen ist wirklich erbärmlich.
Ein großer Parkplatz in idealer Lage, um die Stadt zu erkunden. Die Ausstattung ist einfach, aber funktional. 30 € pro Nacht sind für einen Parkplatz recht teuer. Trotzdem ist er praktisch.
Etwas zu teuer für einen Rastplatz. Minimale Ausstattung, 2,50 € für eine Dusche. Wucher.
Fantastischer Campingplatz mit vielen Bäumen. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Weniger als 30 € pro Nacht. Ausgezeichnete Ausstattung und vor allem ein wunderschöner Pool, an dem man entspannte Stunden verbringen kann. Sehr empfehlenswert.
Sitecode: 194883
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ideale Lage für einen Besuch in Warschau. Die Ausstattung ist einfach, aber blitzsauber und funktional. Die Dame, die uns empfing, war sehr freundlich und sorgte dafür, dass wir uns sofort wohlfühlten. Sehr empfehlenswert.

Der Campingplatz hat eine wunderschöne Lage, die Stellplätze sind alle sehr groß und die Einrichtungen sind ausgezeichnet. Es ist jedoch absurd, bereits mit einer Reservierung anreisen zu müssen und nach einem Platz suchen zu müssen, ohne dass es auch nur eine Liste mit freien Stellplätzen gibt. Aber das Schlimmste ist, dass das Management keine Kontrolle über das unhöfliche Verhalten einiger Camper hat, die die Ruhezeiten am Nachmittag und in der Nacht nicht einhalten.
Ausgezeichneter Campingplatz, Stellplätze im Schatten für diejenigen, die nicht so gerne in der Sonne sind. Das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.
Ausgezeichneter kostenloser Parkplatz in der Nähe des Zentrums und der Carabinieri. Schade, dass die Anwohner nicht verstehen, dass es sich um einen Stellplatz für Wohnmobile handelt und sie die Stellplätze nicht mit Autos belegen sollen.

Ich ging nach 6 Jahren dorthin zurück und fand es grundlegend verändert. Früher war es ein toller Campingplatz, aber jetzt ist es wirklich ausgezeichnet. Riesige Stellplätze, ein richtig schönes Schwimmbad und die gewohnte Freundlichkeit des Personals. Beachten Sie, dass Liegestühle und Sonnenschirme am Pool im Preis inbegriffen sind.
Tolle Lage, sehr gemütlich und ruhig. gute Dienste. Die Stadt ist nur einen Steinwurf entfernt und es ist wirklich schön. Absolut zu empfehlen.

Sitecode: 19056
Ottimo campeggio, perfetto per visitare la città. grande cordialità e disposonibei dei gestori dei gestori. Die Beihilfe wurde auf die Pfannkuchen angewendet. Da ritornarci. Toller Campingplatz, perfekt für Sightseeing. die große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Führer. Komplett saubere Dienstleistungen, heißes Wasser nach Belieben. Geh zurück.
Kleine grüne Oase. Absolute Ruhe, ein wunderbarer Ort, weil es in der Nähe der wichtigsten historischen und kulturellen Zentren Umbriens liegt. Herzlicher Empfang und ständige Aufmerksamkeit, insbesondere von Frau Francesca, die sich ständig um den Aufenthalt der Gäste kümmert. Schönes Schwimmbad. Absolut zu empfehlen.
Sitecode: 20068
Ein echter Ekel und eine Schande für die lokale Verwaltung. Es wird von Landwirten zum Waschen von landwirtschaftlichen Fahrzeugen, Obst und Gemüse verwendet. Es verdient keine Bewertung.
Vor dem Meer aufzuwachen ist unbezahlbar.
Schöne Raststätte, sauber und ordentlich. Ich habe sicher mit meiner Kreditkarte bezahlt. Auf dem Totem am schönen Eingang die Botschaft des Bürgermeisters, der sich für den Besuch bedankt
Kostenlose Gemeindefläche mit Strom, Wasser und der Möglichkeit, die Campingdienste zu nutzen. Als ich im Juli gegen 16 Uhr an einem Tag ankomme, sagen mir andere Reisemobile, dass der Strom nicht funktioniert. Ich kann mich vom Manager verständigen und nicht einmal zehn Minuten später ist der kommunale Elektro-Hilfswagen eingetroffen, der den Fehler wieder behoben hat. Außergewöhnliche Leute.
Hervorragend für alles.
Sitecode: 19583
Hervorragend für alles. Kosten, Empfang, Freundlichkeit, Strandnähe. Um zurückzukehren.
Mürrisch und unhöflich Wadenbein. Nachmittags unaufmerksame Ruhezeiten durch den Mäher für Camper. Als ich ihn darauf hinwies, dass in Italien die Campingzeiten eingehalten werden, antworteten sie, dass sie so verwendet werden.
Bequem zu schlafen
Hervorragend für einen Besuch in der Stadt.
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Bequem und mit allem, was Sie brauchen.
Hervorragend für einen Besuch in der Stadt. Es gibt alles was Sie brauchen.
Ausgezeichnete Gegend, fast ein Campingplatz. Gute Lage, ausgezeichnet, um das Zentrum mit einem Spaziergang von 1300 Metern zu erreichen.
Nichts außergewöhnliches, aber für eine mehr als anständige Nacht.
Gut zum Parken, schade, es gibt keine Wasserladung. Schöner Ort und sehr angenehme Stadt.
Gut und gut gelegen, um die Stadt zu besuchen
Sehr praktisch und mit einem schönen Park dahinter. Kurz genug, um ins Zentrum zu laufen.
ausgezeichnet
Großartig für eine Nacht auf der Durchreise.
Ruhig und bequem. Nachts ist es mehr als sicher, tatsächlich in der Nähe der Polizeistation.
Absolut unter den Besten.
komfortabel